|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
стабилизец наступил? всех на стихи потянуло?
-
Элита
Снимаю дом.Разговорился с хозяином о жизни.об экономике под пивко и закопченого самовыловленного линя.Зашел разговор о том как дом построил в котором мы живем.Оказалось что выстроен недавно.хозяину где то 35-38 лет.2 детей.Брал кредит по программе Молодая семья в 2009 году под....барабанная дробь...3% годовых.Это пограмма с господдержкой.Выстроился вот.Бапки на руки не дают.Банк дает на руки чековую книжку.Ей расплачиваешься за материалы в магазинах и подрядным организациям если нанимаешь.То есть живого нала на руки не получаешь.Так они контролируют целевое использование.В банк сдаешь такде товарные накладные по использованным материалам и сметы по подряду.
Вообщем грустно мне. С таким процентом по кредиту Россея вперде конечно.А потом удивляемся человейникам.Тут в основном конечно народ живет в частном секторе
-
Космонавт
 Сообщение от Magar
А вас на полях что, колорадского жука не надо гонять?
все надёга на импортозамещение
-
Космонавт
ну напомните какой там ник был?
....
нашел, пока вы тут фулюганили
kvacha
заменил одну на другую.
-
Космонавт
 Сообщение от (steve)
Жора любит стекломой
Как викенд уже готов
Много пишет Жора баек
И за них не отвечает 
Вы поднакачались что ли?
-
 Сообщение от Diamond777
Краны качаются во мгле
Только рабочих нет нигде.
И словно призраки в лесу -
Коробки СУ, коробки СУ...

Зер гуд 
Сцена 1.
Один биндюжник и матерщинник:
- Уважаемый, надо бы жижу к 100 $ привести! Мой сахиб, да продлит Аллах дни его, считает, что мировая экономика не выдержит цен на нефть в районе 80 долларов за баррель. Вам не жалко человечество?!
Магометянин:
- Мой король твой нефтяной труба шатал. Абдулла просил передать, что при всём уважении, выше 40 $ наш с вами товар не стоит.
-
Элита
 Сообщение от Magar
Я думаю потянуло отнять славу скабрезнословоупрожнятельства и пустобрехства у раздела ЛВ Женские грезы.
Мужики-заканчивайте ерундой страдать.Если кто не нравится-ставьте в игнор.
-
 Сообщение от Советский лётчик
мое автопутешествие и отпуск приближаются к концу.В данный момент нахожусь в Беларуси.Хочу сказать что тот же Гродно не хуже Прибалтики.Проехались по окрестностям - чистенько.все радует глаз.Сейчас под Браславом на рыбалке.Вообшем мнение о Западной и Северной Беларуси после 5 дней пребывания:при таких ценах. видах (есть что посмотреть).рыбалке и погоде - Прибалтика нафиг не сдалась
Водочки "Кленовая" обязательно выкушайте 
Шарман и потрясэ!
-
Элита
 Сообщение от Гидразин
Водочки "Кленовая" обязательно выкушайте 
Шарман и потрясэ!
Попробую найти.Сейчас жена уговорила меня до вечернего клева съездить посмотреть на красоты Полоцка.Как раз там может и найду ту водочку то
-
Космонавт
Дима П. мое фамилие
М-чи мы
Адрес- в личку дам.