|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от realwoman
Ну сказано то хорошо. Ради красного словца....
Ей бы одно понять - что мир, изначально, не настроен против нее. Это Виктория сама настраивает всех против себя. Она умудряется даже в своих постах соединять несоединимое. Собирать деньги на лечение и гордо рассказывать о заработке в 100000 р. Писать что опека, суд, опекуны все неправы, выискивать недочеты в судебных документах, кричать о том что призовет всех к ответу за несоблюдение законности, при этом рассказывает как она хочет обмануть налоговую.
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Я все никак не могу понять с кем она все время воюет.
Я думаю тут она вполне искренна и говорит о своей зависимости.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
А при чем здесь публичность?
Она же не бросает клоться он-лайн.
А говорит, как о чем-то, что происходит в настоящем.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
А при чем здесь публичность?
Она же не бросает клоться он-лайн.
А говорит, как о чем-то, что происходит в настоящем.
Ну это достаточно смело, публично заявлять о своей наркотической зависимости. Вы так не считаете?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Ну это достаточно смело, публично заявлять о своей наркотической зависимости. Вы так не считаете?
Почему о наркотической то? Мне кажется речь идет о публичных понтах, которыми ее попрекают и которые мы тут обсуждаем (а она читает).
-
Космонавт
Совершенно сектанское мышление.
-
Космонавт
Сообщение от Ермалашка
Да нет, это война против алиментов и за возврат алиментов. А вся слава достанется Господу.
-
Мега-элита
Сообщение от Мошка-Картошка
Мне это напоминает проблемы моей приемной дочери. Ей кажется, что если она перестанет болтать без умолку всякую чушь, какая только приходит на язык, и вдруг замолчит - она вдруг исчезнет, ее как бы не будет. И от этого страха она говорит и говорит, как радио.
И кстати моя приемная дочка абсолютно также постоянно пытается добиться любого внимания от любых людей, причем неважно какого внимания - положительного или отрицательного. Но только чтобы все смотрели на нее, говорили о ней, восхищались ею, ругали ее, спрашивали о ней и обсуждали ее. Не отразившись ни в чьих глазах - она не существует в пространстве. Вот прямо один в один. Главная битва ее жизни.
Как вы с этим живете? Что предпринимаете? Меня краем крыла задело такое, так я чуть выстояла, честно. Может, спасает возраст, сколько вашей девочке? Очень бы хотелось Вас послушать, но это не уместно в этой теме. Может, перейдем ко мне?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
К вопросу о том насколько человек продумывает все на несколько ходов вперед. Два дня назад женщина патетически заявляла что победит. Сегодня уже другое, почти противоположное. Напоминает: поехать в Африку или заняться бизнесом. Крым или Москва. Или Питер.
Меж тем, 18-е января. Крутое обещание ездить к Соне каждый месяц.... На данный момент - никаких планов в эту сторону.
-
Небожитель
Она создала другой закрытый аккаунт @vernitesonyuvsemyu. Возможно об этом она пишет там.
А Путину по поводу Сони и злобных опекуном она уже написала?