|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну рост не совсем от веса зависит. Средний рост у новорожденных 50-51см.меньше пореже,а вес уже колеблется,поэтому в основном и продают 51,56р. Но я с трудом на 51р находила раньше,больше на 56см. Пока ещё не смотрела одёжку.
Старшая 50см 3200,младший 51см и 3650. Как правило рост около 53см -это уже редко.А вот вес и у 51см может быть более 4кг.
А я из кустов про рост-вес,это еще от генов зависит,у меня старший 53 см,дочка 50 см,но на выписку одежда 50 мала была(вес 3700),а младший -54,Мой муж родился 54 см,а его сестра 59!!!!У нее сын -54.Так что в нашей семье размер одежды 50-51 не рассматривается)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gerby
Мне 38, рожать в начале октября. Первого родила в 34, и чувствовала себя тогда старородящей. А сейчас вообще подобного не ощущаю. Вот сейчас все вовремя, а тогда с первым сильно опаздывала ), как-то так.
У вас у большинства такие детки взрослые, даже не думала, что тяжело таким смиряться с маминой беременностью. Переживаю за свего четырехлетку, и готовлю вроде, но ведь внимания в разы меньше будет и при чем резко.
Наоборот хорошо когда в садик НЕ ходит, все время вместе и привыкание лучше идет детей друг к другу и мама постоянно рядом, потом нет этих капризов после сада, когда ребенку нужна мама из-за нехватки привязанности... у моих младших такая разница, замечательная на мой взгляд, не переживайте, все будет хорошо, уже можно договориться! У старших больше вредности
-
Ветеран
 Сообщение от Юлия 1997
Наоборот хорошо когда в садик НЕ ходит, все время вместе и привыкание лучше идет детей друг к другу и мама постоянно рядом, потом нет этих капризов после сада, когда ребенку нужна мама из-за нехватки привязанности... у моих младших такая разница, замечательная на мой взгляд, не переживайте, все будет хорошо, уже можно договориться! У старших больше вредности 
а мне кажется, что от ребенка зависит... Моя в садик аж летит. Для нее наказание-сказать, что завтра в садик не пойдем)))
А вот у знакомой дочке тоже 4. Так он готова с мамой в машине по работе мотаться целыми днями-лишь бы не сад! И играть она с детьми нормально до сих пор не умеет((
А наша никогда без компании не останется, если в пределах видимости есть дети))) она на пляже даже взрослых (чужих родителей) хороводы водить заставляла))
Меня вот только вирусы/болезни всякие смущают садиковские... итак то, понятно, что болеть никто не хочет.... Но сейчас я беременная, а потом малышка появится. Буду смотреть по обстоятельствам, конечно...
-
Космонавт
 Сообщение от olkad
А я из кустов про рост-вес,это еще от генов зависит,у меня старший 53 см,дочка 50 см,но на выписку одежда 50 мала была(вес 3700),а младший -54,Мой муж родился 54 см,а его сестра 59!!!!У нее сын -54.Так что в нашей семье размер одежды 50-51 не рассматривается)))
Ух ты,какие рослые!
Про 59-это вообще такая редкость! А когда уже выросли,какой у мужа и его сестры рост?
 Сообщение от Оладик
а мне кажется, что от ребенка зависит... Моя в садик аж летит. Для нее наказание-сказать, что завтра в садик не пойдем)))
А вот у знакомой дочке тоже 4. Так он готова с мамой в машине по работе мотаться целыми днями-лишь бы не сад! И играть она с детьми нормально до сих пор не умеет((
А наша никогда без компании не останется, если в пределах видимости есть дети))) она на пляже даже взрослых (чужих родителей) хороводы водить заставляла))
Меня вот только вирусы/болезни всякие смущают садиковские... итак то, понятно, что болеть никто не хочет.... Но сейчас я беременная, а потом малышка появится. Буду смотреть по обстоятельствам, конечно...
У меня младший очень общительный,но в сад не любит ходить,надо ведь рано вставать ,а так по садику и друзьям скучает. И тоже нравится ездить к папе на работу.Там ему выделяют ноутбук и он сидит играет или мультик смотрит. Или рисует или ходит в гости в другие кабинеты,где его чем нибудь угостят,а может и что-нибудь подарят. а считает.что он так работает ,поэтому просится туда ещё и ещё.
Да,инфекции ...Но нам теперь вообще будет трудно прогуливать,перевели в лого-сад,а там обязательно посещать все утренние занятия. Раньше устраивала сыну выходные на неделе,да и дочке в своё время тоже. Нравится куда-нибудь съездить без толпы,которая обычно в выходные дни. Например,в океанариум. Или просто подольше поспать. Да и график работы такой был,что по выходным часто работала,а с детьми тоже хотелось пообщаться.
-
Участник
 Сообщение от Чепушилка
У меня тоже совсем маленький срок: 7 недель.
А живот такой, как с первым на 4 месяцах был
А живот уже видно, да? Я помню в первую беременность только к пятому месяцу живот стал явно выделяться. У меня еще аппетита нет почему-то совсем, мне кажется я даже сейчас худее, чем до беременности. Но тошноты никакой нет.
Надя, вот вы пишите, что вам тоже страшно. Вас конкретно что-то волнует или это просто такое тревожное состояние? Меня все родные тоже поддерживают: и мама, и муж, и сестра, но иногда накатывает тревога какая-то. Даже не знаю как с этим бороться.
-
Участник
Отправила сына в школу, сама в отпуске, поэтому ленюсь. Поздравляю всех с 1 сентября.
-
Ветеран
 Сообщение от Елена-счастливая
Планируем с мужем через годик - полтора еще одного ребеночка, возраст уже 41-42 будет, боюсь что вдруг опять двойня (склонность по моей линии идет). Но очень хочется!
привет. Если Вы действительно планируете ребенка то ждать Вам с этим годик полтора не стоит. Так как с возрастом способность женщины к зачатия очень сильно снижается (из за ухудшения качества яйцеклеток). 41-42 шансы итак очень малы ( около 5 %), а далее после 43 стремяться к нулю. Хотя конечно Вы скажете у меня есть примеры....но это скорее исключение из правил и не значит, что это Ваш случай (((
http://www.baby.ru/goto?url=http%3A%...b1dddda6a55c67
Так что откладывать не стоит))))
-
[QUOTE=Натулька-лапулька;129855459]Ух ты,какие рослые!
Про 59-это вообще такая редкость! А когда уже выросли,какой у мужа и его сестры рост?
Ничего выдающегося😂 муж 178,его сестра 170,мой старший сын 181-182(уже не растет)
-
Мега-элита
Ох, девчонки, сколько настрочили! Всем привет! 
Всех с 1 сентября!
Ostrov 35, волнения понятны, я сама вон 4 месяца своя не своя ходила, т.к. дочь "забастовку объявила". Я уже писала в этой темке. Забеременела - было 39, сейчас(неделю назад) уже 40 стукнуло Дочка взрослая есть, ей 20. Возраста вообще не ощущаю.
На днях, кстати, нашла свою старую обменную карту (всё ж забылось..) и с удивлением и радостью (после прочтения) поняла, что эта моя беременность проходит намного легче, чем первая (с медицинской точки зрения) *тьфу тьфу тьфу*
P.S.Выложу фотку и своей железной леди Сегодня вроде как свидание у нас с ней назначено... очень надеюсь, что не передумает снова... Так что очень нужны ваши кулачки в поддержу.
*фото прошу не цитировать - позже удалю, спасибо *
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Участник
А дочка не говорит, что ее тревожит, ведь в 20 то лет уже совсем взрослая. Это из-за малыша она бастует?