Страница 789 из 940 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

Да мне то лично он вообще для жизни не подходит, ни хилл ни не хилл))) но и так про других что сбегут утверждать не могу - скажем переедут [emoji23]
    ...я сейчас в отпуске пожила в квартире так убей не хочу больше))) молодёжь да, хайрайз подавай...каждому свое[emoji6]
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

2. ответ для Stamina , на сообщение « Да не факт совершенно, от работы... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Да не факт совершенно, от работы зависит и наличия финансов
    В санфране можно жить если оба имеют высокооплачиваемую работу. В данном случае этого нет и не будет, а значит и комфортной жизни в санфране тоже не будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Diegovka , на сообщение « В санфране можно жить если оба имеют... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    В данном случае этого нет и не будет
    [emoji23]

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    А где в СФ хорошо жить? На Рашн хилл? или возле Голден гейт парка? там красивый райончик. В самом вот прямо центре центра уж очень много бомжей.
    Presidio and Pacific Heights - шикарный neighborhood Нет, конечно, есть приличные районы подешевле, но я не уверена точно, как они называются.

Знаю, что в СФ фигня со школами - они не по месту жительства, а по лотерее. Подают заявки в несколько, а куда попадет ребенок неизвестно, поэтому у многих дети ходят в частные школы.

5. ответ для Diegovka , на сообщение « В санфране можно жить если оба имеют... »

В санфране можно жить если оба имеют высокооплачиваемую работу. В данном случае этого нет и не будет, а значит и комфортной жизни в санфране тоже не будет.
    Ну давайте не будем столь категоричными! В Сан-Франциско живут люди с разными доходами. Мне проблемой кажется желание поселиться именно в самом городе.

Уважаемые дамы, мы уже так накинулись на человека, что он ушел из темы. У людей есть мечта, которая вполне осуществима при настойчивости и трудолюбии. У мужа нормальная профессия, жена тоже работать собирается. Судя по другому форуму, выигрывают Зеленые Карты и приезжают в SFBA люди с намного более худшими начальными данными. Кто-то уезжает, найдя работу в другом месте, но многие остаются и живут. Потребности и приоритеты у всех разные.

Хотя принято, что топик резко оживился. А я уже думала, что все с ЛВ на ФБ перебежали

6. ответ для Annora , на сообщение « Ну давайте не будем столь... »

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Ну давайте не будем столь категоричными! В Сан-Франциско живут люди с разными доходами
    Вот да! [emoji76][emoji259]
    ...я приводила ссылку milady - молодая пара, приехали по ГК, родили уже здесь двойняшек, да, поначалу снимали как и все...сейчас уже в своём жилье. Все возможно при желании

Тем более не зная местных реалий я думаю Рапунцель написала СФ имея в виду это место вообще)))

ANNORA а menlo park как?

7. ответ для Annora , на сообщение « Ну давайте не будем столь... »

США. Добро пожаловать.

Ну давайте не будем столь категоричными! В Сан-Франциско живут люди с разными доходами. Мне проблемой кажется желание поселиться именно в самом городе.

Уважаемые дамы, мы уже так накинулись на человека, что он ушел из темы. У людей есть мечта, которая вполне осуществима при настойчивости и трудолюбии. У мужа нормальная профессия, жена тоже работать собирается. Судя по другому форуму, выигрывают Зеленые Карты и приезжают в SFBA люди с намного более худшими начальными данными. Кто-то уезжает, найдя работу в другом месте, но многие остаются и живут. Потребности и приоритеты у всех разные.

Хотя принято, что топик резко оживился. А я уже думала, что все с ЛВ на ФБ перебежали
    Рапунцель никогда в сша не была, принципов построения американских городов и условий жизни в них не знает, а столько апломба. [emoji854]
    С другой стороны, ребенка всяко лучше растить в сша чем в современной россии, да и климат с экологией в питере никакие, по сравнению с Калифорнией.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Stamina , на сообщение « Вот да! [emoji76][emoji259] ...я... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    ANNORA а menlo park как?
    У меня было впечатление о нем, как о приятном маленьком городке около Palo Alto (где Стэнфорд). Была там только пару раз давно. Полезла смотреть, какие там школы, и увидела, что часть Menlo Park'а хорошая, а часть - примыкает к East Palo Alto с начальными школами с рейтингом 2 и 3. Так что смотря какая часть городка.

9. ответ для Diegovka , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Рапунцель никогда в сша не была, принципов построения американских городов и условий жизни в них не знает, а столько апломба. [emoji854]
    Согласна об отсутствии знаний, но апломба я не заметила. ИМХО разумеется

10. ответ для Annora , на сообщение « У меня было впечатление о нем, как о... »

часть Menlo Park'а хорошая, а часть - примыкает к East Palo Alto с начальными школами с рейтингом 2 и 3. Так что смотря какая часть городка.
    Спасибо! [emoji259]
    А то просят помочь снять а я не могу понять что за место [emoji849]

Страница 789 из 940 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »