|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Почему в Свиридова так долго результатов надо ждать? Это каждый год такая картина? Что там можно 3 недели рассматривать?
-
Участник
Сообщение от Новая 3еландия
Нет, я сужу по тому, что говорили на записи на экзамены.
Что будет натюрморт тоном, натюрморт акварелью и сказка гуашью - все это в 2 тура (но в итоге получается в 2 дня, про которые в списках написано).
Как-то так, кажется...
У меня муж с дочкой ходил, ему такой информации не сказали спасибо вам!
-
Ветеран
в прошлом году было ровно так же. Более того, мы на ПО отзанимались год, а результаты тоже только в июне. Система совсем непрозрачная. В 10-ке уже и результаты есть и списки, а тут ждать приходится
-
Участник
Нет, я сужу по тому, что говорили на записи на экзамены.
Что будет натюрморт тоном, натюрморт акварелью и сказка гуашью - все это в 2 тура (но в итоге получается в 2 дня, про которые в списках написано).
Как-то так, кажется...
Всем привет! А известно что будет в первый и что во второй день на экзамене в 12 шк?
-
Ветеран
Сообщение от ShAtL
Всем привет! А известно что будет в первый и что во второй день на экзамене в 12 шк?
При записи сказали, что будет "элемент интриги". Поди пойми, как говорится ))
Еще прозвучала мысль, что мелкие (7 летки) возможно(!) натюрморт будут рисовать гуашью, т.к с акварелью не справятся. Моя (8 летка) не знает, к чему готовиться теперь, но вроде бы решила натюрморт все-таки акварелью осилить, а уж сказку гуашью творить.
Народ, какие сказки дети выбрали для иллюстраций?
Интересно просто
Моя мечется между Гусями-Лебедями и чем-нибудь Пушкинским...
-
с Луны
Для тех, кто думает, что на худ.шк."сошелся клином белый свет").
https://kalachevaschool.ru/blog/3111...m_medium=group
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от Lemon_girl
не вижу противоречия. Она же закончила художку Не известно, как бы сложилась ее жизнь в период оседлости и ухода за детьми, если бы не было бы художественной базы. Просто мне кажется, нужно во время заметить, когда ребенок уже по горло сыт... и оставить его на какое-то время, а лучше другого педагога найти. Сама через это прошла (правда у меня музыкальная школа). но мне, правда, очень повезло с учителем, хотя и не сразу, тоже бросала, как и большинство на середине пути. Но потом вернулась, родители помогли сменить педагога.
-
Хранитель
Сообщение от Катишок
Три задания, это вы судите по списку, что надо принести(акварель, гуашь, карандаш)?
Нам так же при записи сказали. Сказка гуашью А4, русские или пушкин, натюрморт (2 предмета) акварель А4, и натюрморт карандаш А4. Первоклашка разрешат не акварелью, а гуашью натюрморт писать.
На каждое задание примерно по часу.
Сообщение от Катишок
У меня есть только один список (их два было)
Спасибо большое!!! Кажется, разглядела дочку 63 пунктом.
А список материалов подскажете?
Народ, какие сказки дети выбрали для иллюстраций?
Интересно просто
Моя мечется между Гусями-Лебедями и чем-нибудь Пушкинским...
Ой, я забыла, что моя выбрала. Завтра спрошу. Про гуашь для первоклашек нам тоже говорили.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Луны
Сообщение от kulagina
не вижу противоречия. Она же закончила художку Не известно, как бы сложилась ее жизнь в период оседлости и ухода за детьми, если бы не было бы художественной базы. Просто мне кажется, нужно во время заметить, когда ребенок уже по горло сыт... и оставить его на какое-то время, а лучше другого педагога найти. Сама через это прошла (правда у меня музыкальная школа). но мне, правда, очень повезло с учителем, хотя и не сразу, тоже бросала, как и большинство на середине пути. Но потом вернулась, родители помогли сменить педагога.
Я пришла к мысли, что в художку нужно идти чем позже, чем лучше. Как было в ссср. В 10-12 лет набирали.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Я пришла к мысли, что в художку нужно идти чем позже, чем лучше. Как было в ссср. В 10-12 лет набирали.
Мне кажется, что все кто закончил художку это понимают. Моя знакомая, педагог в дхш, говорит,что им самим эта система не нравится, но ничего поделать не могут. Интересно, кто придумал учиться 8-9 лет и зачем?