Страница 788 из 1200 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »
  1. ответ для frolova , на сообщение « Подберезье лучше истры. И дороже »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    Подберезье лучше истры. И дороже
    О, Аня, спасибо большое. Хотела тебе в личку уже написать спросить.
    Тогда сижу на попе ровно.
    Меня просто смутило полное отсутствие отзывов по нему в Интернете. И нигде не написан состав, ни на мешке, ни у них на сайте.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

2. ответ для Totonya , на сообщение « А где так продают?:) я 2-х месячных за... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Totonya Посмотреть сообщение
    А где так продают? я 2-х месячных за 1 тыс. пыталась продать 3-х за 1,5, , но им 3,5, вернее 20 числа уже все 4 будет 6-ти месячных за 2,5, и холмогоров на 500 руб. дороже других.. или как рассчитать?
    Осенью ВК продавали взрослых гусак+3 гусыни Итальянцы 5000р (долго продавали)
    Подрасти еще и тушенки наделай, чем задешево продавать...

3. ответ для IrenaV , на сообщение « Осенью ВК продавали взрослых гусак+3... »
    Наш человек Аватар для Totonya

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Осенью ВК продавали взрослых гусак+3 гусыни Итальянцы 5000р (долго продавали)
    Подрасти еще и тушенки наделай, чем задешево продавать...
    да мелкие и так подрастут пока я старших начну приговаривать тем более мелкие они относительно - по размерам уже старших догоняют.., поэтому то же считаю. что продавать особо смыла нет.. Просто Холмогоров жалко.. они ж не Линда и не серые.. , их бы пристроить.. на ПМЖ.., хотя они самые крупные из всех...

4. ответ для Totonya , на сообщение « Так и 2-х месячным по идее через 10... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Так и 2-х месячным по идее через 10 дней уже три месяца будет и там уже тушки немаленькие .. и последнее объявление я дала уже без цен и просто написала, чтобы народ с предложениями писал в личку но все равно тишина чувствую проще забить и заложить в морозилку.. Сейчас уже понимаю, что проще брать суточных , чем самой выводить.., так как из 10 яиц вывелось с учетом неоплода и замерших ровно половина.. и сразу цена в два раза.. и это без учета того, что инкуб месяц лепестричество ел и ты за этими яйцами ездил. больше таким заниматься не буду а уж мои 6-ти месячные просто золотыми мне стали.. Вообщем прошла все прелести с ними - больше не хочу
    Вот это точно. Суточных намного проще брать. Из меня тот ещё продажник. Всем вечно либо бесплатно либо за копьё тушки отдаю. Поэтому перестала хапать много. Только столько, сколько съест семья за зиму.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Девочки, я сегодня сидела на скамеечке, наблюдала за курами вечером.

Одна курица ходила-ходила вокруг меня, чего-то всё пыталась мне рассказать, потом прыг ко мне на коленку!)))

Устроилась на коленке моей поудобнее и давай мне громко на жизнь жаловаться))) клюв при этом так широко открывала, что аж язык видно))
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для OSHI , на сообщение « Девочки, я сегодня сидела на скамеечке,... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня сидела на скамеечке, наблюдала за курами вечером.

Одна курица ходила-ходила вокруг меня, чего-то всё пыталась мне рассказать, потом прыг ко мне на коленку!)))

Устроилась на коленке моей поудобнее и давай мне громко на жизнь жаловаться))) клюв при этом так широко открывала, что аж язык видно))
    нады было с ней 0,5 за жисть раздавить

7. ответ для Кватя , на сообщение « нады было с ней 0,5 за жисть раздавить »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    нады было с ней 0,5 за жисть раздавить
    похоже, мы идём в этом направлении))
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для belovanatella , на сообщение « Мы старый лист перевернем и здесь... »

Под легбаршей цыплята родились - пищат, но пока не знаю сколько тревожить не хочу, на днях станет ясно пока полку и корм для цыплят поставила

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Под легбаршей цыплята родились - пищат, но пока не знаю сколько тревожить не хочу, на днях станет ясно пока полку и корм для цыплят поставила
    Поздравляю с очередным приплодом))

10. ответ для Кватя , на сообщение « Поздравляю с очередным приплодом)) »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Поздравляю с очередным приплодом))
    ага напишу потом, что из этого вышло вообще курица молодец : сама нанесла Яицкое села у меня счас 1,5 годовая фавероль похоже то же хочет сесть, но яиц под ней нет, вот и думаю.. зарубить или ещё пусть поживет.., я так понимаю нестись уже перестала

Страница 788 из 1200 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »