| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Отличная картинка,отражает мое настроение[emoji16] я проснулась от нехилоко зука слева...боец растет
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня тоже любит руками махать, особенно ночью, когда проснулся лежит рядом на спине и рукой с размаха в сторону бьет, как бы кидает Ее с живота своего в сторону и обычно в мою, с размаха очень даже больно и так несколько раз
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Доброго утра!!
Фёдор дал поспать до 8 .....
Молодец 👍
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
Всем доброе утро!!!
Всех с финишной прямой, 5 дней и каникулы🎉 в связи с этим предложение, приморский район может встречу наметим? 
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
Девочки, подскажите как худеетее,рецепты для ПП где берете? В ВК много групп, но может есть какие проверенные? А то что-то вес стоит на добеременном и не двигается, да и мужу надо скидывать.
-
Ветеран
Всем доброго утра!
Я сегодня обнаружила, что у ребенка вот, вот верхний зуб вылезет)
 Сообщение от Morning Rain
Саш, как Максик? Надеюсь, не заболели! Я, честно, не верю в такую темпу на зубы((
У меня сестра когда первую родила, жила какое то время с мамой нашей, так когда у ребенка температура 40 поднялась и они вызвали скорую,слова врача были " Чего это вы бабушка скорую вызываете, троих воспитали и не знаете, что зубы с температурой лезут".
 Сообщение от Нарат
Ну что, Катя поползла и пару раз присела на бок)) и все за один день. За один очень нервный день))) а знаете ,как это произошло? Она тусила в гостях у сестры мужа, они её взяли, чтоб я передохнула. И там вместо игрушек положили в отдалении яблоки и помидоры. И таки она поползла, падая и бороздя диван носом,но поползла! Вот она, сила истинной цели! Лишь бы пожрать [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Поздравляю!А ты переживала) Кате передается мамин настрой на еду))))
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
У нас сегодня тоже насыщенный день, понравилось что может произносить "мама" и поэтому длилось это около часа. Ну и то что сподвигнуло нас ползти - это наглый волосатый кот. Желание схватить его было сильнее всего. Всё эти открытия вылились в длительное укладывание с колыбельными и укачиванием, а это как раз то, что мы вообще не практикуем. Теперь только держись)))
Поздравляю с новыми умелками!
-
Всем доброе утро.
Оксана, отличная картинка, это прям я сегодня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от camicia
Всем доброе утро!!!
Всех с финишной прямой, 5 дней и каникулы[emoji322] в связи с этим предложение, приморский район может встречу наметим?  
я за[emoji12]
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Всем доброго утра!
Я сегодня обнаружила, что у ребенка вот, вот верхний зуб вылезет)
С зубиком Вас! 🎈
-
Элита
Вчера у сына под мышкой обнаружила припухлость ,видимо лимфоузел.. у кого нибудь так было?
-
Элита
Доброе утро!
какая чудесная погода