| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дегтя
ну чего там , в школе-то ?
писала долго:-)
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
Сходила. Подняла на уши всех завучей, директор была на совещании. Очень душевно поговорили. Они не могут повлиять на родителей, уже не раз пытались, все бесполезно. Я так поняла родители какие-то прикрученные. Очень обрадовались, что я обратилась к ним, вообщем будут решать проблему. Я написала заявление, а потом еще две мамочки пришли с нашего класса . Думаю теперь проблема сдвинется с места. Потом вызвали нашу учительницу, она аж опухшая вся от слез. Это как надо издеваться. Учительница очень хорошая с большим опытом.
Жалко учительницу . Родители - уроды какие-то .
Главное теперь не отпустить ситуацию - надо ходить и кАпать на мозжечок . А то будет как всегда- попиз поболтали и забыли , ждем когда само рассосется
-
Небожитель
 Сообщение от NataA
Сходила. Подняла на уши всех завучей, директор была на совещании. Очень душевно поговорили. Они не могут повлиять на родителей, уже не раз пытались, все бесполезно. Я так поняла родители какие-то прикрученные. Очень обрадовались, что я обратилась к ним, вообщем будут решать проблему. Я написала заявление, а потом еще две мамочки пришли с нашего класса . Думаю теперь проблема сдвинется с места. Потом вызвали нашу учительницу, она аж опухшая вся от слез. Это как надо издеваться. Учительница очень хорошая с большим опытом.
Можно еще обратиться за помощью в РОНО,можно просить директора расформировать класс,засунуть по одному-два таких ребенка в другие классы.Перетасовка классов-великая вещь-это знают все!
-
Наш человек
 Сообщение от Perry
Можно еще обратиться за помощью в РОНО,можно просить директора расформировать класс,засунуть по одному-два таких ребенка в другие классы.Перетасовка классов-великая вещь-это знают все!
Главное - вырубить вожака 
А вообще-согласна
-
Хранитель
Девчонки, спасибо за поздравления и за советы))))
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
Оль, у меня такое было . Проверяла желудок, нашли только поверхн. гастрит. В итоге НЕРВная система дала сбой. По твоим описаниям очень похоже на астенич. состояние т.к тут же присутствует нежелание чего-либо...
Ой
Дочу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!  
 Сообщение от Юльчатай
Оля поправляйся не время хворать, время готовится к Новому году
Как нарядишь елочку покажи, хорошо, я просто пищу от твоей елки
Сфокаю, если наряжу, не хочу и сил нет Первый раз со мной такое
 Сообщение от NataA
В комплексе, витаминчики группы В, какой-нибудь афабазол+ успокоит. + остеопатия ...Вообщем к неврологу ей надо, если с желудком ничего криминального. А еще и со спиной были проблемы, а это очень связано.
Все так плохо, опять к неврологу? Я там пропишусь скоро.
Я не против боулинга, если и посидеть и потанцевать, то Пабертити, закажем столик а при желании можно и потанцевать немного.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Olgalucky
Ой
Дочу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!  
Сфокаю, если наряжу, не хочу и сил нет   Первый раз со мной такое
 Все так плохо, опять к неврологу? Я там пропишусь скоро.
Я не против боулинга, если и посидеть и потанцевать, то Пабертити, закажем столик а при желании можно и потанцевать немного.
Оль, спасибо)) Не пугайся) Это все вытекает одно из другого, обычно проблемы со спиной без следа не уходят. Не пропишишься, расскажи все свое состояние, попей что назначат и главное это себя настраивать на позитив, по другому никак. А желудок обязатетельно проверь т.к чтобы говорить о неврологии надо исключить другие заболевания.
Паберти- здорово)
-
Хранитель
А кого у меня еще в друзьях нет? Так тяжеловато т.к я многих не видела. Вот Женю сразу узнала в прошлом году в своем магазе т.к знала как она выглядит)))))
http://vk.com/feed#/id1698480
-
Наш человек
Мне по местоположению больше нравится Паркинг и боулинг))
-
Небожитель
Оль,у меня тоже спина уже год болит,а ты МРТ делала же?
 Сообщение от NataA
А кого у меня еще в друзьях нет? Так тяжеловато т.к я многих не видела. Вот Женю сразу узнала в прошлом году в своем магазе т.к знала как она выглядит)))))
]
Меня то видела?