|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в группе ВК тему сделала про растущие стульчики. Давайте там? чтоб не потерялось
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Наш с успехом садится в кукольную. Его ещё и средние катают потом[emoji23][emoji23] но он тоже любитель покатать там кукол сестры. Он их спать укладывает, качает ходит. В отличии от сестры.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У вас, наверное, большая коляска. У нас мелкая, непрочная.
Я думаю Арише другую купить, побольше. Она катает куклу, пупса, мягкие игрушки. Компот на кухню один раз везла. 😅
-
Хранитель
Девочки айда с нами в джоки Джой завтра, в охта молле. Мы с Машей may идем
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
У вас, наверное, большая коляска. У нас мелкая, непрочная.
Я думаю Арише другую купить, побольше. Она катает куклу, пупса, мягкие игрушки. Компот на кухню один раз везла. [emoji28]
Вот такая, ее все нежно любят. Кататься в ней хорошо по квартире[emoji23][emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
У кого на чем дети сидят во время еды?
Андрей не хочет в свой стульчик, залезает на взрослые стулья, тарелка на уровне шеи, но ему ж надо как всем...
Подложи подушки или растущий стул конек горбунек
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Мы тоже зажравшиеся 😂
И не говори🤣
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Вот такая, ее все нежно любят. Кататься в ней хорошо по квартире[emoji23][emoji23][/IMG]
Хорошая коляска! 👍 Я примерно о такой и думала. 
У нас-то хлипенькая трость.
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
Лида, может, хоть чай/кофе на вынос где-то купить? А то и простудиться недолго, сегодня промозгло как-то очень
Решила домой пойти. Это ещё полчаса сна.
 Сообщение от dewa
Ты главное не заболей. Погода фу. Как лев в саду поел? Или не поел😂
Сказали, две ложки каши съел, какао попил пару глотков и полбанана. Какао! Я ему смесь дорогущую безмолочную покупаю, а он какао!
 Сообщение от Vasileno4ek
У кого на чем дети сидят во время еды?
Андрей не хочет в свой стульчик, залезает на взрослые стулья, тарелка на уровне шеи, но ему ж надо как всем...
У нас яйцевидный стул Babyton со столиком. Но мы сами едим на диване за журнальный столиком, часто тарелки в руках даже. Есть стол-книжка, но расскладываем его на Новый год только. Вообще не знаю, нормально ли так ребёнка растить или надо срочно классический стол раздобыть?
 Сообщение от Suddi
Я бы не геройствовала. Заболеешь ты, не кому будет ухаживать за тобой. Ещё и сына зарозишь. Порой лучше разбудить или постараться в фасу глубокого сна поместить домой
Решила не геройствовать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Вот такая, ее все нежно любят. Кататься в ней хорошо по квартире[emoji23][emoji23]
Прелесть какая))) А я хотела купить тележку , раньше полно их видела, а теперь найти не могу(
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Мы тоже зажравшиеся [emoji23]
И мы))) Правда думаю может хоть на последний год влезем, когда уже от 2х мин. давать будут и на работе пособие закончится )
И вот интересно: придерутся ли ко мне если я уволюсь ? Хочу сразу после 1,5 уволиться нафих.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk