|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Так дело не в самом плей до, пластилин может быть любой, там формочки всякие интересные, шприцы, а зубастик с изготовлением зубов и сверлением в них дырок-восторг.
Да у нас же есть инструменты, базовый набор и сафари - по первости пытались раскатывать тесто и что-то лепить, сейчас только осьминог пользуется успехом, но недолго.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
У нас только сегодня занимались песком, у меня шведский какой то...
Так кинетик сэнд шведский и есть, у нас такой
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
Так кинетик сэнд шведский и есть, у нас такой
Ну значит он... у меняупаковки не осталось просто помню что шведский, но яего в пакетике в песочнице храню...
-
Мега-элита
Девушки добрый вечер! Вроде бы Аня писала про занятия английским языком на дому в форме игры. Не отпускает желание непопробовать с детьми языки и посмотреть на результат .
Аня напиши плиз в личку подробности. Вроде Наталья тоже спрашивала....
-
Наш человек
Девочки, когда дети начинают считать? Ну типа сколько кисок на стенке нарисовано? Мелкая у меня до 10 хорошо считает, а вот Дася, через раз. Один раз нормально, один раз начинает парами считать каждый предмет-т е на стене 5 котов. Она считает-два, четыре, шесть, восемь, десять(((
-
Наш человек
Девочки, я в расстройстве.
У меня папа с 22 февраля в больнице. Мама сама инвалид, с палочкой еле передвигается, на обезболивающих, мотается туда. Я на неделе с детьми, но хоть в выходной я же обязана и папу навестить и маму хоть на машине свезти, чтобы хоть дорогу ей облегчить нелегкую. Оставила детей с мужем. Приехала, купаю, Миша истерит, как не в себе, чувствую не то что-то.
А когда пришла, был включен телевизор, папа смотрел панда-конфу. А мы вообще телевизор не смотрим, вообще его никогда не включаем, детям ничего не показывали. Телевизор - большая панель на стене. Папа-то хоть лежит у противоположной стены в 2,5 метрах от телевизора, а дети топчатся прямо рядышком. Там сплошное мелькание, драки, вопли.
Спрашиваю, долго ли был включен телевизор. Говорит, нет, не долго, часа два.
-
Элита
Света, расслабься. В твоём случае польза тебе и семье перевесила вред. Не все, но очень многие папы так. Решила оставить на папу - прими риски. Никто не обязан в точности следовать твоим практикам воспитания. Это я и себе так утешаю
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, расслабься. В твоём случае польза тебе и семье перевесила вред. Не все, но очень многие папы так. Решила оставить на папу - прими риски. Никто не обязан в точности следовать твоим практикам воспитания. Это я и себе так утешаю
Соня, спасибо тебе. Думаю, это именно те слова, которые мне сейчас нужны.
-
Наш человек
Даже Петрановская пишет, что в экстренных ситуациях мультики вполне допустимы. Например, когда мама на нуле - включите телевизор и отдыхайте, от телевизора детям гораздо меньше вреда, чем от нервной, усталой и раздраженной мамы.
-
Вот тоже самое...
Я не вижу вреда в телевизоре, пока...
У меня час в день смотрят дети с детства, иногда он фонит, просто они и не смотрят, а что такого? Они ко всему привыкать должны.