|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Burunduc
У нас нет! Но я котов заказала! Если что сама почитаю 
тоже хочу котов пока отложена))
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Я из тех, кто не понимает, что значит в браке "твои деньги" и "мои деньги") но думаю потому, что я в декрете и не работаю. Может если бы работала, по-другому бы говорила))
Жень, тут роль скорее в отношениях людей. Мне комфортнее иметь личные деньги, на которые никто не претендует и гкоторые я трачу так как мне выгодно. Ну, и порой когда встает вопрос купить какую-то вещь ( обычно по хозяйству) у мужа пунктик - надо брать самое дешевое, а это обычно такое Г... Ругаться с пеной у рта мне надоедает и тут очень неплохо решает вопрос фраза, тогда я куплю это на свои деньги, а ты для себе можешь покупать хоть 10 этих дешевых хреней. При чем на машину он покупает все родное, и холит машины как деточек, хотя ездим на них раз в неделю в магазин и то с доставкой Окея можем и не ездить. А вот с мебелью, посудой бытовыми приборами - туши свет бросай гранату...
Ну, и еще он шопоголик и если бы не было раздельных бюджетов, то я бы сильно психовала из-за этой его страсти скупать всякую хрень и перетариваться продуктами при чем не самыми лучшими (если идет без меня). А так он потратил свои деньги лопухнулся заставлю демонстративно идти выкидывать испорченные продукты или еще какую-то лабуду на пару недель утихает , потом по новой... Ему нравится сам процесс поэтому я его по магазам вожу выбираю что надо и отправляю оплачивать для него шопинг, для меня нужные вещи.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
тоже хочу котов  пока отложена))
Вообще у Темыча не так много книжек и игрушек, я очень долго и вдумчиво все выбираю, поэтому муж к тратам относится спокойно, а некоторым игрухам больше меня радуется сейчас вот сидит и ждет рыбалку как у Ники и Оли Воволи на джеко я пожабилась
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Спасибо! Жаль нет в наличии 
Может в их магазинах есть, просто тут понятнее выглядит
-
Хранитель
Девочки, вы слышали, в продукции вимм билль данн нашли яшур
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Оо
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Да, уже холодильник почистила....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Это касается продукции выпущенной на Саратовском молокозаводе, кнам она вряд ли попадет по крайней мере Агуша у меня с подмосковья.
-
Хранитель
Я пока с декретного пособия покупаю. Что после февраля будет - не знаю. Будет без новых игрух.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Не надо паники! Выкинуть вот это если есть