Страница 789 из 1052 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Почему в Свиридова так долго результатов надо ждать? Это каждый год такая картина? Что там можно 3 недели рассматривать?

Участник Аватар для Катишок

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    Нет, я сужу по тому, что говорили на записи на экзамены.
    Что будет натюрморт тоном, натюрморт акварелью и сказка гуашью - все это в 2 тура (но в итоге получается в 2 дня, про которые в списках написано).
    Как-то так, кажется...
    У меня муж с дочкой ходил, ему такой информации не сказали спасибо вам!

3. ответ для *Nadejda* , на сообщение « Почему в Свиридова так долго... »
    Ветеран Аватар для kulagina

в прошлом году было ровно так же. Более того, мы на ПО отзанимались год, а результаты тоже только в июне. Система совсем непрозрачная. В 10-ке уже и результаты есть и списки, а тут ждать приходится

Участник Аватар для ShAtL

Нет, я сужу по тому, что говорили на записи на экзамены.
    Что будет натюрморт тоном, натюрморт акварелью и сказка гуашью - все это в 2 тура (но в итоге получается в 2 дня, про которые в списках написано).
    Как-то так, кажется...
    Всем привет! А известно что будет в первый и что во второй день на экзамене в 12 шк?

5. ответ для ShAtL , на сообщение « Всем привет! А известно что будет в... »

Цитата Сообщение от ShAtL Посмотреть сообщение
    Всем привет! А известно что будет в первый и что во второй день на экзамене в 12 шк?
    При записи сказали, что будет "элемент интриги". Поди пойми, как говорится ))

Еще прозвучала мысль, что мелкие (7 летки) возможно(!) натюрморт будут рисовать гуашью, т.к с акварелью не справятся. Моя (8 летка) не знает, к чему готовиться теперь, но вроде бы решила натюрморт все-таки акварелью осилить, а уж сказку гуашью творить.

Народ, какие сказки дети выбрали для иллюстраций?
    Интересно просто
    Моя мечется между Гусями-Лебедями и чем-нибудь Пушкинским...
    Сон в начале тумана

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Для тех, кто думает, что на худ.шк."сошелся клином белый свет").

https://kalachevaschool.ru/blog/3111...m_medium=group
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Для тех, кто думает, что на... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Для тех, кто думает, что на худ.шк."сошелся клином белый свет").

https://kalachevaschool.ru/blog/3111...m_medium=group
    не вижу противоречия. Она же закончила художку Не известно, как бы сложилась ее жизнь в период оседлости и ухода за детьми, если бы не было бы художественной базы. Просто мне кажется, нужно во время заметить, когда ребенок уже по горло сыт... и оставить его на какое-то время, а лучше другого педагога найти. Сама через это прошла (правда у меня музыкальная школа). но мне, правда, очень повезло с учителем, хотя и не сразу, тоже бросала, как и большинство на середине пути. Но потом вернулась, родители помогли сменить педагога.

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Катишок Посмотреть сообщение
    Три задания, это вы судите по списку, что надо принести(акварель, гуашь, карандаш)?
    Нам так же при записи сказали. Сказка гуашью А4, русские или пушкин, натюрморт (2 предмета) акварель А4, и натюрморт карандаш А4. Первоклашка разрешат не акварелью, а гуашью натюрморт писать.
    На каждое задание примерно по часу.

Цитата Сообщение от Катишок Посмотреть сообщение
    У меня есть только один список (их два было)
    Спасибо большое!!! Кажется, разглядела дочку 63 пунктом.
    А список материалов подскажете?

Народ, какие сказки дети выбрали для иллюстраций?
    Интересно просто
    Моя мечется между Гусями-Лебедями и чем-нибудь Пушкинским...
    Ой, я забыла, что моя выбрала. Завтра спрошу. Про гуашь для первоклашек нам тоже говорили.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    не вижу противоречия. Она же закончила художку Не известно, как бы сложилась ее жизнь в период оседлости и ухода за детьми, если бы не было бы художественной базы. Просто мне кажется, нужно во время заметить, когда ребенок уже по горло сыт... и оставить его на какое-то время, а лучше другого педагога найти. Сама через это прошла (правда у меня музыкальная школа). но мне, правда, очень повезло с учителем, хотя и не сразу, тоже бросала, как и большинство на середине пути. Но потом вернулась, родители помогли сменить педагога.
    Я пришла к мысли, что в художку нужно идти чем позже, чем лучше. Как было в ссср. В 10-12 лет набирали.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Старожил Аватар для Таволга

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я пришла к мысли, что в художку нужно идти чем позже, чем лучше. Как было в ссср. В 10-12 лет набирали.
    Мне кажется, что все кто закончил художку это понимают. Моя знакомая, педагог в дхш, говорит,что им самим эта система не нравится, но ничего поделать не могут. Интересно, кто придумал учиться 8-9 лет и зачем?

Страница 789 из 1052 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »