Страница 789 из 895 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Гость

подскажите отличия прокласса от обычного. стоит ли стремиться в прокласс?

Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    в первом классе только после основных. Со 2го класса два в основной сетке, как и в обычных классах, а 2 после обеда
    точно) забыла уже первый - мы в 4-м) а по времени, как удобно преподавателям...
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

3. ответ для miksulik , на сообщение « точно) забыла уже первый - мы в 4-м) а... »

Милла, добрый день! Читали, что происходит в 52 гимназии? Вы все еще уверены, что на Камышовой откроют два дополнительных класса для детей нашего микрорайона? По- моему, РОНО ведет активную деятельность по прикрытию этой лавочки!

4. ответ для Роза алая , на сообщение « Милла, добрый день! Читали, что ... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Роза алая Посмотреть сообщение
    Милла, добрый день! Читали, что происходит в 52 гимназии? Вы все еще уверены, что на Камышовой откроют два дополнительных класса для детей нашего микрорайона? По- моему, РОНО ведет активную деятельность по прикрытию этой лавочки!
    Я не знаю к чему придут в итоге. Я знаю и писала о том, какие мысли были в марте. И эти же самые мысли озвучивались администрацией на ДОД. Больше я вопроса поступления не касалась. Ей богу, и без него проблем достаточно. Сейчас мы активно готовимся к юбилею и годовым контрольным.
    Ситуация меняется с каждым часом. Что будет в итоге - не знаю. БОюсь, что и сама школа не знает пока. Не надо искать врагов там, где их нет. Администрация не зря выдумала анкеты с опросом про 8-15. Люди реально ищут выход. Но исходные условия у них крайне сложные.
    За РОНо не домысливаю. За топами других школ не слежу.Меня волнует наша школа и наши дети. Опираюсь только на информацию, полученную из личных бесед. А последний месяц минимум про поступление администрацию не спрашивала.

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Сходила почитала.... Мое мнение - РОНо ведет деятельность по максимальному сокращению расходов. Минус аренда классов и минус ЗП учителя. И плевать им на детей. На качество образования в таком классе, на переполненность потом группы по изучению английского языка, а значит и ухудшение его понимания. На то, что учитель просто не сможет уделить внимание 40 детям за 40 минут урока.
    Их тоже можно понять, не хотела бы оказаться на их месте. Нашему городу стадионы важнее школ.
    К 40 человекам в классе морально готовлюсь, но сказать, что я от этого в восторге - нет конечно. Я Вам больше скажу, Вы сами будете не в восторге от этого.

Сходила почитала.... Мое мнение - РОНо ведет деятельность по максимальному сокращению расходов. Минус аренда классов и минус ЗП учителя. И плевать им на детей.
    Их тоже можно понять, не хотела бы оказаться на их месте. Нашему городу стадионы важнее школ.
    К 40 человекам в классе морально готовлюсь, но сказать, что я от этого в восторге - нет конечно. Я Вам больше скажу, Вы сами будете не в восторге от этого.
    Я с Вами не совсем согласна в этом вопросе. Данные расходы убирают, не потому что хотят сэкономить бюджетные деньги, а потому что должностных лиц за траты из государственного бюджета на действия, которые изначально противозаконны по головке не погладят! Вот порассуждайте. Школа на Камышовой финансируется из бюджета в установленном порядке. Платят за свет, за тепло и т.д. Если бы данная школа сама набрала себе два дополнительных класса, бюджет бы практически не пострадал. А так государство платит само себе арендную какую-то плату за действия, которые законом запрещены. В коммерческих организациях - такие расходы запрещено относить на себестоимость, любая налоговая проверка нахлобучит так- мало не покажется!

7. ответ для Роза алая , на сообщение « Я с Вами не совсем согласна в ... »

Я с Вами не совсем согласна в этом вопросе. Данные расходы убирают, не потому что хотят сэкономить бюджетные деньги, а потому что должностных лиц за траты из государственного бюджета на действия, которые изначально противозаконны по головке не погладят! Вот порассуждайте. Школа на Камышовой финансируется из бюджета в установленном порядке. Платят за свет, за тепло и т.д. Если бы данная школа сама набрала себе два дополнительных класса, бюджет бы практически не пострадал. А так государство платит само себе арендную какую-то плату за действия, которые законом запрещены. В коммерческих организациях - такие расходы запрещено относить на себестоимость, любая налоговая проверка нахлобучит так- мало не покажется!
    А кто Вам сказал, что аренда платная? Мне Ирина Игоревна сказала, что аренда планируется безвозмездная на основании решения комобра.
    Ваша аналогия с коммерческой организацией и налогами у меня вызывает смех, простите. А о таком понятии, как расходы за счет чистой прибыли, не уменьшающие налогооблагаемую базу, вы не слышали?

А кто Вам сказал, что аренда платная? Мне Ирина Игоревна сказала, что аренда планируется безвозмездная на основании решения комобра.
    Ваша аналогия с коммерческой организацией и налогами у меня вызывает смех, простите. А о таком понятии, как расходы за счет чистой прибыли, не уменьшающие налогооблагаемую базу, вы не слышали?
    Конечно слышала, не волнуйтесь. Однако, например, в нашей очень известной и крупной организации любые расходы из чистой прибыли производятся только по решению совета директоров с соответствующим обоснованием. И поэтому это применяется очень - очень, редко!. Можно сказать - категорически запрещено. Про аренду сказала, потому что в топе 52 гимназии про эти платежи написано, что РОНО отказало в оплате с этого года. Значит, не у всех - безвозмездно!

9. ответ для Роза алая , на сообщение « Конечно слышала, не волнуйтесь. ... »

Конечно слышала, не волнуйтесь. Однако, например, в нашей очень известной и крупной организации любые расходы из чистой прибыли производятся только по решению совета директоров с соответствующим обоснованием. И поэтому это применяется очень - очень, редко!. Можно сказать - категорически запрещено. Про аренду сказала, потому что в топе 52 гимназии про эти платежи написано, что РОНО отказало в оплате с этого года.
    Я знаю, что в нашей школе охрана оплачивается от платных услуг. И не только это. И знаю, что проверка доходов от платных услуг проводится регулярно.То, что РОНО отказало в оплате лишь подтверждает мое мнение, что цель - именно затраты сократить, а не качество образования улучшить.
    Зарабатывать деньги и потом, после налогообложения их использовать по своему усмотрению не запрещено.
    Вы можете иметь свое мнение и считать, что РОНо реально печется о ваших детях. Хотела бы я иметь такое мнение. Но, к сожалению, давно утратила такие иллюзии.

10. ответ для Милла , на сообщение « Я знаю, что в нашей школе охрана... »

Я знаю, что в нашей школе охрана оплачивается от платных услуг. И не только это. И знаю, что проверка доходов от платных услуг проводится регулярно.То, что РОНО отказало в оплате лишь подтверждает мое мнение, что цель - именно затраты сократить, а не качество образования улучшить.
    Зарабатывать деньги и потом, после налогообложения их использовать по своему усмотрению не запрещено.
    Вы можете иметь свое мнение и считать, что РОНо реально печется о ваших детях. Хотела бы я иметь такое мнение. Но, к сожалению, давно утратила такие иллюзии.
    Я не говорила, что РОНО печется о наших детях и так совершенно не думаю. РОНО печется о том, чтобы такие их противозаконные действия не подпадали под формулировку нецелевое использование бюджетных денежных средств и их не взяли за одно место. Одним словом они пекутся исключительно только о себе! Никаких иллюзий у меня по этому поводу нет.

Страница 789 из 895 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »