| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Три дня давала примадофилус, стал реже какать. Потом вообще заперло. Сутки не какал. До этого как часики 2-3 раза.
Наверное, не нужен нам он? от добра добра искать...
еще, пардон за подробности, какашки стали пахнуть! до этого почти без запаха... тоже не пойму нормально это или нет
-
В перезагрузке
У моего вчера ночью тоже пахли какахи))) Он у меня на руках какал и запашок пошел.
-
Элита
 Сообщение от dikaja
Мы так и не собрались на улицу( зато вас видели в окошке)
Дела переделали, еду приготовили, доставку из окея заказали, заказ из хэлптумама получили, постирали.. )))) поспать бы еще... )))))
чего заказала в хелптумаме похвастайся
 Сообщение от dikaja
Принимают
а при доставке на дом можно расплатится детской?
 Сообщение от Тилимили
В рыбе нет окея((
Я на сайте каталог посмотрела.
раньшевроде был окей экспресс
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
Наш человек
Привет!
Катя Знаменка, спасибо тебе за рекомендацию! Подстриглась и покрасилась у Ксении неделю назад. Результат понравился!
Тут обсуждали перелёт с младенцем. Кажется Люба писала, что с годовасиком проще летать.
На самом деле всё в точности наоборот. Чем старше, тем проблематичнее летать.
Я со своими летала в 4 месяца, в 1 год и в 2 года.
так вот перелёт в 4 месяца был намного проще. Дети спали весь полёт.
А вот в 1 год и в 2года лететь - жесть. Они не могут сидеть так долго. Вымотали нас с мужем (я думаю не только нас, но и других пассажиров) очень сильно ((((
-
Старожил
Девочки, может кто поможет сформулировать запрос) Имеется земельный участок, нужен человек, который бы смог спроектировать его, ну то есть: дом надо строить здесь, баню здесь, беседку здесь ну и т.д. Я не могу понять как этот человек должен называться. Точно не ландшафтный дизайнер, они только красоту наводят, а мне именно с архитектурно-проектической точки зрения надо. Архитектор земельного участка? Но такого что-то мне не найти
-
Старожил
О! Стоило попросить помощи и меня осенило! Все, вопрос снимается
-
Старожил
Девочки, вы сейчас при такой погоде гуляете в коляске с овчинным конвертом или без?
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Элита
 Сообщение от MarinaGoldi
Девочки, вы сейчас при такой погоде гуляете в коляске с овчинным конвертом или без?
Я без, у нас комбез теплый зимний.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от MarinaGoldi
мы с конвертом но в комбезе полегче
-
В перезагрузке
 Сообщение от MooNGirl
чего заказала в хелптумаме похвастайся
а при доставке на дом можно расплатится детской?
раньшевроде был окей экспресс
В экспресе больших коробок нет(( и там вроде картой нельзя, только в гиперах.