| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ура! В частном садике есть место, нас берут. Вообще как не позвоню, меня радует голос этой тетеньки. И помнит нас)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
Оля, я скопировала и перенесла!
Контакт барахлил но вроде сохранилось
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
И я снова о какашках 
Есть у кого у деток проблемы? Моя козьими шариками ходит, педиатр схему корректировки написал, интересно?
Нам нужна обратная схема)) хочу шарики[emoji38][emoji38][emoji38]
Мы сегодня были у педиатра (наконец-то еще одна адекватная в моем отделении Сканди)
Поставили третий гепатит и вторую пневмококковую для усиления иммунитета
Девочки, с прививками *опа - в городе нет ни пентаксима, ни инфанрикса Гекса, и неизвестно когда будут! Педиатры в шоке.
В общем, так как у нас три пентаксима сделаны, а ревакцинация в сентябре, пока ждем, в принципе, на полгода можно задержать прививку... Если нет - будем колоть импортный убитый полиомиелит и отечественную АДС...
А санкции все продляют...
 Сообщение от lil
Ура! В частном садике есть место, нас берут. Вообще как не позвоню, меня радует голос этой тетеньки. И помнит нас)
Оля! Отлично!! Съезжайте давайте!!! А свекровь не обидеться, что вы уедете домой?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
У нас вроде все в порядке, ттттт
я здесь как-то гороховый суп ему 2 раза давала, больше не буду; 3 раза в день сходил в туалет, не понос, но близко к тому; живот вроде не болел; короче, рано ему еще гороховый суп как взрослому
а с завтраками у нас по прежнему все плохо( как и с ужинами
отказался от гранолы и хлопьев Фитнесс( сегодня варила снову кашу спустя месяц, все равно не ест(
Гороховый рановато, да, я сама то потом мучаюсь))
Алекс тоже ест не ахти..( то хорошо, то плохо. Тут стал банки просить тему мясные и тыкву лукошко, так из банок и ест по очереди, из тарелки не то)
Еще я мюсли ем и он со мной. Вообще ест все, что я, свое не хочет, и ложку мою ему надо.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Оля

-
Элита
Девочки всем спасибо за поздравляшки![emoji182]
угу. Чую, будем все колоть отечественную вместе с убитым полиомиелитом...
Мдаааа....нам типа в конце июля надо
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Спасибо!!!
Примадофилус, Лена, мы вот с апреля мучаемся, всего-то пару раз дала 
В смысле не мы, а Аля
Ой муж вчера такой: "идите мойте попу!" за что получил подробный отчет, что лично у меня попа чистая, но если он настаивает...    
Исправляется вроде потихоньку, уже не спрашивает "вы покакали?" 
Оля, что такое примадофилус?? Лекарство?
Я сначала написала в пред сообщении МНЕ нужна обратная схема))))) почему то сразу подумала, что Дарина будет веселится)))) исправила на "нам"[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] после таоего поста пойду штоле на Ясю исправлю[emoji6][emoji12][emoji3][emoji3]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Спешим поздравить малышню и мамочек!
🎉💐🎉💗🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉В ряды Полуторогодовасиков вступают🎉🌺🎉🌹🎉👑🎉🎀🎉💗🎉🎁🎉
🌹Мама Ира и дочка Катя🌹пожелаем девочкам хорошего и интересного путешествия! Новых встреч и радостных моментов! Катюшка пусть засыпает снова хорошо и быстро, а мама успокоится и не будет волноваться! Любви и большого счастья вам, девочки!🎉🌹🎉💋🎉🎁🎉💐🎉🎀🎉💗🎉🎈🎉🌺🎉🎂🎉💝🎉
👑Мама Таня(Askim) и сынок Гриша👑пожелаем им теплого и солнечного настроения! Пусть скорее победят они свою болячку и будут радоваться новым дням и свершениям с новыми силами! Здоровья и всего самого наилучшего пожелаем вам!🎉💐🎉👑🎉💋🎉💝🎉🙏🎉🎈🎉💗🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉
Поздравляю!!!
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Кошмар какой...
Мне вспомнился тоже один случай про стекло, точнее зеркало.
Мы с мужем (тогда еще жанихом), снимали квартирку в старом доме с кривыми стенами. И на стену муж прикрутил большое зеркало. Но так как стена была кривая, зеркало получилось немного с напряжением, выпукло как то прикрутилось. Тогда мы этому значение не придали, ну утолщало прилично, когда в него смотришь, вот и весь прикол. А то, что напряжение имеет свойство накапливаться, это мы, юные инженеры, не учли...
И вот как то ночью, под утро, я проснулась от жуткого треска, и от этого звука я в постели села. И в этот момент зеркало лопнуло. Если бы не села, жутко представить, что могло быть... А Олег лежал чуть дальше от зеркала, но до него долетели осколки и я их вынимала из его спины. Кошмар, конечно.
Тоже считаю, что уберег Бог, потому что лопни это зеркало на час позже, когда я перед ним красила бы глаза, сложно представить, что было бы...
Ничего себе!
 Сообщение от Spidi
Он его позже забрал... К сожалению...
я и мне бабушка про шаровую рассказывала, что в окошко залететь может. Поэтому как только гроза я за навешивала все окна, и пряталась в коридоре- там нет окон
Сочувствую!!!
 Сообщение от lil
Отличная новость!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оля, что такое примадофилус?? Лекарство?
Я сначала написала в пред сообщении МНЕ нужна обратная схема))))) почему то сразу подумала, что Дарина будет веселится)))) исправила на "нам"[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] после таоего поста пойду штоле на Ясю исправлю[emoji6][emoji12][emoji3][emoji3]
ага, пробиотик, его после ротавируса часто выписывают, как нам вот... Педиатр сегодня подтвердила, что среди его эффектов закрепительный есть
Оля