Страница 788 из 1971 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Полля , на сообщение « на рида почти все по-моему 606)это... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    на рида почти все по-моему 606)это маленькая улица)но ценник адский
    Ну не все конечно, но много их там, да.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Полля , на сообщение « а что было?))интересно :) »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    а что было?))интересно
    В 2ух словах не скажешь. Навскидку. У нее деньги были в ВТБ, там не было ячеек без ипотеки. Нашли ячейку в Сбере. Все в одном здании на Невском 59. Ей надо было либо перечислить деньги на свой же счет из ВТБ в Сбер, но там %. Либо перенести их наличкой без комисов в пределах 1го здания без выхода на улицу. Ступор на оба варианта.

Она могла на сделку только в субботу. На субботу не давал ячейку ни 1 банк, она без ипотеки, нал. Она не искала ячейки, я моталась по городу, она только все варианты дробила. В конце концов, я отправилась к нотару в Кудрово, у него депозит в ВТБ. Там еще мама вмешалась, потом папа приехал. Но он ниче такой, тревожный, но не погранично. Только просил (мы жили после сделки недели 3-4) закрывать все вентили воды, даже если пошли в магаз на 30 минут)
    И много чего, я тут тогда писала отчетики
    Апельсинки- залог успеха

3. ответ для ninakot , на сообщение « Да, спасибо. Как раз сейчас здесь... »
    с орбиты Аватар для Sim

Было уже здесь, знакомая прислала ссылку?
    https://m.dp.ru/a/2019/01/11/Novostrojki_Peterburga_iz
    Сорри, за топом не слежу.

4. ответ для Natalena , на сообщение « У нас только старая 606 серия. Самая... »

Спасибо, тоже посмотрю. Против кирпичный хрущей ничего не имею, но муж у меня не любит их( сейчас погуглю что такое ризалит)))

5. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Мега-элита Аватар для Ки но

Девушки, дайте пожалуйста совет.
    Мама хочет продать двушку в области, на вырученные деньги купить не дорогую студию в СПб и комнату в области. Поговорила с агентом, та сказала, что за продажу возьмет 100 тыс и за каждую покупку "сколько-то", смотря как договорится с агентами продавцов.
    Хочется, конечно, максимально сэкономить.
    Мы в этом ничего не соображаем.
    Вопрос вот в чём, сложно ли самим продавать квартиру?
    Я думала, что сложнее с покупкой, документы там проверить, ещё что-то. Или лучше не рисковать и на всё брать агента?

Цитата Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
    Вопрос вот в чём, сложно ли самим продавать квартиру?
    Нет. Просто геморно намывать ее постоянно и показывать. Фоткать и выкладывать несложно. Знакомый фотограф вам с удовольствием все сделает за пару тыщ. Но агент все равно на просмотры ходить, как правило, не станет. То есть все расхваливания квартиры на просмотре на вас лежат что с агентом, что без. Что касается юридической части и самой сделки, если вообще ничего не понимаете, ну возьмите кого-нибудь, но если вы слепо доверитесь агенту, то можете не заметить ошибки в договорах, а агент тоже человек. Я пока ни одного договора от агента без ошибок не видела. вот может скоро сподоблюсь...
    Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    И метро Большевиков, и Дыбенко утром в час пик переполнено
    Согласна, на Большевиков за 3 года ощутимо больше поток стал. Дыбенко, как по мне, всегда было под завязку. Я там редко езжу.

7. ответ для samnang7 , на сообщение « Нет. Просто геморно намывать ее... »
    Мега-элита Аватар для Ки но

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Нет. Просто геморно намывать ее постоянно и показывать. Фоткать и выкладывать несложно. Знакомый фотограф вам с удовольствием все сделает за пару тыщ. Но агент все равно на просмотры ходить, как правило, не станет. То есть все расхваливания квартиры на просмотре на вас лежат что с агентом, что без. Что касается юридической части и самой сделки, если вообще ничего не понимаете, ну возьмите кого-нибудь, но если вы слепо доверитесь агенту, то можете не заметить ошибки в договорах, а агент тоже человек. Я пока ни одного договора от агента без ошибок не видела. вот может скоро сподоблюсь...
    Спасибо) я просто думала, что на покупку вторички лучше привлечь агента, а сейчас задумалась, вдруг и с продажей какие-то риски есть.
    Наверное, попробуем сами продавать тогда.

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    На экземпляре продавца никаких печатей не ставят, смысл его сдавать.
    А касательно продавать по несколько раз-так это при условии оплаты в день подписания имеет смысл, за сие 159 статья.
    У нас покупка чуть не сорвалась из-за того, что только на экз. покупателя печать. Был аккредитив и получать деньги продавец должен был по пропечатанному договору без вариантов. Естественно он в отказ от продажи пошел, переругались в МФЦ со всеми, звонили в Росреестр на горячую, в итоге договорились, что пропечатают все экземпляры, мы аж 4 шт. на всякий случай сдали, перенервничали все

9. ответ для ninakot , на сообщение « Это в район академической? Тоже... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от ninakot Посмотреть сообщение
    Это в район академической? Тоже нравится мне район этот очень😍
    А в вашем районе 606 есть?
    Гражданский 92 к 2 точно 606

10. ответ для pchela_vs , на сообщение « смотрим Пушкин кирпичные хрущевки (3... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от pchela_vs Посмотреть сообщение
    смотрим Пушкин кирпичные хрущевки (3 комн.), до 5500 можно купить. Тянет нас к маленьким малоэтажным городам.
    Так же смотрели ЖК Новый Петергоф, там как раз сдают корпус. НО школы в этом районе нет (у нас в этом году первоклассник + 8 классник с шахматами и волейболом) и до ближайшей далеко. И по времени добираться туда долго.
    Вчера ещё съездили в Красносельский район посмотрели квартиру № 1858652444 (Авито) на 15 этаж занесло!!!. Понравилась планировка и то что кирпичный дом. Но они первоначально заявили заниженную цену и будут поднимать.
    а так привязаны к работе мужа (Кировскому заводу)
    В голове бардак.
    5800 - это заниженная? Не сказала бы, что планировка удачная в этой вставке. При такой пятиугольной кухне как правило длинный узкий коридор, смежные комнаты и два окна расположены рядом с общим лестничным балконом.
    А ещё вечные пробки на Ленинском пр. перед Жукова и после. Лучше смотреть или ближе к работе или рядом с трамваем, чтоб без пробок доезжать.

Страница 788 из 1971 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »