|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Оля, извини, что влезаю  А ты негативные побочки у себя видишь?
Я вот тоже сначала решила оставить ретинол, но потом намазала второй раз, и все прошло гладко. Уже не было никаких неприятных ощущений. И показалось, что поры около носа поуже стали (хотя они и так не слишком велики  И пока для себя решила продолжить. Кстати, маски питательные я на неделе тоже делаю.
Мне не нравится как тональный крем ложится на кожу, вот в чем побочки для меня))
Пор у меня практически нет, и эта моя 3 попытка приручить третинон, я как-то писала, что после двух пилингов тса я тоже не видела такого хорошего результата, который наблюдают другие девочки
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Ты думаешь, что мне стоит оставить эту затею покрасиветь с помощью третиноина вообще?)
Я думаю, что пока надо оставить самые простые средства (с простым составом) и посмотреть
-
Ветеран
А кто-нибудь пробовал с-time proteoglycans vitamin c - это ампулы испанские. Я начала присматривать с вит с что-нибудь, но, начитавшись, издалека что-то опасаюсь заказывать - вдруг испортится в дороге )) .. а третики решила пока не начинать - что-то мне страшно )) ну, и столько усилий нужно.. а я ленива.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Мне не нравится как тональный крем ложится на кожу, вот в чем побочки для меня))
Пор у меня практически нет, и эта моя 3 попытка приручить третинон, я как-то писала, что после двух пилингов тса я тоже не видела такого хорошего результата, который наблюдают другие девочки
Счастливый, вы человек!!!! А кислоты в уходе есть???
Когда начала пользоваться третиком, такая же песня была, тональник ложился кусками, скатывался. Сейчас все прекрасно, ровно.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
с Луны
 Сообщение от Aghves
А кто-нибудь пробовал с-time proteoglycans vitamin c - это ампулы испанские. Я начала присматривать с вит с что-нибудь, но, начитавшись, издалека что-то опасаюсь заказывать - вдруг испортится в дороге )) .. а третики решила пока не начинать - что-то мне страшно )) ну, и столько усилий нужно.. а я ленива.
Дайте ссылку или картинку)) так и не вспомнить, надо посмотреть
-
с Луны
 Сообщение от Валерия Хорошая
Счастливый, вы человек!!!! А кислоты в уходе есть???
Когда начала пользоваться третиком, такая же песня была, тональник ложился кусками, скатывался. Сейчас все прекрасно, ровно.
Есть )))
-
Ветеран
 Сообщение от МаМа Ла
Дайте ссылку или картинку)) так и не вспомнить, надо посмотреть
Вот тут нашла ))
https://kosmetika-proff.ru/catalog/d...ans_vitamin_c/
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Есть )))
Оля, как давно снова ввела третиноин и кислоты? И как в прошлый раз вводила?
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Оля, как давно снова ввела третиноин и кислоты? И как в прошлый раз вводила?
Третиноин с конца сентября)
А кислоты у меня круглый год, уже третий год с ними. В зависимости от времени года меняю кислоты
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Третиноин с конца сентября)
А кислоты у меня круглый год, уже третий год с ними. В зависимости от времени года меняю кислоты
Оля, а какой у тебя процент кислот? Самый сильный?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет