Страница 789 из 1040 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Lyafel , на сообщение « да, соглашусь тоже, риски есть. тем... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    да, соглашусь тоже, риски есть. тем более, 16 мм - уже не особо маленький.
    уговорили.Накатала в вотсап сообщение Давочки)Надеюсь не подумает,что я уже того)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Диана, спасибо!

Как малыши? Как родственники сюрприз восприняли? )))

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Олеся выздоравливайте скорее, береги деток. А дома что врач сказала делать? Ну кроме того что лежать в кровати. Уколы, капельницы? Что то нужно будет делать ?

4. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Ого. Кто то говорил,что хгч... »

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Ого. Кто то говорил,что хгч маловат.
    [emoji4]

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки всем удачных дел на сегодня и приотличных новостей вечером!!!!!
    Я Настя

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Олеся выздоравливайте скорее, береги деток. А дома что врач сказала делать? Ну кроме того что лежать в кровати. Уколы, капельницы? Что то нужно будет делать ?
    Дома транексам в таблетках и магний в6. СА добавил, что раз кололи прог. ..дальше колоть..пока все не закончится. Резко не прекращать. Вот Диана, твой прог и пригодился)))
    Вам троим Дианочка скорейшей выписки, прихода вкусного молочка))))

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Дома транексам в таблетках и магний в6. СА добавил, что раз кололи прог. ..дальше колоть..пока все не закончится. Резко не прекращать. Вот Диана, твой прог и пригодился)))
    Вам троим Дианочка скорейшей выписки, прихода вкусного молочка))))
    Дома и стены помогают, да под контролем СА, все будет хорошо!

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Это мне?))А если через день.нормально же будет?Вот и я боюсь,что неизвестно как себя фолик поведет т.к он 16мм.
    тебе конечно )). просто 16 реально немаленький, я еще утром удивилась, когда ты про сб написала.. тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть )
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    уговорили.Накатала в вотсап сообщение Давочки)Надеюсь не подумает,что я уже того)
    если что, вали все на сонное утро ))).
    а сечас проснулась, обдумала, оценила все риски и хочешь перестраховаться ))

9. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Катюша, с Днём Рождения!!!! Не вешать... »
    Участник Аватар для Tassi79

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Катюша, с Днём Рождения!!!! Не вешать нос))) Пусть все твои мечты непременно сбудутся!!!! Ураааа!!!!!🎂🎉🎈
    ШПАСЯБО))) уже нос по ветру,спорт все-таки это сила, все из головы вылетело видимо с потом🙈Ну и вы меня придержали, так что в бой😎😎😎

10. ответ для Kristy-vl , на сообщение « Ну например стафилококк и стрепто у... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Ну например стафилококк и стрепто у меня был, у мужа нет. Видимо у него иммунитет получше. А вот мобилункус у него был прям сильно выше нормы, а у меня в середине значение. Гарднерелла у обоих превышала значение. Я просто столкнулась с тем, что часто лечение только женщине назначают. Хотя одного партнера не достаточно лечить. Только если секс в презервативе, то тогда конечно мужу не надо ничего сдавать и лечить
    мне мой самый первый гинеколог всегда говорила, что лечиьт нужно обоих , так как инфекция может гулять туда сюда, как ты сказала...
    секс в презервативе мало кто любит, мой лучше пролечится

Страница 789 из 1040 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »