Страница 789 из 1669 « Первая 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для eleraik , на сообщение « Нашла. Типа того:):... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    ПРикольный. Мне нравится Сааринен "тюльпан" типа такого

https://www.knoll.com/product/saarin...table-42-round

А по поводу зонирования, вот так зонировали 30+. Но у меня сейчас противоположная задача. Начинаем ремонт крохи-студии с отдельным входом под сдачу на Петроградской во дворе дома Колобовых. Хочется не разориться, но чтобы было качественно и стильно
    Изображения Изображения  
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Banned

Красиво как!
    Это же у вас квартира где-то около Адмиралтейства?
    Дом Колобовых тоже очень круто. Мы когда-то смотрели там квартиру

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так я про освещенность и спрашиваю, а Вы мне про зонирование. мало света, как не зонируй. 60 ватт на 25 квадратов с высотой потолков 3,8 и при нашем климате, и что можно в 25 квадратах зонировать.
    как мало, если делается расчет по освещенности и используется несколько источников света?
    и в 12 квадратах можно сделать зонирование)

например, изначально этот светильник был спроектирован для ресторана в Копенгагене, 7 штук распределены по зонам + стеклянные стены и много света

здесь уже другая архитектура, + тоже зонирование + парные

4. ответ для Шитик , на сообщение « Красиво как! Это же у вас квартира... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Красиво как!
    Это же у вас квартира где-то около Адмиралтейства?
    Да, на Адмиралтейской набережной.
    Дом Колобовых в нашем случае только звучит круто, там у друга квартира, парадная красоты неописуемой, как и потолки в квартире. Наша же студия в страшном-престрашном втором дворе, флигелек, нежилой фонд. Но там люди милые живут, в нашем же флигельке с другой стороны художница, еще один выход в основной дом с одной квартирой, там моряк бывший... В отдельном входе все же свои преимущества есть. На лето можно выставить большие цветочные горшки, например.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Banned

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Да, на Адмиралтейской набережной.
    Дом Колобовых в нашем случае только звучит круто, там у друга квартира, парадная красоты неописуемой, как и потолки в квартире. Наша же студия в страшном-престрашном втором дворе, флигелек, нежилой фонд. Но там люди милые живут, в нашем же флигельке с другой стороны художница, еще один выход в основной дом с одной квартирой, там моряк бывший... В отдельном входе все же свои преимущества есть. На лето можно выставить большие цветочные горшки, например.
    По-моему, флигелёк и второй двор в данном случае не страшны. Главное - локация.
    Как же я люблю такие нестандартные варианты Завидую белой завистью

6. ответ для Шитик , на сообщение « Красиво как! Это же у вас квартира... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

архитектор Гингер. Расстрелян в тридцатых. Вечная память. Его дочка, тетя Марина, Марина Сергеевна, врач. В блокаду студенткой работала в госпитале. По распределению поехала в глухую тогда Угловка, и прожила там всю жизнь до глубокой старости. Помним и любим.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Очень красиво у вас. И место такое шикарное. 30+ ) эх. Я уже боюсь таких пространств - привыкла к своим клетушкам. В гостинице недавно останавливалась на пару ночей - был номер большой - тоже, наверное, метров 30 - так я заснуть не могла)

8. ответ для Вiа , на сообщение « архитектор Гингер. Расстрелян в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    архитектор Гингер. Расстрелян в тридцатых. Вечная память. Его дочка, тетя Марина, Марина Сергеевна, врач. В блокаду студенткой работала в госпитале. По распределению поехала в глухую тогда Угловка, и прожила там всю жизнь до глубокой старости. Помним и любим.
    Да, почитала про Гингера, ужасный конец. Сталинистам гореть в аду.
    Слава богу, сохранилось много его зданий. Хорошо помню дом на углу проф. Попова и Каменноостровского, там жила моя одноклассница.

9. ответ для Вiа , на сообщение « архитектор Гингер. Расстрелян в... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Вы так написали - тётя Марина - это Ваша родственница? И спасибо, что написали - просветили.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Да, почитала про Гингера, ужасный... »

Да, почитала про Гингера, ужасный конец. Сталинистам гореть в аду.
    Слава богу, сохранилось много его зданий. Хорошо помню дом на углу проф. Попова и Каменноостровского, там жила моя одноклассница.
    да

Страница 789 из 1669 « Первая 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 Последняя »