|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я в галерее видела. Но я просто всегда на кроссы смотрю, везде. Очень много сейчас народу в акулах ходит и в красных в том числе, при том что они вообще официально не выпускались.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Я просто редко смотрю вниз, как то мелькающих прохожих воспринимаю как общую массу. Редко на чем взгляд задерживается.
-
-
Спроси у гугла
Ира, пальто не очень хорошо. Чёрное в принципе в хозяйстве пригодится, а это ещё и идёт.
А вот пиджак этот на тебе не вижу, сел совсем не идеально, на другой тип фигуры - для него нужны узкие плечи и более выраженная талия.
-
Космонавт
я хотела красную обувь, кроссовки в ТЧ, кмк весной 2017, когда красный был на пике. ограничилась тогда красной курткой
-
Давно я здесь
Я так навскидку даже и не вспомню красные модели, кроме red october, которые бы хотелось)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
На распродажу в Эконике дополнительно -20% ,
если что то присмотрели , удачное время купить , стоковый магазин на Волковской закрыли и теперь маловероятно , что будут низкие цены .
-
Хранитель
Сообщение от snl
я хотела красную обувь, кроссовки в ТЧ, кмк весной 2017, когда красный был на пике. ограничилась тогда красной курткой
))) Я поняла , что красная обувь гуляет у меня очень редко .
Ботинки два - три раза в год , поэтому красная сумка вполне меня примеряет с желанием красного . )))
-
В перезагрузке
У меня красные кроссы гуляют часто, сумка уехала к маме.
-
Спроси у гугла
Ремень в итоге сегодня купила в Ю, коллаборация с Инес