|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, про ножницы: у меня обычные Attache, в КОМУСе куплены, не портновские. Отличнейшие, острые, удобные! Я вообзе не парюсь, т.к. с портновскими мне неудобно работать, тяжело.
-
Мега-элита
У меня вообще парикмахерские ножницы KRAMET
обожаю их, сто лет им и все как новые, режут отлично ))))
но я конечно не профи в швейном деле.
-
с Марса
Сообщение от ИPA
девочки, а для того чтоб сделать строчки в нижнем ряду, красные, нужно прошить несколько раз,или есть какая-то хитрость?
Инструкции нет к машинке??
какая модель?
у меня например в Джуке нужно на кнопочку нажать..... тут может что-нибудь тоже переключить.
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
Маша, спасибо! Но в той группе, что я давала мне очень удобен самовывоз.
Да, понятно это))). Я бы тоже в Питере заказывала. Замучалась искать бязь на постельное для подростка.
Вторая столица, а выбора никакого!
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Наш человек
Свадебное платье - просто космическое!
-
Наш человек
У меня вот такие ножницы:
Крою даже одинаковые вещи по одной - аккуратнее получается, т.к. сложенные стопкой, как ни старайся, все равно погрешность есть.
-
Ира, корсет-очень аккуратный, платье -интересное, смущает ткань( но поскольку это заказ, то без вопросов). У белого платье нравиться верх-особенно верхняя линия( очень часто корсеты там вдавливаются в тело, особенноот груди к подмышечной впадине и выглядит все это не айс). Сложная и аккуратная работа-браво!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Ира, корсет-очень аккуратный, платье -интересное, смущает ткань( но поскольку это заказ, то без вопросов). У белого платье нравиться верх-особенно верхняя линия( очень часто корсеты там вдавливаются в тело, особенноот груди к подмышечной впадине и выглядит все это не айс). Сложная и аккуратная работа-браво!
Спасибо, от Вас особенно приятно.
Свадебное - действительно, сложный долгий процесс и технология. Сначала конструировался корсет с отрезными чашками, шился макет корсета. Потом по нему строилось платье, шился макет платья. Сам корсет из двух слоев, соединенных текстильным клеем крест-накрест нить основы/нить утка. Платье на подкладе, от колен подъюбник на кринолине. Чашки обтянуты и задрапированы.
После окончания выложу фото деталей.
-
Ира-Ждем завершения работы!
Ветка Сирени- курточка весенняя , доделывайте капюшон-без него никуда по нашей меняющейся погоде