|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Млин, не могу джинсы найти, где вчера раздевалась???....
о, а еще про меня говорит-где я всю ночь ползала
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Элита
-
Ветеран
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
А я то переживаю ...а вдрух неправильно будет лечить.Он мне сказал,что первую дозу аб надо дать 7мл а остальные все по 3мл меня вот что смущает...сказал так зав назначила...странно... Она нас пока наблюдать будет Уря!
А ему помочь свекровь может, она же вроде с вами живет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
ага А зависит от размера желудка у котенка
У моего котенка желудок,как у слоненка
ну за неделю введешь полную порцию овощей Неделю еще покормишь ими и вводи кашу Ее можно быстрее вводить Дня за 3 до полной порции Ему ж уже 7 будет
А мясо надо через месяц после второго прикорма Но т.к вы поздно начали,то введешь через месяц с начала первого ![8](images/smilies/003.gif)
:
Нам уже 7![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Да, я помню утром все перечитывала![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
о, а еще про меня говорит-где я всю ночь ползала ![073](images/smilies_more/073.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Участник
-
Участник
-
Участник
Вроде живёт,но не с нами Мне от нее ничего не надо после всего что было
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Про магазин. Мясо шикарное продается на углу Доблести и Захарова, там же молочка, и вкусноты под названием "Прощай, диета". Продавцы все прикормленные
Спасибо!!!!! Буду уды ползать.
это где у вас дедушка его добыл?
Думаю, что у страуса.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Мы вчера купили, но для переодевания рано еще , все шипы до зимы сотрутся......................в Воронеже -10 и снег ![](images/smilies/010.gif)
Я тоже хочу колесики. Муж сказал "Берем Хакку", правда, пока не озвучил на что мы ее берем. Я поговорила с друзьями, которые машинками занимаюся, и все в один голос сказали, что нешиповку, конечно, можно взять без проблем, но ездить на ней только по городу. А мы и за город зачастую ездим. Подумала про взять чуть другой типоразмер (все продавцы в один голос кричат, мол, берите 185 вмесо 175 и ничего не будет срашного), почитала джазовый форум - ставили такую резину. Все бы хорошо, но пишут, что машина не очень устойчивая становится.
Кристин, насчет "рано" не согласна. Дело не в шипах, а в резине. Сейчас уже температура опускается настолько, что летняя резина становится неэластичной и получается, что ездишь на чем-то типа пластика. А шипы вряд ли сотрутся. Ведь примерно 1\2 зимы мы ездим по голому асфальту и ничего, и колесики не один год служат.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
у нас он гостит уже которую ночь... ![5](images/smilies/001.gif) муж пошёл на работку сииильно грустный)))))) а Марк проснулся и встал в кроватке!!! ![9](images/smilies/027.gif) Вот и не спит он ломает его кризис развития...прристрелите меня ![](images/smilies/010.gif)
мой тоже ушел в весьма смешанных чуЙствах((((
зато у вас у Маркуши прогресс, а у нас ... а у нас звездец обыкновенный![8](images/smilies/005.gif)
и сейчас смотрит на меня, мышонок курносенький, улыбается, вот все простишь , хоть голова гудит и ноги подкашиваются
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мара
Не не болеем, вчерась прививки делали, поэтому и глотали, и сегодня с утреца заглотнули дозу ![014](images/smilies/014.gif) .
Сейчас наш папа поменяет колесики и карбюратор на нашей старушке ![002](images/smilies/002.gif) и мы поедем в икею и в ашанчик заскочим ![9](images/smilies/027.gif) .
ну хорошо, что все хорошо)))))))
вы прямо после прививки в магазин поедете?
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Ветеран
мой тоже ушел в весьма смешанных чуЙствах((((
зато у вас у Маркуши прогресс, а у нас ... а у нас звездец обыкновенный ![8](images/smilies/005.gif)
и сейчас смотрит на меня, мышонок курносенький, улыбается, вот все простишь ![050](images/smilies/050.gif) , хоть голова гудит и ноги подкашиваются
ну так у вас только первая "звездная ночь" а у нас ...четвертая! так что еШО чутка и ЗвЯзда рванет))))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!