Страница 788 из 2183 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Беломама , на сообщение « Добро пожаловать. Ужасти. А я и... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

И я тоже записалась на 12 часов

2. ответ для КсюшаК , на сообщение « Девочки,всем доброе... »

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро,рассказываю,что вчера узнала,Алмазова закрывается до 28 июля,по этому,как в моем случае-решать рожать там или нет только в июне перед закрытием(доктор будет смотреть 3й скрининг и тд и тп),если все гуд-то она ждёт) по самому процессу ничего не рассказала,сказала рано ещё (и вправду,у меня живота считай нет,по сравнению с остальными девочками в очереди.
    В общем мне обстановка понравилась от регистратуры до охранника (который нашёл мне мое пальто в 22 часа,где уже все было закрыто)и дежурной сестры,
    которая развлекала и отвлекала девушку,у которой отошли воды и она приехала рожать,может потому что был уже вечер-народу было не много и все очень спокойные,регистратура,кассир,которому я задавала сто тысяч вопросов))по ценам:
    С выбором врача и акушерки 111130, только врача 102630, только акушерка 78430, дежурная бригада 69930,кесарево дороже,но зависит плановое или экстренное,в цену входит анестезия по показаниям,укол при разных резусах около 4000,в стоимость входит двухместная палата (туалет/душ 1 на две палаты), если хочешь одноместную +1200 сутки,если вип +3200 сутки (посещение не по времени только в вип,свой душ+Туалет только в вип)
    Про акушерок не спросила,т.к. сказали рано ещё,про день открытых дверей тоже,но на сайте написано 21 апреля.
    Многое мне ещё не ясно,много вопросов,но там девочка уже начинала рожать и мне не хотелось врача на долго задерживать,и так пол часа она меня принимала)

Спасибо! а в двухместной палате посещения есть? а в одноместной - в определенные часы? Вроде за одноместную небольшая доплата.

записалась на день открытых дверей)

3. ответ для abcdef , на сообщение « Да уж, курс как бы намекает, что скоро... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Да уж, курс как бы намекает, что скоро цены опять взлетят. Но для ребенка я пока не беру ничего. Не верю наверное, что рожу.

Кстати на сайте ДМ для автокресел есть фильтр для мальчиков и для девочек. Реально там есть какая-то разница? Что только не придумают, лишь бы бабла с народа стрясти.
    чот я сомневаюсь, что там может быть какая-то разница ))) это же не комбез для собаки, где есть вырез под пенис или нет
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для abcdef , на сообщение « Да уж, курс как бы намекает, что скоро... »

Да уж, курс как бы намекает, что скоро цены опять взлетят. Но для ребенка я пока не беру ничего. Не верю наверное, что рожу.

Кстати на сайте ДМ для автокресел есть фильтр для мальчиков и для девочек. Реально там есть какая-то разница? Что только не придумают, лишь бы бабла с народа стрясти.
    уже никуда не денешься с подводной лодки.

Разница только в расцветке.

5. ответ для КсюшаК , на сообщение « Девочки,всем доброе... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Девочки,всем доброе утро,рассказываю,что вчера узнала,Алмазова закрывается до 28 июля,по этому,как в моем случае-решать рожать там или нет только в июне перед закрытием(доктор будет смотреть 3й скрининг и тд и тп),если все гуд-то она ждёт) по самому процессу ничего не рассказала,сказала рано ещё (и вправду,у меня живота считай нет,по сравнению с остальными девочками в очереди.
    В общем мне обстановка понравилась от регистратуры до охранника (который нашёл мне мое пальто в 22 часа,где уже все было закрыто)и дежурной сестры,
    которая развлекала и отвлекала девушку,у которой отошли воды и она приехала рожать,может потому что был уже вечер-народу было не много и все очень спокойные,регистратура,кассир,которому я задавала сто тысяч вопросов))по ценам:
    С выбором врача и акушерки 111130, только врача 102630, только акушерка 78430, дежурная бригада 69930,кесарево дороже,но зависит плановое или экстренное,в цену входит анестезия по показаниям,укол при разных резусах около 4000,в стоимость входит двухместная палата (туалет/душ 1 на две палаты), если хочешь одноместную +1200 сутки,если вип +3200 сутки (посещение не по времени только в вип,свой душ+Туалет только в вип)
    Про акушерок не спросила,т.к. сказали рано ещё,про день открытых дверей тоже,но на сайте написано 21 апреля.
    Многое мне ещё не ясно,много вопросов,но там девочка уже начинала рожать и мне не хотелось врача на долго задерживать,и так пол часа она меня принимала)
    Ксюшааа!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!

