|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от musiketa
Сертификат для работы санитаркой сейчас обязателен!
Мой работает без сертификата
-
Мега-элита
Родители помогите, наша репетитор по химии в Москву переезжает, нет ли у кого проверенрого репетитора в красносельском и ближайших районах.
-
Но если не ошибаюсь , то опыт работы санитаркой в стаж для поступления в ординатуру не засчитывается.
-
Космонавт
-
У нас все санитарки весной проходили обучение, получали сертификаты.Мою знакомую взяли на работу только после окончания курсов, училась платно, примерно 3 мес .Выдают красивые корочки) Это новое веяние
-
Сообщение от nina984
Родители помогите, наша репетитор по химии в Москву переезжает, нет ли у кого проверенрого репетитора в красносельском и ближайших районах.
Написала в личку
-
Барышни, а если ребь не добирает минимально необходимые баллы по егэ, установленные вузом, то его и на коммерцию не возьмут?
А можно с провалом по егэ сдавать экзамены вуза, или они только для выпускников мед училищ, которые егэ не сдают?
Вот такое увидела в спбгу:
1809313 Н--в Муталим Мурадович 08.02.2000 общ. 1 27,00 27.00 Нет Диплом СПО с отличием (1) Баллы меньше минимального значения:
Математика: 27.00 (65.0)
Сдаёт экзамены в СПбГУ
Это на Химию, но я так понимаю, что принцып един для всех специальностей. Получается, что спбгу второй шанс дает: не сдал егэ, велком на экзамены?
Так все вузы? Или диплом СПО- это училище и есть? А егэ тогда у этого абитура откуда?
А у этого абитура не указан СПО:
486 1806120 К---к Александра Сергеевна 23.09.1998 общ. 1 64,00 64.00 Нет Баллы меньше минимального значения:
Русский язык: 64.00 (65.0)
Сдаёт экзамены в СПбГУ
Вообще ничего не понимаю...
-
Наш человек
Вот и я тоже этого момента не поняла...
И еще не понятно, по целевому в Мечку, смотрю списки, хим-50, био-50, неужели есть шанс пройти?
Извиняюсь, если глупость спросила, первый год вникаю в этот беспредел...
-
Элита
Сообщение от adelina
И еще не понятно, по целевому в Мечку, смотрю списки, хим-50, био-50, неужели есть шанс пройти?
Ну пока большой вопрос - есть ли шанс) Но документы- то подать можно)
-
Сообщение от adelina
Может там целевое, напр., от Вологодской области? Конкурс же по целевым отдельно.