|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Красиво как!
Это же у вас квартира где-то около Адмиралтейства?
Дом Колобовых тоже очень круто. Мы когда-то смотрели там квартиру
-
 Сообщение от Copricorn
так я про освещенность и спрашиваю, а Вы мне про зонирование. мало света, как не зонируй. 60 ватт на 25 квадратов с высотой потолков 3,8 и при нашем климате, и что можно в 25 квадратах зонировать.
как мало, если делается расчет по освещенности и используется несколько источников света?
и в 12 квадратах можно сделать зонирование)
например, изначально этот светильник был спроектирован для ресторана в Копенгагене, 7 штук распределены по зонам + стеклянные стены и много света

здесь уже другая архитектура, + тоже зонирование + парные
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Красиво как!
Это же у вас квартира где-то около Адмиралтейства?
Да, на Адмиралтейской набережной.
Дом Колобовых в нашем случае только звучит круто, там у друга квартира, парадная красоты неописуемой, как и потолки в квартире. Наша же студия в страшном-престрашном втором дворе, флигелек, нежилой фонд. Но там люди милые живут, в нашем же флигельке с другой стороны художница, еще один выход в основной дом с одной квартирой, там моряк бывший... В отдельном входе все же свои преимущества есть. На лето можно выставить большие цветочные горшки, например.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Да, на Адмиралтейской набережной.
Дом Колобовых в нашем случае только звучит круто, там у друга квартира, парадная красоты неописуемой, как и потолки в квартире. Наша же студия в страшном-престрашном втором дворе, флигелек, нежилой фонд. Но там люди милые живут, в нашем же флигельке с другой стороны художница, еще один выход в основной дом с одной квартирой, там моряк бывший... В отдельном входе все же свои преимущества есть. На лето можно выставить большие цветочные горшки, например.
По-моему, флигелёк и второй двор в данном случае не страшны. Главное - локация.
Как же я люблю такие нестандартные варианты Завидую белой завистью
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Шитик
архитектор Гингер. Расстрелян в тридцатых. Вечная память. Его дочка, тетя Марина, Марина Сергеевна, врач. В блокаду студенткой работала в госпитале. По распределению поехала в глухую тогда Угловка, и прожила там всю жизнь до глубокой старости. Помним и любим.
-
Небожитель
Очень красиво у вас. И место такое шикарное. 30+ ) эх. Я уже боюсь таких пространств - привыкла к своим клетушкам. В гостинице недавно останавливалась на пару ночей - был номер большой - тоже, наверное, метров 30 - так я заснуть не могла)
-
 Сообщение от Вiа
архитектор Гингер. Расстрелян в тридцатых. Вечная память. Его дочка, тетя Марина, Марина Сергеевна, врач. В блокаду студенткой работала в госпитале. По распределению поехала в глухую тогда Угловка, и прожила там всю жизнь до глубокой старости. Помним и любим.
Да, почитала про Гингера, ужасный конец. Сталинистам гореть в аду.
Слава богу, сохранилось много его зданий. Хорошо помню дом на углу проф. Попова и Каменноостровского, там жила моя одноклассница.
-
Небожитель
 Сообщение от Вiа
Вы так написали - тётя Марина - это Ваша родственница? И спасибо, что написали - просветили.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Да, почитала про Гингера, ужасный конец. Сталинистам гореть в аду.
Слава богу, сохранилось много его зданий. Хорошо помню дом на углу проф. Попова и Каменноостровского, там жила моя одноклассница.
да