|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
Ойййй, нифига не помогало........стала меньше газообразовывающих продуктов употреблять, но они всё равно были
Поздняк, эта бацилла успела даже на моей кровате поваляться
У меня суточный мониторинг, Холтер подключён кучей проводков через электроды
Ясно, значит вместе с зайцем еще и газы передались...я тоже не ем нечего, а эти пузыри каждый вечер. Ладно, хоть с остальным (ттт) нормально. Дети как в бутылке кока колы там плавают
Бациллу нафиг гони, что он валяется там где низя!!
Ясно, это сердечко слушают\смотрят ,да?
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
У тебя опять добрая полоска смотрю прёт
А что лучше чтобы они не отходили и живот лопнул ?
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Провода - это класс))) Особенно в беременном состоянии))) Заполняла дневник? Я в прошлом году летом в жару его носила))))))
Ага, заполняла, лежал на тумбочке - никого не трогал...........стояли цветы в вазе........какая-то из зараз добрых кис прошла, хвостиком махнула, лапкой дневник скинула, сверху как на могилку цветы сбросила и водичкой полила.............до свидания весь дневник ( нас дома 2 дня не было никого )
Милые кисы, если бы сама их не покупала, точно была бы на 100% уверена, что эту подлянку мне Малявыч подкинула
Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
Спасибо, Натуль
А душераздирающая - почему? Цифра страшная что ли?
Агааа, 2 недели осталось)))
-
Наш человек
Мила, нос хотя бы намажь оксолиновой мазью! И что там можно? Оцилококцинум - можно? Тогда нужно и его тяпнуть.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
А что лучше чтобы они не отходили и живот лопнул ?
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
А душераздирающая - почему? Цифра страшная что ли?
Как почему? Ей же троих рожать ..
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Это было 'не'...муж комп занял, а я с телефона пишу...он иногда такие ошибки выдает а я и не замечаю
А че у каждого своя?
Ага Мы уже месяц спим раздельно...зато высыпаемся...мне не храпят под ухо...я его не толкаю
Тусик
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
Знаешь как болит живот полный газов по самые уши? ..... уж лучше напукаться и сдуться
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Ясно, значит вместе с зайцем еще и газы передались...я тоже не ем нечего, а эти пузыри каждый вечер. Ладно, хоть с остальным (ттт) нормально. Дети как в бутылке кока колы там плавают
Бациллу нафиг гони, что он валяется там где низя!!
Ясно, это сердечко слушают\смотрят ,да?
Бациллу выгнала, но микробы-то остались
Сердечки видно на экране, а если аппаратура хорошая, то и слышно.........включают звук через внешние динамики........это незабываемо
Я - Мила, ко мне на ты.