Страница 789 из 5687 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « Это металлическая рама. Нормально. ... »
    Частый гость Аватар для Arini

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    у меня ни разу не заваливалась, уж где только с ней не ползали - и по сугробам, и по горам, и по снежным горам... посмотрите описание у Тульки или видео, тогда понятно будет, так на пальцах сложно описать... в свое время с мужем смотрели самые разные коляски (ну чтоб он понимал, почему такая разница в цене), так вот ХэпиБэби 3-х колесная, заваливалась при малейшем повороте прямо в магазине, на дороге ее даже не представить...

Тулька устойчивая и центр тяжести у нее на задних колесах, поэтому управляется легко как с блокированным колесом, так и с разблокированным, на поребрики легко заскакивает... амортизация шикарная, считай как у люльки, проходимость - выше всяких похвал!
    А не смущало, что ребёнок лицом не к маме?

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Это металлическая рама. Нормально. Бывает просто еще цвет графит. вот под графит их красят.
    2013-14 года коляска на вид.
    Типа люди не различат где графит, а где чёрный?
    А про само объявление? Как считаете: адекватная цена для того состояния, которое на фото? Кстати, в объявлении не написан год коляски почему-то. Ведь, на сколько я поняла, на шасси на наклейке он должен быть.

2. ответ для Arini , на сообщение « А не смущало, что ребёнок лицом не к... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение

А про само объявление? Как считаете: адекватная цена для того состояния, которое на фото? Кстати, в объявлении не написан год коляски почему-то. Ведь, на сколько я поняла, на шасси на наклейке он должен быть.
    Люди в объявлении могут не только год не указать но и вообще ничего не написать.
    Да, на шасси между колесами большими год и на корзине.
    Да, люди не различают. Вернее не готовы к такому подлогу. Конкретно тут девушка недавно купила((((
    Я такую продала дешевле некоторое время назад. Но у меня забрали ее тут же. И недавно была два в одном за одиннадцать что ли. Но ее уже нет. В общем цена наверное адекватная. Может быть дешевле найти можно. Но надо ловить.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    На кидсруме новый покит плюс в 200 евро с доставкой обзодится. Держите меня семеро![emoji3][emoji3][emoji3]
    Только вот цветов всего 6. Вот думаю взять черный или бирюзу?
    Бирюзу несомненно!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Arini , на сообщение « А не смущало, что ребёнок лицом не к... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Покрашенная рама выглядит лучше на первый взгляд. Если не приглядываться и не знать что может быть покрашена. Графит и черный естественно различимы между собой легко. Но большинство просто не знают о том, что нет черных рам. Вот Вы бы от куда узнали, если бы Вам тут не подсказали?
    (говорю как человек который лоханулся с черной рамой. только дома заметили)

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Не-не..ремни обязательно. Но просто когда плохо еще ребзь сидит мне кажеися что держаться за твердый поприятней ему..но пока не было ни того ни другого..просто мысли в слух.
    Когда плохо сидит, то пользуется опорой спинкой, а когда хочет вперед податься, то может и подержаться за бампер (для этого и мягкого достаточно), а может и просто тянуться.
    В общем , даже отсутствие бампера не мешает ребенку сидеть и садиться, а уж мягкий тем более не мешает.
    И наверное заблуждение всех мам первенцев
    Когда ребенок только научится садиться, вставать и ходить это не означает, что с того момента он будет только сидеть, стоять и ходить. Будет достаточно долгий период , когда он будет свои навыки закреплять, когда его мышцы будут развиваться и крепнуть. И долго сидеть, стоять и ходить он нее сможет сразу. Стимулировать эти процессы опасно. Это не означает, что в полгода ребенок в коляске будет только сидеть. Просто к этому времени он научится садиться и сможет какое-то время проводить в коляске сидя. И будет сидеть долго и уверенно не из-за бампера, а потому что мышцы окрепнут и будут готовы быть в таком положении.
    Это я так с первым ребенком решила, что раз он пошел, то всё это прорыв и коляска нам не нужна уже. В 11 месяцев купила сидячую трость Промучалась немного и купила обратно коляску с откидывающейся спинкой. А думала, что и трость то не нужна будет. Ребенок же пошел

6. ответ для Arini , на сообщение « А не смущало, что ребёнок лицом не к... »
    Наш человек Аватар для Var

совершенно не смущало, там отличное окошко, и когда ребенок лежит, то его прекрасно в окошко видно, ну и если погода позволяет, то можно кап откинуть как тент и тоже все прекрасно видно - у нас с дочной все нормально было в плане визуального контакта - она постоянно за мной следила и улыбалась

вот видео, там и саму коляску можно разглядеть и как ремни регулируются понятно
    https://youtu.be/PAxGGDrlIK0

7. ответ для Var , на сообщение « совершенно не смущало, там отличное... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    На кидсруме новый покит плюс в 200 евро с доставкой обзодится. Держите меня семеро!😀😀😀
    Только вот цветов всего 6. Вот думаю взять черный или бирюзу?
    Чёрный! Стильный, и не такой маркий как бирюза.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Var , на сообщение « совершенно не смущало, там отличное... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    совершенно не смущало, там отличное окошко, и когда ребенок лежит, то его прекрасно в окошко видно, ну и если погода позволяет, то можно кап откинуть как тент и тоже все прекрасно видно - у нас с дочной все нормально было в плане визуального контакта - она постоянно за мной следила и улыбалась

вот видео, там и саму коляску можно разглядеть и как ремни регулируются понятно
    https://youtu.be/PAxGGDrlIK0
    А вы с рождения там катались? В описании раз это прогулка, то пишут стандартно что с 6 месяцев. Ребёнок там не терялся? Его такого маленького там можно зафиксировать вообще? Если ребёнок весенний и будет например тепло, то много одежды на нем не будет.

Спасибо за видео. Сейчас гляну.

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Кому-то не критично положение лицом к маме. Если Вас не смущает, что ребенка будет не видно, то почему бы и нет? Ну и опять же визуальный контакт , когда ребенок бодрствует. Мне это было необходимо.
    Туле на Пискаревском 10 в магазине Туле, покажут и расскажут.
    Спасибо за адрес! Что ж все колясочные магазины где-то в другой части города-то Просто беда какая-то.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ой, и ещё такая деталь. Как Тульки в уходе? Я так поняла, что там все тканьки несъёмные совершенно.
    Как в этом случае ее постирать и почистить?

Страница 789 из 5687 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »