|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
да, соглашусь тоже, риски есть. тем более, 16 мм - уже не особо маленький.
уговорили.Накатала в вотсап сообщение Давочки)Надеюсь не подумает,что я уже того)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Элита
Диана, спасибо!
Как малыши? Как родственники сюрприз восприняли? )))
-
Элита
Олеся выздоравливайте скорее, береги деток. А дома что врач сказала делать? Ну кроме того что лежать в кровати. Уколы, капельницы? Что то нужно будет делать ?
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Ого. Кто то говорил,что хгч маловат.
[emoji4]
-
Элита
Девочки всем удачных дел на сегодня и приотличных новостей вечером!!!!!
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Kristy-vl
Олеся выздоравливайте скорее, береги деток. А дома что врач сказала делать? Ну кроме того что лежать в кровати. Уколы, капельницы? Что то нужно будет делать ?
Дома транексам в таблетках и магний в6. СА добавил, что раз кололи прог. ..дальше колоть..пока все не закончится. Резко не прекращать. Вот Диана, твой прог и пригодился)))
Вам троим Дианочка скорейшей выписки, прихода вкусного молочка))))
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Дома транексам в таблетках и магний в6. СА добавил, что раз кололи прог. ..дальше колоть..пока все не закончится. Резко не прекращать. Вот Диана, твой прог и пригодился)))
Вам троим Дианочка скорейшей выписки, прихода вкусного молочка))))
Дома и стены помогают, да под контролем СА, все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
Это мне?))А если через день.нормально же будет?Вот и я боюсь,что неизвестно как себя фолик поведет т.к он 16мм.
тебе конечно )). просто 16 реально немаленький, я еще утром удивилась, когда ты про сб написала.. тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть )
Сообщение от dulcemaria
уговорили.Накатала в вотсап сообщение Давочки)Надеюсь не подумает,что я уже того)
если что, вали все на сонное утро ))).
а сечас проснулась, обдумала, оценила все риски и хочешь перестраховаться ))
-
Участник
Сообщение от Bysinka6
Катюша, с Днём Рождения!!!! Не вешать нос))) Пусть все твои мечты непременно сбудутся!!!! Ураааа!!!!!🎂🎉🎈
ШПАСЯБО))) уже нос по ветру,спорт все-таки это сила, все из головы вылетело видимо с потом🙈Ну и вы меня придержали, так что в бой😎😎😎
-
Наш человек
Сообщение от Kristy-vl
Ну например стафилококк и стрепто у меня был, у мужа нет. Видимо у него иммунитет получше. А вот мобилункус у него был прям сильно выше нормы, а у меня в середине значение. Гарднерелла у обоих превышала значение. Я просто столкнулась с тем, что часто лечение только женщине назначают. Хотя одного партнера не достаточно лечить. Только если секс в презервативе, то тогда конечно мужу не надо ничего сдавать и лечить
мне мой самый первый гинеколог всегда говорила, что лечиьт нужно обоих , так как инфекция может гулять туда сюда, как ты сказала...
секс в презервативе мало кто любит, мой лучше пролечится