| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ого((( Ныли-плакали?
Ну. Ели, плакали, бодрствовали.
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Ну мы тоже одни, муж поздно приходит. По поводу газов, когда у нас были газики сильные приехала моя мама и спросила нафига я кормлю ребёнка когда у неё болит живот, ей и так плохо, а я добавляю ещё еды, и тут разум включился и в опытных мы стали увеличивать интервалы и вуаля, массаж живота действовал куда лучше дополнительной нагрузки на ЖКТ, но это только мой опыт и мой ребёнок и опять же у Ам соска лучший друг[emoji2368]я желаю удачи на этом нелегком пути)
Юля, мы также! Мы интервалы увеличивать стали в свое время из-за шариков, так как дитя стабильно через час после груди пукало болезненно.
Вообще моя жизнь изменилась в лучшую сторону, когда я совсем перестала успокаивать ребенка грудью. Сначала было тяжело, так как грудь была самым простым надежным вариантом, но потом приловчилась. одно время очень болели руки, спина, колени, так как ребенок уже подрос, а таскать приходилось много, но всё себя оправдало. Сейчас у нас уже и график вырисовывается, а без интервалов не представляю, как режим ребенку настраивать. Имхо, в 3-4 месяца уже можно начинать потиху налаживать режим.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Охо-хо. Что-то беспокоило видимо.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
поздравляю 🎉
У нас 2й зуб наклевывается, настроение соответствует  хотя днём спим, но истерики на пустом месте наше всё 
У меня тут бросил перевороты на 2 дня- интереснее было лежать на спине и ловить одну руку другой и тянуть в рот... 
Спасибо!))
С зубом! Мы тоже периодически забрасываем, то чему научились.
Сейчас зато жог ребенок. 3 часа бодрствования. Из них только полтора спокойных. Переел, нарыгали пардон целую машину белья. Переодеваться мы не любим, на живот после еды не давала злая мама ворочаться. Скандалили.
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Юля, мы также! Мы интервалы увеличивать стали в свое время из-за шариков, так как дитя стабильно через час после груди пукало болезненно.
Вообще моя жизнь изменилась в лучшую сторону, когда я совсем перестала успокаивать ребенка грудью. Сначала было тяжело, так как грудь была самым простым надежным вариантом, но потом приловчилась. одно время очень болели руки, спина, колени, так как ребенок уже подрос, а таскать приходилось много, но всё себя оправдало. Сейчас у нас уже и график вырисовывается, а без интервалов не представляю, как режим ребенку настраивать. Имхо, в 3-4 месяца уже можно начинать потиху налаживать режим.
Да я помню мы с тобой это тогда обсуждали)вот у нас тоже гораздо лучше стало после того как я перестала постоянно пихать грудь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
А как слюни/ кулаки? Зубы у вас не наклевываются? Лицо не трет?
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Мне кажется, мы всю ночь не спали.
Сочувствую!
Мы сегодня хорошо, только каждые 3 часа на поесть. Что в прошлую ночь такое было, не знаю.
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Да я помню мы с тобой это тогда обсуждали)вот у нас тоже гораздо лучше стало после того как я перестала постоянно пихать грудь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А да, память меня подводит 😆
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
скорейшей поправки ✊✊✊
Для меня застой и закупорка протока уже страшнее мигрени, достали совсем  (
А какой режим сна/ активности у Лии днем? 40 мин спит, а сколько активничает? Высыпаете дневную норму?
Сегодня температуры нет, тьфу-тьфу. Не знаю ничего про зрелую лактацию, у меня застои в любом возрасте ребёнка возможны(
Сны давно не мерила. Суммарно свои 15 часов в сутки она точно спит. Но днём чтобы час поспала — такое бывает очень редко.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.