Страница 789 из 1182 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Космонавт Аватар для Клера

Тоже делала тортик, не считала до копеек, но на вскидку прикинула выходит дешево.
    Прянично-зефирный.
    Пачку пряников 0.5 ( у меня из пачки 3 шт остались лишними) по купала в Пятерочке по 32р - Звездочки
    Пачка зефирок 0.5 ( осталась 1 зефирка) покупала в Ленте по 32 р
    Банка сметаны 350 гр Большая кружка 10% , не помню где покупала, но по акции тоже за 32 р
    2 банана из Ашана по 31 р
    Сахар не использую, и так сладко.
    Какао дома было.
    Пряники и зефирки нарезать вдоль пластинками. Банан раздавить вилкой и смешать со сметаной и какао , можно без какао. На тарелке разрожить слой пряников, каждую пластинку макать в сметанную смесь, сверху зефир, помазать тоже сметанной смесью и так чередовать, пока не закончатся все вкусняхи. Сверху помазала все остатками сметанной смеси и в холодильник на ночь. Пряники пропитались и стали нежными. утром посыпала тортик крошкой от пряника. Фоток не делала, но в инете таких полно. С утра , до обеда все и умяли

2. ответ для Клера , на сообщение « Тоже делала тортик, не считала до... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Тоже делала тортик, не считала до копеек, но на вскидку прикинула выходит дешево.
    Прянично-зефирный.
    Пачку пряников 0.5 ( у меня из пачки 3 шт остались лишними) по купала в Пятерочке по 32р - Звездочки
    Пачка зефирок 0.5 ( осталась 1 зефирка) покупала в Ленте по 32 р
    Банка сметаны 350 гр Большая кружка 10% , не помню где покупала, но по акции тоже за 32 р
    2 банана из Ашана по 31 р
    Сахар не использую, и так сладко.
    Какао дома было.
    Пряники и зефирки нарезать вдоль пластинками. Банан раздавить вилкой и смешать со сметаной и какао , можно без какао. На тарелке разрожить слой пряников, каждую пластинку макать в сметанную смесь, сверху зефир, помазать тоже сметанной смесью и так чередовать, пока не закончатся все вкусняхи. Сверху помазала все остатками сметанной смеси и в холодильник на ночь. Пряники пропитались и стали нежными. утром посыпала тортик крошкой от пряника. Фоток не делала, но в инете таких полно. С утра , до обеда все и умяли
    Мои зефир не едят. Я делаю пряники шоколадные,сметана и ягоды черники (собираю сама).
    Тоже супер бюджетно получается. Нам на два раза на четверых такой тортик))

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Мои зефир не едят. Я делаю пряники шоколадные,сметана и ягоды черники (собираю сама).
    Тоже супер бюджетно получается. Нам на два раза на четверых такой тортик))
    Можно и без зефира, как Вы описАли, главное, что бюджетной и съедобно.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Надо попробоаать, как раз пряники пропадают.

Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Надо попробовать так испечь. Спасибо
    Расскажите потом, пожалуйста! А то мы весь творог с вареньем брусничным слопали! Теперь пока нового испеку...

6. ответ для WIIND , на сообщение « Надо попробоаать, как раз пряники... »

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Надо попробоаать, как раз пряники пропадают.
    Если черствые, то думаю, что надо будет хорошо промазать или замочить предварительно пряники. Я из свежих делала.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для N@tty , на сообщение « Я тут последние время часто делаю... »
    Ветеран Аватар для Тото1

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Я тут последние время часто делаю вариации таких... типа котлеток)). Рецепт на первый взгляд стремный, но, как ни странно, получается очень вкусно, дети всегда добавку просят. А сподобилась в первый раз чисто случайно - оставалась вареная перловка, а выкинуть было жалко)), вот я ее в котлеты и запихала.
    Этот вариант может подойти тем, у кого в семье плохо едят овощи и крупы - тут они совсем незаметны.
    В общем, у меня была 800г упаковка говяжего фарша (потом я делала и со свиным, и с куриным - всегда вкусно), в него чеснок и лук (побольше), специи всякие, соль. Потом геркулес, предварительно замоченный для набухания ненадолго - мнооого. Туда же несколько натертых на крупной терке молочных кабачков. Соль, специи, зелень, все смешать. Туда же пару стаканов вареной перловки. ПАру-тройку яиц. Получается просто огромный таз фарша)) - самую большую семью накормить хватит и еще заморозить останется)). Сформировывать котлетки и обжаривать на раскаленной сковородке до первой корочки. А потом уже доводить до готовности в духовке или микроволновке.
    Делала такие котлетки, а точнее котлетки больше похожи на оладушки, перловку не добавляла.Вместо кабачка добавила капусту. Всем понравилось, спасибо за рецепт. Овсянку размачивала в молоке.C куриным фаршем понравились больше, чем с мясным, т.к.котлетки получились нежнее.

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Не, у меня на оладушки не похожи совсем. пышные, плотненькие, как и обычные котлетки. Я правда с капустой пока не пробовала делать. Вы ее тоже на терке трете?

9. ответ для N@tty , на сообщение « Не, у меня на оладушки не похожи... »

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Не, у меня на оладушки не похожи совсем. пышные, плотненькие, как и обычные котлетки. Я правда с капустой пока не пробовала делать. Вы ее тоже на терке трете?
    Так у девушки состав импровизированный. У меня тоже толстенькие получаются, теперь регулярно их делаю.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Жалко только, что сезон кабачков тю-тю))). Бюджетными уже не назовешь и в котлеты не положишь)). Ну если своих с дачи не имееЦЦа)))

Страница 789 из 1182 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »