|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Красногвардейский чего и следовало ожидать по закупке для опорников в Крым... ТЗ составлено очень подробно и детально, очень грамотно, но... По сути в Крыму нет таких мест, подходящих к этим требованиям..За 1,5 мес не подано ни одной заявки
Продлили еще на месяц закупку
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Хранитель
Сообщение от Marusehka
Д.евочки,кто запланировал Крым на июнь.....У Ред Вингса распродажа: билеты 1 взр.+ реб =6075 в одну сторону.Правда безбагажные
P.S. В обратную сторону тоже есть
А как без багажа? Я с собой беру всё!
-
Элита
Сообщение от Рассомах
Багаж можно докупить
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Наш человек
Сообщение от Рассомах
Покупаете за 1500 один багаж и все)
-
Наш человек
Спасибо тем, кто нашёл распродажу от Ред Вингс. Она, конечно, для смелых (или неразумных)). Так как начала смен ещё нет..
Но я купила билеты на 23.06). По 3050). Места ещё по 300 рублей докупила. 3 ряд) ❤️.
Если не совпадёт по датам заезда:что-то снимем в Евпатории. Это не проблема.
Так что ещё раз спасибо!
Прямо, как-будто море стало ближе, несмотря на снег за окном)
П. С
Кто помнит когда в Терешковой вторая смена началась?)
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
Спасибо тем, кто нашёл распродажу от Ред Вингс. Она, конечно, для смелых (или неразумных)). Так как начала смен ещё нет..
Но я купила билеты на 23.06). По 3050). Места ещё по 300 рублей докупила. 3 ряд) [emoji3590].
Если не совпадёт по датам заезда:что-то снимем в Евпатории. Это не проблема.
Так что ещё раз спасибо!
Прямо, как-будто море стало ближе, несмотря на снег за окном)
П. С
Кто помнит когда в Терешковой вторая смена началась?)
Думаете, будет Чайка?))
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Кстати о билетах. Разбирались с билетами на поезд. Возит в Крым отдельная компания. Гранд Экспресс Сервис. Приложение их называется "ГСК билеты". Сайт легко ищется по названию.
Купе верх от 4500. Низ не помню.
Плацкарт низ 3600, верх 4500. Конечные Симферополь, Севастополь.
Продажа за 45 суток. И это для нас хорошо : как раз узнаем, когда и куда путёвки.
-
Наш человек
Сообщение от Ostrovityno4ka
Думаете, будет Чайка?))
Думаю. Петергоф небольшая закупка. Два места - не больше. ЗТ или Аси (не помню как из них) как раз в прошлом году отправляли туда. Наши специалисты даже ездили осматривать её (Чайку Терешковой), когда Здравница тендер проиграла.
-
за 60 суток можно покупать. Нижняя полка 6509р на начало апреля. Столько стоит сейчас невозвратный билет на самолет у аэрофлота на лето.
-
Наш человек
Сообщение от nataal
130 путевок, как и в прошлом году. Но в этом году два направления - и Крым и КК. Переигровок уже не будет. Всё, поставщик определен и других желающих не было.
В 2018 году было отдельно две закупки: на Крым (65 путевок Здравница) и на КК (65 путевок Сукко). И было два поставщика.
В этом году одна закупка на два направления. Поэтому мог выставляться только поставщик, который может предложить оба направления
Не помните: в прошлом году тоже Аси-тур выиграли?