|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
мне удобно на работе, я встаю около 6,30, а завтракаю в районе 9 утра. к этому времени готова съесть уже все, что угодно
-
Наш человек
у меня подъем 7/7-20
в 9 уже на работе: сидим, улыбаемся.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
а я не понимаю зачем ее есть вообще
даже пробовать не буду, честно
учитывая что завтрак должен быть жирным и белковым, и желательно низкоуглеводным- для стимуляции лептина и его восприимчивости, то льняная каша- лучший вариант. Там самое большое содержание омега-3 из растительных масел, больше только в рыбе, нет глютена, крахмала и прочей бяки, он отлично стимулирует кишечник, надолго насыщает, и не нужно принимать омегу в капсулах. Закусив такую кашу творогом или сыром с маслом, можно до ужина ходить сытым.
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
лично я решила её с утра есть...тк
с утра каши надо, а овсяная уже не лезет..типа льняная - нечто новое
ну и важный момент - варить не надо! а утром это важно!
если вы читали статью Джека круза, то утром (особенно тем, у кого лишний вес) надо есть не кашу, а белки и жиры.
-
Басилея
Сообщение от HotShot
если вы читали статью Джека круза, то утром (особенно тем, у кого лишний вес) надо есть не кашу, а белки и жиры.
Я-то подумала: Ура, орехов поем. А у него же читаю - орехи нельзя.
Так приятно болят мышцы внутренней стороны бедра... Я ни разу их на всяких фитнесах не ощущала как после тренажеров.
-
со звезды
Цитирование слетело
По поводу ОК, принимаю год, поправилась на 7 кг., толи от них, толи от жрачки, вычитала, что ОК аппетит вызывают, т.к. безумно хочу есть, снижение аппетита идет при ПМС и 7 дневном перерыве
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Я-то подумала: Ура, орехов поем. А у него же читаю - орехи нельзя.
Так приятно болят мышцы внутренней стороны бедра... Я ни разу их на всяких фитнесах не ощущала как после тренажеров.
расскажите что делали)
-
Небожитель
Сообщение от idelena
Позавчера сходила на первое занятие по растяжке. Второй день ощущаю все мышцы, в том числе и внутренней стороны бедра.
Хотела и в воскресенье сходить, и в понедельник, но куда там... пришлось пропустить, так как передвигаюсь приставными шагами ))).
После тренажеров у меня тоже мышцы болели, но далеко не всегда, а только после изменения программы.
-
Басилея
-
Мега-элита
Я думала вертикальный жим больше на квадры и ягодицы действует...