|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Барбоскин
Добрый день))
Ну вроде мои глазки приходят в норму)
Хотя веки над ресницами еще опухшие и как валики. Онемение сверху над ресницами по длине глаза,особенно ближе к внутреннему уголку. Синяки все прошли,но наверно есть внутренний отек. И с утра под глазами отек сильнее ,чем был до ОП. Но теперь уде знакомые и коллеги ничего не говорят)))сегодня 2 недели как сделала ОП.
ну вот,а Вы переживали)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Частый гость
Сообщение от Чмокнутая
ну вот,а Вы переживали)
Спасибо вам девочки за поддержку))) вместе мы сила!
-
Частый гость
Я довольна ))) Ирине Анатольевне огромное спасибо!!!
-
Частый гость
Сообщение от Natie
Читаю топ, немного запуталась. Куда к Галине Хрусталевой записываются? Хочу маму записать. И пускают ли на консультацию вдвоем?
Я была у Г. Хрусталевой. Мою дочь она выставила за дверь. Вообще, остался неприятный осадок. ОП делала не у нее
Даже если уже конец, то это только начало!
-
Участник
не нашла фото до и после, хотелось посмотреть на результат. сама пока думаю за что браться и что делать...
-
Ветеран
Сообщение от sevasjana
Я была у Г. Хрусталевой. Мою дочь она выставила за дверь. Вообще, остался неприятный осадок. ОП делала не у нее
Ну какая-то логика в этом есть. Не случайно же существует медицинская тайна и всё такое. Многие даже при детях стесняются сказать, чего они действительно хотят и хотят ли.
Natie, ГМ - очень адекватный доктор. Почти уверена, что можно договориться так, что мама пообщается и самостоятельно, и в вашем присутствии. Плюс, Чмокнутая права, они ну очень лояльны к пациентам.
Сообщение от Lisa Olisa
не нашла фото до и после, хотелось посмотреть на результат. сама пока думаю за что браться и что делать...
Я бы посоветовала начать с проф.форумов типа пластик-серджена, закинуть туда фотографию и спросить, что и кого советуют. Или сюда давайте, мы тоже чего-нибудь насоветуем.
-
Наш человек
Сообщение от sevasjana
а как,скажите,врач может выставить за дверь? И что сделала Ваша дочь? Написала в книгу жалоб? Вызвала администратора? Директора? Главного врача??? Или это просто очередной поклеп на "не своего врача"??
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
-
Наш человек
Сообщение от Lisa Olisa
http://forum.littleone.ru/showthread...45507&page=784 #7833
-
Наш человек
Сообщение от sevasjana
а вообще, назовите мне врача, который парами принимает. Я не говорю о педиатрах. К гинекологу тоже пойдете вместе? И причем тут вообще нежелание врача вести спаренный прием и его врачебная деятельность и профессионализм??? Где общее?? Вы же не к психологу пришли,а к пластическому хирургу.
Я тут писала ранее уже,что моя мама ну ооооочень большая привереда, особенно,когда речь касается ее денег.И то что она вот так сразу пошла и стала постоянным клиентом ГМ для меня явилось единственной причиной того,что я тоже пошла к ней. На тот момент я не сидела в блефаро ,о пластике не знала ничего вообще, о хирургах тоже. И выбор был сделан исключительно по маминым отзывам.
А вообще надо предложить модераторам ,чтобы все здесь писали об итогах процедур и операций,а не о том,кто кому что сказал и кто куда выставил.
И особенно странно читать плохое и хорошее о своих и не своих врачах от человека,который на ЛВ 2 мес
Проще сразу приходить сюда и писать,что все врачи плохие,кроме моего. А не придумывать небылицы и уж тем более не ставить под сомнения восторженные отзывы пациентов, которые свои слова,между прочим,подтверждают фотками
-
Наш человек
Сообщение от Lisa Olisa
ну раз Вы здесь,то браться,вероятно,Вы решили за глаза
а что делать Вам подскажет врач. Соберите мнения разных специалистов и вперед.