Страница 788 из 851 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

С рождением детишек! Много-много вам троим здоровья! Все будет отлично!

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Элита Аватар для Ice Rock

Ура!!!!! С Новорожденными)))))
    Все обязательно будет хорошо. Здоровья Вам троим)))
    У меня старший тоже родился 7/8 по Апгар из-за обвития.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Девочки, всех почитала, каждому не могу ответить. Спасибо вам огромное за поздравления и поддержку.
    Очень хочу встать и в 9 часов может увижу малышей. В операционной только писюли показали.
    Так мы ничего и не купили в роддом. Девочки, готовьте сумки. Пусть лучше стоят и ждут своего часа.

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Девочка 1800 и мальчик 2100. Оба 7/8 по Апгар. Сказали пока тяжелое состояние, дышат с помощью маски. Пока прихожу в себя после кесарево.
    С Днем Рождения, малышей! Здоровья и быстрого востановления!

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk

Хранитель Аватар для -marta-

Девочка 1800 и мальчик 2100. Оба 7/8 по Апгар. Сказали пока тяжелое состояние, дышат с помощью маски. Пока прихожу в себя после кесарево.
    Уууух, вот это новости. Поздравляю!! Ничего 7/8 это нормально, главное теперь время.
    Все таки королевичи))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от panterka1986 Посмотреть сообщение
    Только Наташа затихла. Натусь у Вас все норм,?
    Наташа, тут. У нас все впорядке. Пока сидим в пузе и все так же лежим в ПЦ. Четвертый день сплю на ходу и не на ходу ... какой то зверский упадок сил.
    Во вторник наверное опять будет обход начмеда и будут уже решать выписывать или нет.
    После Иры как-то страшно ехать домой [emoji85]
    Вчера соседку по палате прокесарили с двойней. 37 недель ровно. По 2.5 кг малышки. Говорит они хоть и близняшки но все равно куча отличий. Зеленкой мазать не пришлось.
    У меня завтра 33 недели только. Надо как минимум до 34 ... а там будем уже тянуть до 36-37.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Старожил Аватар для _Ромашка_

Девочки, всех почитала, каждому не могу ответить. Спасибо вам огромное за поздравления и поддержку.
    Очень хочу встать и в 9 часов может увижу малышей. В операционной только писюли показали.
    Так мы ничего и не купили в роддом. Девочки, готовьте сумки. Пусть лучше стоят и ждут своего часа.
    Поздравляю с Рождением Малышей! Крепкого Здоровья!

Частый гость Аватар для Kolms

Поздравляю.

Поздравляю с малышами! Апгар хороший, пусть поскорее приходят в себя и растут!

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Уважаемые наши женщины!

По распоряжению Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга сегодня на территории Родильного дома №10 установлен временный санитарный пропускник. В нем будет работать отдельная бригада наших врачей и медсестер.

При поступлении в роддом с признаками ОРВИ или неблагополучным эпидемиологическим анамнезом, беременная будет обследована в этом сан. пропускнике. Обследование включает в себя, в том числе, экспресс-тестирование на коронавирусную инфекцию. Беременные с подозрением на коронавирусную инфекцию COVID-19 будут переведены в больницу им. Боткина.

Данные меры принимаются исключительно с целью обезопасить и защитить вас, а также персонал роддома. Таким образом, мы стараемся снизить до минимума риск занесения инфекции в стены нашего родильного дома.

Надеемся на ваше понимание!
    С уважением, Администрация Родильного дома №10

👩*⚕Сотрудники Родильного дома №10 выражают искреннюю благодарность коллегам из Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, которые предоставили помощь роддому, установив на его территории палатку – временный санитарный пропускник.

Страница 788 из 851 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838 Последняя »