Страница 789 из 1206 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Млин, не могу джинсы найти, где вчера раздевалась???....
    о, а еще про меня говорит-где я всю ночь ползала

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

2. ответ для mananamama , на сообщение « о, а еще про меня говорит-где я всю... »
    Элита Аватар для marykate

всем доброе утречко

А на самом деле
    Счастье это просто.
    Начинается оно
    С полуметра роста

3. ответ для mananamama , на сообщение « о, а еще про меня говорит-где я всю... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    Как же хочется спать....((((

звезда мне полный звездец устроила((((((((((((((((((((((((
    у нас он гостит уже которую ночь... муж пошёл на работку сииильно грустный)))))) а Марк проснулся и встал в кроватке!!! Вот и не спит он ломает его кризис развития...прристрелите меня

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

4. ответ для mananamama , на сообщение « о, а еще про меня говорит-где я всю... »
    Участник Аватар для anytikb

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    А я то переживаю ...а вдрух неправильно будет лечить.Он мне сказал,что первую дозу аб надо дать 7мл а остальные все по 3мл меня вот что смущает...сказал так зав назначила...странно... Она нас пока наблюдать будет Уря!
    А ему помочь свекровь может, она же вроде с вами живет?
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    ага А зависит от размера желудка у котенка
    У моего котенка желудок,как у слоненка

ну за неделю введешь полную порцию овощей Неделю еще покормишь ими и вводи кашу Ее можно быстрее вводить Дня за 3 до полной порции Ему ж уже 7 будет
    А мясо надо через месяц после второго прикорма Но т.к вы поздно начали,то введешь через месяц с начала первого
    :
    Нам уже 7
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    не не Чур меня

расхрюкалась она

У нас тут весело было Особливо в ночи Не спалось нам пузатым
    Да, я помню утром все перечитывала

5. ответ для jane28 , на сообщение « Вера, я имела ввиду каталог, который... »

Ясно.Мне тож они понра

6. ответ для mananamama , на сообщение « о, а еще про меня говорит-где я всю... »

7. ответ для anytikb , на сообщение « А ему помочь свекровь может, она же... »

Вроде живёт,но не с намиМне от нее ничего не надо после всего что было

8. ответ для anytikb , на сообщение « Да все может быть, я этот месяц много... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Про магазин. Мясо шикарное продается на углу Доблести и Захарова, там же молочка, и вкусноты под названием "Прощай, диета". Продавцы все прикормленные
    Спасибо!!!!! Буду уды ползать.

это где у вас дедушка его добыл?
    Думаю, что у страуса.

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Мы вчера купили, но для переодевания рано еще , все шипы до зимы сотрутся......................в Воронеже -10 и снег
    Я тоже хочу колесики. Муж сказал "Берем Хакку", правда, пока не озвучил на что мы ее берем. Я поговорила с друзьями, которые машинками занимаюся, и все в один голос сказали, что нешиповку, конечно, можно взять без проблем, но ездить на ней только по городу. А мы и за город зачастую ездим. Подумала про взять чуть другой типоразмер (все продавцы в один голос кричат, мол, берите 185 вмесо 175 и ничего не будет срашного), почитала джазовый форум - ставили такую резину. Все бы хорошо, но пишут, что машина не очень устойчивая становится.
    Кристин, насчет "рано" не согласна. Дело не в шипах, а в резине. Сейчас уже температура опускается настолько, что летняя резина становится неэластичной и получается, что ездишь на чем-то типа пластика. А шипы вряд ли сотрутся. Ведь примерно 1\2 зимы мы ездим по голому асфальту и ничего, и колесики не один год служат.

9. ответ для mananamama , на сообщение « о, а еще про меня говорит-где я всю... »
    Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    у нас он гостит уже которую ночь... муж пошёл на работку сииильно грустный)))))) а Марк проснулся и встал в кроватке!!! Вот и не спит он ломает его кризис развития...прристрелите меня
    мой тоже ушел в весьма смешанных чуЙствах((((
    зато у вас у Маркуши прогресс, а у нас ... а у нас звездец обыкновенный
    и сейчас смотрит на меня, мышонок курносенький, улыбается, вот все простишь , хоть голова гудит и ноги подкашиваются
    Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Не не болеем, вчерась прививки делали, поэтому и глотали, и сегодня с утреца заглотнули дозу.
    Сейчас наш папа поменяет колесики и карбюратор на нашей старушке и мы поедем в икею и в ашанчик заскочим.
    ну хорошо, что все хорошо)))))))
    вы прямо после прививки в магазин поедете?

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

10. ответ для mananamama , на сообщение « мой тоже ушел в весьма смешанных... »
    Ветеран Аватар для MissU

мой тоже ушел в весьма смешанных чуЙствах((((
    зато у вас у Маркуши прогресс, а у нас ... а у нас звездец обыкновенный
    и сейчас смотрит на меня, мышонок курносенький, улыбается, вот все простишь , хоть голова гудит и ноги подкашиваются
    ну так у вас только первая "звездная ночь" а у нас ...четвертая! так что еШО чутка и ЗвЯзда рванет))))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Страница 789 из 1206 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »