|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Машуськин
В консультацию не хожу. Гинеколог последний раз приняла на 38 недели и сказала приходить уже после родов. Поэтому она даже меня не записывала на следующий прием, а в живой очереди к ней нереально попасть!
а вы скажите что вы по записи
-
Мега-элита
 Сообщение от Машуськин
В консультацию не хожу. Гинеколог последний раз приняла на 38 недели и сказала приходить уже после родов. Поэтому она даже меня не записывала на следующий прием, а в живой очереди к ней нереально попасть!
Они хоть отзваниваются? Мне после 40 недель акушерка через день звонила - не родила ли я еще?! И на прием велела придти через сколько-то дней, а я родила.
-
Участник
 Сообщение от belk@
Они хоть отзваниваются? Мне после 40 недель акушерка через день звонила - не родила ли я еще?! И на прием велела придти через сколько-то дней, а я родила.
Мой гинеколог не из той категории людей что ваша. Поэтому я даже не горю желание к ней идти. 
В моем случае лучше действительно ехать в роддом и просить чтоб посмотрел дежурный врач!
-
Наш человек
 Сообщение от Машуськин
Мой гинеколог не из той категории людей что ваша. Поэтому я даже не горю желание к ней идти. 
В моем случае лучше действительно ехать в роддом и просить чтоб посмотрел дежурный врач!
я не знаю что вам сказать..я бы на вашем месте завтра поехала в РД на осмотр, на прием, под любым предлогом
перенашивать также нехорошо, как и недонашивать
может врачу позвонить и сказать о срокепусть они по скорой отправляют на госпитализациюу знакомой так было. переносила-ЖК-скорая- ДО РД
У меня банда длинных ресничек
-
Наш человек
одна тонкость договора - в нем написано - "добровольно отказываюсь от услуг ОМС"
"предмет договора - физиологические роды"
т е вы добровольно отказываетесь от того что должна оплачивать страховая
-
Старожил
Меня тоже в консультации уже только после родов ждут, если в понедельник не попаду на до то пойду в консультацию, спокойней мне будет.

Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Машуськин
странно конечно...меня еще и в день ПДР назначила придти...осмотр не помешает на таком сроке точно...в рд тогда конечно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Машуськин
Мне не врач, а медсестра звонила. Но все равно - должны же они отслеживать!
-
Ветеран
 Сообщение от Paiky
я не знаю что вам сказать..я бы на вашем месте завтра поехала в РД на осмотр, на прием, под любым предлогом
 может врачу позвонить и сказать о срокепусть они по скорой отправляют на госпитализациюу знакомой так было. переносила-ЖК-скорая- ДО РД
+ 100 000
Бегом бежать надо. Перенашивание, если оно есть на самом деле, очень опасно!
-
Участник
 Сообщение от Paiky
Решилась, поеду сейчас с вещами в роддом. Если вернусь, то отпишусь. А вот если не будет от меня вечером сообщения, значит меня взяли!