|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Белка*
Учитывая, что записываться на СР надо в 12 недель, а то можно пролететь, когда же терапевта проходить?? Вроде врачей позже посещать надо, я в прошлую беременность к терапевту пошла тогда же, когда и специалистов проходила... Вот бы позвонить и все у них спросить, но ведь дозвониться нереально
Gelusha, а дату родов как смотрели, по УЗИ?
У меня не просили заключение терапевта.
А почему Вам не дозвониться? Я много раз звонила, и каждый раз без проблем разговаривала.
-
 Сообщение от *Белка*
Учитывая, что записываться на СР надо в 12 недель, а то можно пролететь, когда же терапевта проходить??
я пришла в 20 недель, может поэтому спросили,так что не переживайте
-
Наш человек
 Сообщение от *Белка*
Учитывая, что записываться на СР надо в 12 недель, а то можно пролететь, когда же терапевта проходить?? Вроде врачей позже посещать надо, я в прошлую беременность к терапевту пошла тогда же, когда и специалистов проходила... Вот бы позвонить и все у них спросить, но ведь дозвониться нереально
Я вот без терапевта записалась. У меня посмотрели результаты анализов на скрытые инфекции и УЗИ (а больше у меня ничего и не было, специалистов в тот же день вечером прошла). Про терапевта я сказала, что пойду к ней на следующей неделе, что у меня только сегодня КТГ будет. Нормально записали. Я записывалась на СР на прошлой неделе (как раз срок 12 недель был). В этот же день встретилась с врачом и акушеркой (уже рожала с ними), достаточно было только беседы + посмотрели УЗИ.
В прошлый раз рожала на МиДе, так у меня при записи обменку и не посмотрели.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Старожил
 Сообщение от *Белка*
Я записалась на СР недавно, в 14 недель. УЗИ и обменку смотрели, терапевта еще не прошла. Сказали когда приеду к ним в следующий раз - зайти и показать. Так что думаю не откажут.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Стрижицкая
Он дежурит на СР, в составе дежурной бригады есть шанс родить.
спасибо, что внесли ясность!
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Хранитель
 Сообщение от Раиса Максимовна
а нельзя рожать бесплатно, а палату СР?
 Сообщение от Cemechka
думаю что нельзя, но и на бесплатном отделении есть платные отдельные палаты
МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от maycat
МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Вы что? Конечно, нельзя!!!
-
Старожил
 Сообщение от *Белка*
Спасибо  А УЗИ обязательно нужно? Или достаточно паспорта с обменкой?
У меня при записи спросили только обменку, узи и анализы (спид-сифилис-гепатиты).
-
Частый гость
Неделю назад я у меня родилась доченька в 9 роддоме. Очень всем рекомендую врача Моховикову Ларису Витальевну и акушерку Андрееву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесные люди и очень грамотные специалисты. Благодарна им безмерно за все.