|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от alena012
Задумалась)))мои там едят только макароны с кетчупом и огурец,я завтракаю сладеньким с кофе,алкоголь не пьем,вот и нафиг мне олл?
Вот поэтому там очень удобно на мой взгляд есть выбор питания.
И завтрак ужин..и только завтрак..
Как раз для таких случаев [emoji4]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Девочки!
Я может и с глупым вопросом...но все же)))
Едем в отель в Кемер, где с ви-фи все совсем как-то нехорошо(((( А вот где связь добывать? Я сама спокойна к гаджетам и вотпуске вообще им не пользуюсь...но тут еду с МЧ и для него это крайне важно....
Буду благодарна за любой ответ
-
Наш человек
Сообщение от Алисинья
Сегодня полетим в Maya World.
Отзывы конечно противоречивые.
У Азуров можно объединять багаж? У нас один чемодан на всех. И ещё вопрос, детский чемодан пройдёт как ручная кладь?
Мы там были, когда он Акином Парадайс был. Территория небольшая, на мой взгляд, очень продуманная и удобная. Ну и первейшая линия. Заход в море после Бельдиби мне там очень понравился.
-
Наш человек
Сообщение от Алисинья
Да-да! В прошлом году кусали эти рыбы именно за болячки. Сотрудники отеля кормили их. Из 10 дней меня кусали раза 4.
Меня сегодня рыбы снова покусали, причем на глубине. На следующий год снова в любимую Аланью поедем, нафиг этих сидешных и кемерских рыб)))
-
Космонавт
Сообщение от Сентябрина
Меня сегодня рыбы снова покусали, причем на глубине. На следующий год снова в любимую Аланью поедем, нафиг этих сидешных и кемерских рыб)))
На глубине?С ума сошли они, совсем оголодали. Т.е. Вы плавали и не стояли?
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
На глубине? С ума сошли они, совсем оголодали. Т.е. Вы плавали и не стояли?
Мы в районе буйков висели на пенопластовых кругах. Не могу сказать, что активно двигались, но руками-ногами потихоньку перебирали) одна рыба тяпнула в районе колена, другая за стопу, почти одновременно.
-
Космонавт
Сообщение от alena012
Задумалась)))мои там едят только макароны с кетчупом и огурец,я завтракаю сладеньким с кофе,алкоголь не пьем,вот и нафиг мне олл?
Мы в этом году не брали олл, нам больше понравилось
-
Космонавт
Сообщение от Сентябрина
Мы в районе буйков висели на пенопластовых кругах. Не могу сказать, что активно двигались, но руками-ногами потихоньку перебирали) одна рыба тяпнула в районе колена, другая за стопу, почти одновременно.
А какого они хоть вида и размера?
Просто мы в Кемере не видели вообще рыб...
-
Космонавт
Сообщение от *Смородинка*
А какого они хоть вида и размера?
Просто мы в Кемере не видели вообще рыб...
Ну они не очень крупные, коричневатые с чёрными разводами или пятнышками. Хотя за которыми я наблюдала, они всё же на мели плавали. И очень подвижные.
-
Мега-элита
Привет. Когда Азуры на сентябрь дадут места в самолете бронировать, отпишитесь, пожалуйста. Имею ввиду, кто забронирует, чтобы писал )) или кому агенты скажут, что можно
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014