|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, посудомойку никто не ремонтировал? Нет ли проверенной нормальной мастерской по соотношению цена\качество?
-
Элита
Подскажите пожалуйста, если кто знает. На севере города есть где-то кукольные спектакли?
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Наташа, какие середнячки?) У тебя же такие способные девчонки!
Все мои истории только про одну-Мелкую, она умная, Даша у меня не усидчивая и особыми способностями не блещет, среднестатистический ребёнок. Я же говорила-одна умная, а вторая красивая у меня. Думаю Мелкая будет зубрилкой с красным дипломом, а Дашуле будет очень сложно даваться жизнь хорошистки, но я её будут тянуть усердно.
 Сообщение от triam
Подскажите пожалуйста, если кто знает. На севере города есть где-то кукольные спектакли?
Идите в музей варежки, он не на севере, но в центре.
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Все мои истории только про одну-Мелкую, она умная, Даша у меня не усидчивая и особыми способностями не блещет, среднестатистический ребёнок. Я же говорила-одна умная, а вторая красивая у меня. Думаю Мелкая будет зубрилкой с красным дипломом, а Дашуле будет очень сложно даваться жизнь хорошистки, но я её будут тянуть усердно.
Идите в музей варежки, он не на севере, но в центре.
О, только что на него видела где-то купон, вспомнить бы где. А что там интересного? Мне одна знакомая ругала
-
Наш человек
 Сообщение от triam
О, только что на него видела где-то купон, вспомнить бы где. А что там интересного? Мне одна знакомая ругала
Найдёшь купон-напиши мне. Мы там не были, но по отзывам знакомых все прямо в восторге. Там сам спектакль и ещё типа мастер-класс по изготовлению чего-то, плюс игровая зона. Меня все жаба душит туда пойти, вроде бабушка обещала сводить детей, но Даша моя не хочет с ней идти, опять получится, что пойду я с детьми и моя мама, а мне её и в будни хватает, что б ещё и выходные на неё тратить)))
-
Элита
Вот загадка. Я была на 2 сайтах бомбейт и бигли он, на 1 из них краем глаза заметила купон, еще ценник мелькнул смешной то ли 125р то ли 122, сейчас смотрю еще раз, ищу, и нигде не вижу ((((
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
А когда?
с 5-го, не раньше
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от triam
Ань, посмотри театр "Аквариум", там вроде есть. Мы туда еще не ходили, но мысли есть. Это у метро Гражданский. Дом по Просвещения который идет от метро, там универмаг, вот в конце этого дома, ближе к Ушинского.
-
Наш человек
Девочки, а может подскажете еще, где можно хорошо точить маникюрные ножницы? Раньше на Садовой была хорошая мастерская, теперь ее вроде нет.