|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да мне то лично он вообще для жизни не подходит, ни хилл ни не хилл))) но и так про других что сбегут утверждать не могу - скажем переедут [emoji23]
...я сейчас в отпуске пожила в квартире так убей не хочу больше))) молодёжь да, хайрайз подавай...каждому свое[emoji6]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Сообщение от Stamina
Да не факт совершенно, от работы зависит и наличия финансов
В санфране можно жить если оба имеют высокооплачиваемую работу. В данном случае этого нет и не будет, а значит и комфортной жизни в санфране тоже не будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Diegovka
В данном случае этого нет и не будет
[emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Противная
А где в СФ хорошо жить? На Рашн хилл? или возле Голден гейт парка? там красивый райончик. В самом вот прямо центре центра уж очень много бомжей.
Presidio and Pacific Heights - шикарный neighborhood Нет, конечно, есть приличные районы подешевле, но я не уверена точно, как они называются.
Знаю, что в СФ фигня со школами - они не по месту жительства, а по лотерее. Подают заявки в несколько, а куда попадет ребенок неизвестно, поэтому у многих дети ходят в частные школы.
-
Наш человек
Сообщение от Diegovka
В санфране можно жить если оба имеют высокооплачиваемую работу. В данном случае этого нет и не будет, а значит и комфортной жизни в санфране тоже не будет.
Ну давайте не будем столь категоричными! В Сан-Франциско живут люди с разными доходами. Мне проблемой кажется желание поселиться именно в самом городе.
Уважаемые дамы, мы уже так накинулись на человека, что он ушел из темы. У людей есть мечта, которая вполне осуществима при настойчивости и трудолюбии. У мужа нормальная профессия, жена тоже работать собирается. Судя по другому форуму, выигрывают Зеленые Карты и приезжают в SFBA люди с намного более худшими начальными данными. Кто-то уезжает, найдя работу в другом месте, но многие остаются и живут. Потребности и приоритеты у всех разные.
Хотя принято, что топик резко оживился. А я уже думала, что все с ЛВ на ФБ перебежали
-
Небожитель
Сообщение от Annora
Ну давайте не будем столь категоричными! В Сан-Франциско живут люди с разными доходами
Вот да! [emoji76][emoji259]
...я приводила ссылку milady - молодая пара, приехали по ГК, родили уже здесь двойняшек, да, поначалу снимали как и все...сейчас уже в своём жилье. Все возможно при желании
Тем более не зная местных реалий я думаю Рапунцель написала СФ имея в виду это место вообще)))
ANNORA а menlo park как?
-
США. Добро пожаловать.
Сообщение от Annora
Ну давайте не будем столь категоричными! В Сан-Франциско живут люди с разными доходами. Мне проблемой кажется желание поселиться именно в самом городе.
Уважаемые дамы, мы уже так накинулись на человека, что он ушел из темы. У людей есть мечта, которая вполне осуществима при настойчивости и трудолюбии. У мужа нормальная профессия, жена тоже работать собирается. Судя по другому форуму, выигрывают Зеленые Карты и приезжают в SFBA люди с намного более худшими начальными данными. Кто-то уезжает, найдя работу в другом месте, но многие остаются и живут. Потребности и приоритеты у всех разные.
Хотя принято, что топик резко оживился. А я уже думала, что все с ЛВ на ФБ перебежали
Рапунцель никогда в сша не была, принципов построения американских городов и условий жизни в них не знает, а столько апломба. [emoji854]
С другой стороны, ребенка всяко лучше растить в сша чем в современной россии, да и климат с экологией в питере никакие, по сравнению с Калифорнией.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
ANNORA а menlo park как?
У меня было впечатление о нем, как о приятном маленьком городке около Palo Alto (где Стэнфорд). Была там только пару раз давно. Полезла смотреть, какие там школы, и увидела, что часть Menlo Park'а хорошая, а часть - примыкает к East Palo Alto с начальными школами с рейтингом 2 и 3. Так что смотря какая часть городка.
-
Наш человек
Сообщение от Diegovka
Рапунцель никогда в сша не была, принципов построения американских городов и условий жизни в них не знает, а столько апломба. [emoji854]
Согласна об отсутствии знаний, но апломба я не заметила. ИМХО разумеется
-
Небожитель
Сообщение от Annora
часть Menlo Park'а хорошая, а часть - примыкает к East Palo Alto с начальными школами с рейтингом 2 и 3. Так что смотря какая часть городка.
Спасибо! [emoji259]
А то просят помочь снять а я не могу понять что за место [emoji849]