|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
С рождением детишек! Много-много вам троим здоровья! Все будет отлично!
-
Элита
Ура!!!!! С Новорожденными)))))
Все обязательно будет хорошо. Здоровья Вам троим)))
У меня старший тоже родился 7/8 по Апгар из-за обвития.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
Девочки, всех почитала, каждому не могу ответить. Спасибо вам огромное за поздравления и поддержку.
Очень хочу встать и в 9 часов может увижу малышей. В операционной только писюли показали.
Так мы ничего и не купили в роддом. Девочки, готовьте сумки. Пусть лучше стоят и ждут своего часа.
-
 Сообщение от Почемучк@
Девочка 1800 и мальчик 2100. Оба 7/8 по Апгар. Сказали пока тяжелое состояние, дышат с помощью маски. Пока прихожу в себя после кесарево.
С Днем Рождения, малышей! Здоровья и быстрого востановления!
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Почемучк@
Девочка 1800 и мальчик 2100. Оба 7/8 по Апгар. Сказали пока тяжелое состояние, дышат с помощью маски. Пока прихожу в себя после кесарево.
Уууух, вот это новости. Поздравляю!! Ничего 7/8 это нормально, главное теперь время.
Все таки королевичи))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от panterka1986
Только Наташа затихла. Натусь у Вас все норм,?
Наташа, тут. У нас все впорядке. Пока сидим в пузе и все так же лежим в ПЦ. Четвертый день сплю на ходу и не на ходу ... какой то зверский упадок сил.
Во вторник наверное опять будет обход начмеда и будут уже решать выписывать или нет.
После Иры как-то страшно ехать домой [emoji85]
Вчера соседку по палате прокесарили с двойней. 37 недель ровно. По 2.5 кг малышки. Говорит они хоть и близняшки но все равно куча отличий. Зеленкой мазать не пришлось.
У меня завтра 33 недели только. Надо как минимум до 34 ... а там будем уже тянуть до 36-37.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Почемучк@
Девочки, всех почитала, каждому не могу ответить. Спасибо вам огромное за поздравления и поддержку.
Очень хочу встать и в 9 часов может увижу малышей. В операционной только писюли показали.
Так мы ничего и не купили в роддом. Девочки, готовьте сумки. Пусть лучше стоят и ждут своего часа.
Поздравляю с Рождением Малышей! Крепкого Здоровья!
-
Частый гость
 Сообщение от Почемучк@
Поздравляю.
-
 Сообщение от Почемучк@
Поздравляю с малышами! Апгар хороший, пусть поскорее приходят в себя и растут!
-
Старожил
Уважаемые наши женщины!
По распоряжению Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга сегодня на территории Родильного дома №10 установлен временный санитарный пропускник. В нем будет работать отдельная бригада наших врачей и медсестер.
При поступлении в роддом с признаками ОРВИ или неблагополучным эпидемиологическим анамнезом, беременная будет обследована в этом сан. пропускнике. Обследование включает в себя, в том числе, экспресс-тестирование на коронавирусную инфекцию. Беременные с подозрением на коронавирусную инфекцию COVID-19 будут переведены в больницу им. Боткина.
Данные меры принимаются исключительно с целью обезопасить и защитить вас, а также персонал роддома. Таким образом, мы стараемся снизить до минимума риск занесения инфекции в стены нашего родильного дома.
Надеемся на ваше понимание!
С уважением, Администрация Родильного дома №10
👩*⚕Сотрудники Родильного дома №10 выражают искреннюю благодарность коллегам из Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, которые предоставили помощь роддому, установив на его территории палатку – временный санитарный пропускник.