Как тебе врач-то сама? Понравилась? Будешь с ней рожать?

Космонавт Аватар для Лунная фея

Спасибо, девочки!
    Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Хорошо, что стало лучше! Думаю, не так страшен вред от этого лекарства, как твои мучения такие долгие!
    Полностью согласна, поэтому тяпнула во второй раз - посмотрим что будет днём) написано про 4 раза в сутки, посмотрю на сколько мне эффекта будет хватать...
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Как я рада что тебе полегчало!!
    Вика, выздоравливай!!
    Ооо ледяная шея и влажная это моя боль ночи на протяжении дней 10 (((
    Вот третью ночь подряд более или менее, но СПЛЮ почти без кашля...
    Спасибо, о, спать это так прекрасно! Я вот чет не выспалась за один раз правда) но я и в 2 часа ночи только съела его с горя)))
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    чот я сомневаюсь, что там может быть какая-то разница ))) это же не комбез для собаки, где есть вырез под пенис или нет
    Цвет только)))
    Зато памперсы бывают мальчикам и девочкам не только картинками отличающиеся)) тоже забавно)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Про доктора Ли ,для Лены-ей было очень приятно что ее помнят и передают приветы!)
    Галя-мне кажется,она тебе понравится,она такая...энерджайзер,четкая,яркая,светится от своей работы,но конечно одно но-у неё народу тьма,может потому что она принимает один раз в неделю,но я уехала почти в 22 и люди ещё сидели,эмоционально мне понравилась,сразу на ты ,но меня это не смутило как иногда бывает тетки свысока тыкают,короче,надо ехать знакомится!
    Ага! Я таких люблю))))) нужна личная аудиенция теперь)

Еще раз тебе большое спасибо[emoji8][emoji8][emoji8]

8. ответ для Лунная фея , на сообщение « Спасибо, девочки! Полностью... »

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Зато памперсы бывают мальчикам и девочкам не только картинками отличающиеся)) тоже забавно)
    Эээээ...да?
    вот это открытие дня!

Утоляю печали...по Лепсу

9. ответ для abcdef , на сообщение « Да уж, курс как бы намекает, что скоро... »

А что беременна веришь?))))

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Уф. Странные дела. Вчера так поплохело резко от кашля, что я на него разозлилась и съела ложку коделака бронхо. На нем написано низя, но сил не было и ацц перестал помогать!! Ну вот. А потом я первый раз спала ночью и тока 2 раза переодевалась)) я ещё спала с какой-то леденцовой фигней за щекой, травяной)) хана зубам))
    Фишка в том, что все стало совсем вязкое и бронхи спазмированы были, и воспалены, и по задней стенке воспаление +слизь. И он снял все разом. Причём он не купирует кашель, это я утром узнала))) его состав-тот же амброксол что в моих ингаляциях, тринатривая соль (из корня солодки) и экстракт чабреца... а нельзя оттуда СОЛОДКУ! Ну блин же ж. В Европе мона, а у нас «может вызвать отеки» и «похоже на гормон какой-то».... мммм ага лучше умирать от кашля даже на 4 дне антибиотиков....
    Щас я походу ее раз его сожру[emoji28]
    Ещё прошли странные эффекты от моего кашля вроде влажной и ледяной шеи и верха спины...суперпотливость направилась куды надо, а не как попало прет... вообще общий эффект не быстрый (минут 40) но зато пролонгированный и офигенный, весь кашель стал другой и сухость с вязкостью испарились, и бронхи сжиматься перестали...моя в шоке!
    Моя ваще в шоке от твоих приключений с кашлем[emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 788 из 2183 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »