|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от TriSSS
Добрый день! А кто-нибудь покупал в ФП нарукавники для купания? Хорошие? Маленьким детям подойдут?
Я в прошлом году двухлеткам брала, хорошие.
-
Наш человек
Я тут писала, что на пискаревке закрылся магазин три цены. Я ошиблась. Все работает...
Нашла только отличные зажимы для пакетов- 10 шт за 49, вешалку для ремней и галстуков за 69 и набор инструментов игрушечный за 89.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от TriSSS
Добрый день! А кто-нибудь покупал в ФП нарукавники для купания? Хорошие? Маленьким детям подойдут?
Отличные! маленьким в самый раз!
Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет
-
Девочки, где-нибудь есть такие наборы для ручной клади?На сайте пишет наличие на Ивана Фомина, по факту нет,говорят и не было.Может есть где,север,Петроградка,центр.
-
Активный участник
Сообщение от Nixy
Девочки, где-нибудь есть такие наборы для ручной клади?На сайте пишет наличие на Ивана Фомина, по факту нет,говорят и не было.Может есть где,север,Петроградка,центр.
То, что они были на Фомина совершенно точно. Но пару недель назад. Сегодня не было, силиконовые бутылочки по 100мл по отдельности только.
Таня
Одним фломастером можно разукрасить все, кроме этого фломастера. Двумя фломастерами можно разукрасить весь мир.
-
Активный участник
На академке только поштучно тюбики с присоской видела
-
Наш человек
Сообщение от Barsy4onok
То, что они были на Фомина совершенно точно. Но пару недель назад. Сегодня не было, силиконовые бутылочки по 100мл по отдельности только.
Я тоже такие искала не видела, может на юзе то видел ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от natali888
Я в прошлом году двухлеткам брала, хорошие.
Сообщение от Италия
Отличные! маленьким в самый раз!
Спасибо большое , буду брать своим. )
-
Сообщение от Barsy4onok
Сообщение от Panda ku
На академке только поштучно тюбики с присоской видела
Спасибо за информацию,нужны именно наборы,на Измайловском пишет в наличии,по факту нет.
-
Наш человек
А вот такую штуку кто-нибудь брал?И видел на Фомина или Художников? https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/6030108/