|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Ветеран
Сообщение от Ангелочек Олечка
Может, но у меня не получается
Ну ты не расстраивайся главное.
У меня тоже не получалось не циклиться, а все в итоге хорошо сложилось
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Частый гость
О! Нет нет.. я не циклюсь - это точно... столько раз переспрашивала "когда-куда-во сколько приходить", все равно путала время визитов и даты, в итоге они мне смс-ками стали присылать.. "незабудьте - у вас подсадка" - так и прислали, муж смеялся))))
а чихать очень страшно и кочки!..АО прям сразу с этого начал... сказал.. чихайте смело)) ну ему легко говорить
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
Ну ты не расстраивайся главное.
У меня тоже не получалось не циклиться, а все в итоге хорошо сложилось
Я не расстраиваюсь, наоборот настроена оптимистично
Сообщение от Катамари
О! Нет нет.. я не циклюсь - это точно... столько раз переспрашивала "когда-куда-во сколько приходить", все равно путала время визитов и даты, в итоге о ни мне смс-ками стали присылать.. "незабудьте - у вас подсадка" - так и прислали, муж смеялся))))
а чихать очень страшно и кочки!..АО прям сразу с этого начал... сказал.. чихайте смело)) ну ему легко говорить
У них наверное, мало таких пациентов. Обычно наоборот все подсадку помнят оч. хорошо
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
Девочки добрый вечер, подскажите, кто делал гистероскопию,после неё сильно болит живот, а то мне в пятницу предстоит гистера и исследование прходимости труб,как потом день планировать))
Дождалась своего счастья😄, я так долго этого ждала и теперь он сопит у меня на ручках.
Меня зовут Ириша
-
Старожил
Сообщение от Chily
Ир, напиши сколько там протик стоит...
Эля , протик стоит 220 тысяч , эко с икси)
Дождалась своего счастья😄, я так долго этого ждала и теперь он сопит у меня на ручках.
Меня зовут Ириша
-
Ветеран
Сообщение от Masia
Девочки добрый вечер, подскажите, кто делал гистероскопию,после неё сильно болит живот, а то мне в пятницу предстоит гистера и исследование прходимости труб,как потом день планировать))
У меня не болел, гистера была диагностическая, только посмотрели и взяли материал на гистологию.
Если с РДВ то наверное немного потянет, ну и еще зависит, кто как от наркоза отходит. Поэтому рекомендуют отлежаться в этот день.
-
Активный участник
Сообщение от Катамари
Ну вот дома... Такое огроменное спасибо за чихи и кулачки! я так волновалась.. Правда народу было в палате! 6 человек.. я даже удивилась, так что скучно не было
Подсадили всех 2-х, кто дорос до пятого дня. Из 7 оплодотворилось 5, один не развивался. На 3-й день было 4 - и они (то есть эмбриологи) не могли выбрать лучших - все на одно лицо видать . В итоге на конец третьего дня ещё 2 "подверглись деградационным изменениям",сказал АО. По итогу на КРИО никого не осталось - подсадили всех, кто был. Ну вот.. что ещё - АО сказал, один на "5", второй на "4-" (ленивый, весь в меня)
И конечно же я зашла в кафешку! В Елисеевском такие капкейки! с таким вкусным кремчиком внутри!! М-м-м-м хорошо, что от дома Елисеевский далеко, а то я бы наверное как смайлик уже.. обладала бы идеальной фигурой
Вот.. теперь наверное надо лежать 2 дня?
Я лежала только в день подсадки, а потом даже по бездорожью с мужем на машине катались, думала у меня душу вытрясит не то что у ребетенка Так что не зацикливайтесь и живите обычной жизнью. АПЧХИ на вас уверенным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ на всех хочущих
__________________________________________________ ___
-
Ветеран
Сообщение от Masia
Я не смогла поехать на работу, отпросилась и поехала сама за рулем отлеживаться дома. Терпимо, словом, но лучше не активничать..
Сообщение от Masia
Эля , протик стоит 220 тысяч , эко с икси)
Это без лекарств???
Дорого как
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Ветеран
Сообщение от sheldi
Это без лекарств???
Дорого как
Эко +Икси у них стоит 168тыс, ну и еще 50 на лекарства. Они почему то сами для всех обозначили сумму в 50 тыс. (наверное потому, что приблизительно в эту сумму лекарства и обходятся)
Все равно очень дорого...непонятно почему...может у них аренда помещения дорогая не знаю...)