Страница 788 из 963 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сходили сейчас на то. 67 см и 7605, ровно 4 месяца. Сказали через неделю начать вводить прикорм кабачком. А я не готова так рано, мне нравится, что вся еда всегда при мне и всегда готова, у нас ГВ)) и я заказала всякие приборы для прикорма, но ничего ещё не пришло. В общем не готова, ни морально, ни физически.
    Где почитать умные статьи про прикорм? Может все же надо вводить прикорм кабачком
    И мы сегодня на ТО были, 6940 63,5см нам 4 месяца и 3 дня. Про прикорм нам ничего не говорили, не собираюсь раньше 6мес вводить. А чего сказали, почему уже прикорм то?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

2. ответ для Кукулька , на сообщение « А сколько Вам? 3 месяца? Мы были... »

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    А сколько Вам? 3 месяца?

Мы были вчера тоже на то.
    6630 кг и 62 см. Набрали 660 грамм и 5 см в росте.
    Но нам всего 3 месяца))
    От прививок отказалась пока не появится пентаксим. На удивление уговаривать сделать отечественную вакцину не стали.

П.с. у нас титус Зиппи - люльки до года хватит. Малой тонет в ней, гуляем сейчас в автолюльке
    Нам три и мы вас обогнали, но нас не ругали ( помню вы в прошлый раз писали, что педиатр говорила о том, что ребенок раскормлен).
    Мы 6715(+900 граммов за месяц) и 63 см(+6 см за два месяца)

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Galynevna Pugovka Посмотреть сообщение
    Всем приветик ) Пишу как могу ) И как вы успеваете и читать и писать , у меня деть чем старше тем больше внимания , а пока спит , пытаюсь успеть сделать все домашние дела . Мы тоже были на очередном ТО рост 66,3 , вес 7800 набрали за месяц 377 г ( Мне советуют вести кашу безмолочную , какая марка самая популярная ? Или кому какая больше нравилась , когда старшим деткам давали ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня домашние дела заброшены)))

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для Europa315 , на сообщение « Лена, а кто назначил лактазу? По... »
    Элита Аватар для babyjane

Оль, не опускай руки! У меня малявка после месяца ГВ пошла в отказ, мы на осадном положении уже почти три месяца... Перечитав истории про отказ жду 4х месяцев, опытные мамочки говорят что в это время ребёнок становится лояльнее к груди, а в 6 мес уже не оторвать)) держусь из последних сил, благо муж помогает - то отвлечёт ребёнка, успокоит, то просто морально поддержит.
    Насчёт прибавок - в прошлом месяце набрали 500 гр (в этом месяце чувствую из за массажа будет ещё меньше), но по нормам ВОЗ мы все равно в норме, поэтому смесь не даю, стоит на полочке как страховка. И плюс целая морозилка банка молока насобиралась пока лактацию сохраняла с этой ситуацией.
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

5. ответ для babyjane , на сообщение « Оль, не опускай руки! У меня малявка... »
    Участник Аватар для Blue Oyster

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Оль, не опускай руки! У меня малявка после месяца ГВ пошла в отказ, мы на осадном положении уже почти три месяца... Перечитав истории про отказ жду 4х месяцев, опытные мамочки говорят что в это время ребёнок становится лояльнее к груди, а в 6 мес уже не оторвать)) держусь из последних сил, благо муж помогает - то отвлечёт ребёнка, успокоит, то просто морально поддержит.
    Насчёт прибавок - в прошлом месяце набрали 500 гр (в этом месяце чувствую из за массажа будет ещё меньше), но по нормам ВОЗ мы все равно в норме, поэтому смесь не даю, стоит на полочке как страховка. И плюс целая морозилка банка молока насобиралась пока лактацию сохраняла с этой ситуацией.
    А какие до этого месяца прибавки были?
    Я сдалась под натиском педиатров, хотя тоже в нижние рамки ВОЗа входили.
    Аннет

6. ответ для Europa315 , на сообщение « Лена, а кто назначил лактазу? По... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Лена, а кто назначил лактазу? По каким-то анализам или на основании чего ее назначают? За 18 дней четвертого месяца пока были на ГВ прибавили 750, а когда начались проблемы то за 14 дней прибавка 315 последние 4 дня стали давать смесь. Педиатр говорит что прибавка все равно нормальная, но если не давать смесь я думаю прибавка нормальной не будет. Я пробовала сцедить перед кормлением, как раз понаблюдав поняла что основная проблема в потоке молока мне кажется, но блин все равно не помогает.

Нам назначил педиатр после анализа кала на углеводы, уже 3 месяца пьем

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

ходили мы на то к ортопеду в 3 месяца. Назначил Rg ТБС. Сделали и на прошлой неделе пошли на консультацию. В итоге: под ? дисплазия ТБС и выдали направление в Турнера к Волошину для уточнения диагноза и если он скажет одеть шину то придётся надевать 🙈😢 в бассейн начинаем ходить на следующей неделе и затем физио

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник

Интересно, чем чаще и больше ребёнок сосёт, тем больше молока, а если только сцеженное пьёт, то как стимулировать лактацию?

9. ответ для Europa315 , на сообщение « Лена, а кто назначил лактазу? По... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Лена, а кто назначил лактазу? По каким-то анализам или на основании чего ее назначают? За 18 дней четвертого месяца пока были на ГВ прибавили 750, а когда начались проблемы то за 14 дней прибавка 315 последние 4 дня стали давать смесь. Педиатр говорит что прибавка все равно нормальная, но если не давать смесь я думаю прибавка нормальной не будет. Я пробовала сцедить перед кормлением, как раз понаблюдав поняла что основная проблема в потоке молока мне кажется, но блин все равно не помогает.

Лактазу гастроэнтеролог назначила, у нас углеводы в стуле слегка повышены, я по пол капсулы 3 раза в день всего даю. Это маленькая доза.
    Ну вообще он у тебя нормально прибавляет, мы за 4 месяц 600 грамм набрали. Сейчас за 2 недели пятого месяца набрали 250 грамм всего. Наверно прикорм назначат.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

10. ответ для Europa315 , на сообщение « И мы сегодня на ТО были, 6940 63,5см... »

И мы сегодня на ТО были, 6940 63,5см нам 4 месяца и 3 дня. Про прикорм нам ничего не говорили, не собираюсь раньше 6мес вводить. А чего сказали, почему уже прикорм то?

Не сказали, а я про прививки уточняла, что забыла потом спросить зачем так рано прикорм начинать

Страница 788 из 963 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »