Страница 788 из 5687 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Var , на сообщение « Тулька уникальная коляска - это и... »
    Частый гость Аватар для Arini

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Тулька уникальная коляска - это и городская и беговая коляска одновременно, в зависимости от того как фиксировать колесо меняется ее функционал. Ее нежно люблю, если позволяет ширина лифта, то стоит брать - очень легкий ход, даже нагруженная легко идет, маневренная, не тяжелая, легко складывается и раскладывается, кап большой, мы дождевиком не пользуемся - нет необходимости. Очень удобная корзина для покупок, высота ручки тоже радует (ну и она регулируется) - так что плюсов в ней много
    М... меня в ней смущает по сравнению с тефтонией, что ремни по высоте с ростом ребёнка не регулируются, они, на сколько я поняла, пришиты на какой-то высоте и все.
    А есть Тульки такие штуки, как вот для тефтонии нашла:
    http://m.lapsi.ru/Комплект-Teutonia:...Summer-.n20651 такой мешок, который с порезями под ремни и пристегивается? Мне кажется, что это супер вещь. Для тефтонии есть как летний вариант, так и зимний.

А про графитный цвет рамы у тефтонии: это какой-то конкретный год? Вот нашла объявление, где у тефтонии рама нафига не графитная. Может не родная?
    https://www*****/sankt-peterburg/tov...stem_898619389

2. ответ для Arini , на сообщение « Спасибо огромное! :love: Я прямо себе... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Я прямо себе записываю в тетрадочку!
    Про графит и чёрный цвет рамы поняла. И тоже записала

А вот если сравнивать две коляски Teutonia Fun и Thule Urban Guide? Или совсем не сравнимые?
    Поискала сравнения в интернете - не нашла. Хотя, имхо, одного класса. Обе прогулки, если смотреть на цену новых - так почти в одну, тефтония слегка подороже будет.
    Тефтонии по тяжелее, чем Тулька. У тульки широченное шасси:65 см. А вот по плюсами нимусам? Как в эксплуатации?
    Фан все же 2в1 и по проходимости и мягкости сильно уступает Туле. Но Туле дешево Вы не найдете. Если очень повезет, то за 20. А так сейчас по 30 стоят бу.
    К Туле люлю можно докупить. Можно и в прогулку положить переноску, но там не будет положения лицом к маме.

3. ответ для Arini , на сообщение « М... меня в ней смущает по сравнению с... »
    Наш человек Аватар для Var

М... меня в ней смущает по сравнению с тефтонией, что ремни по высоте с ростом ребёнка не регулируются, они, на сколько я поняла, пришиты на какой-то высоте и все.
    http://m.lapsi.ru/Комплект-Teutonia:...Summer-.n20651 такой мешок, который с порезями под ремни и пристегивается? Мне кажется, что это супер вещь. Для тефтонии есть как летний вариант, так и зимний.

А про графитный цвет рамы у тефтонии: это какой-то конкретный год? Вот нашла объявление, где у тефтонии рама нафига не графитная. Может не родная?
    уж что-что, а ремни по высоте регулируются!!! просто там не привычная система регулировки, простая и удобная и при этом нет дыр в спинке... что по ссылке - не вижу, не открывается

4. ответ для Var , на сообщение « Тулька уникальная коляска - это и... »

Тулька уникальная коляска - это и городская и беговая коляска одновременно, в зависимости от того как фиксировать колесо меняется ее функционал. Ее нежно люблю, если позволяет ширина лифта, то стоит брать - очень легкий ход, даже нагруженная легко идет, маневренная, не тяжелая, легко складывается и раскладывается, кап большой, мы дождевиком не пользуемся - нет необходимости. Очень удобная корзина для покупок, высота ручки тоже радует (ну и она регулируется) - так что плюсов в ней много
    Вот кстати, про колесо я это не поняла. Если оно вперёд выходит - то это какой функционал? Беговой? А если под коляску сильнее прячется?
    Не переворачивается на ухабах и сугробах? Как-то три колеса имхо менее устойчивые чем четыре?

5. ответ для Var , на сообщение « уж что-что, а ремни по высоте... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Фан все же 2в1 и по проходимости и мягкости сильно уступает Туле. Но Туле дешево Вы не найдете. Если очень повезет, то за 20. А так сейчас по 30 стоят бу.
    К Туле люлю можно докупить. Можно и в прогулку положить переноску, но там не будет положения лицом к маме.
    Не не. Фан я имею в виду именно только прогулку, а не 2 в 1.
    Тульки по 31 по детской карте новые продаются. А положение лицом к маме - очень критично, да?

уж что-что, а ремни по высоте регулируются!!! просто там не привычная система регулировки, простая и удобная и при этом нет дыр в спинке... что по ссылке - не вижу, не открывается
    Хм, не нашла видео на котором бы это нормально показывалось. В живую где-нибудь можно Тульки пощупать?
    Ссылка - это объявление с номером 898619389

6. ответ для Arini , на сообщение « Вот кстати, про колесо я это не поняла.... »
    Наш человек Аватар для Var

Вот кстати, про колесо я это не поняла. Если оно вперёд выходит - то это какой функционал? Беговой? А если под коляску сильнее прячется?
    Не переворачивается на ухабах и сугробах? Как-то три колеса имхо менее устойчивые чем четыре?
    у меня ни разу не заваливалась, уж где только с ней не ползали - и по сугробам, и по горам, и по снежным горам... посмотрите описание у Тульки или видео, тогда понятно будет, так на пальцах сложно описать... в свое время с мужем смотрели самые разные коляски (ну чтоб он понимал, почему такая разница в цене), так вот ХэпиБэби 3-х колесная, заваливалась при малейшем повороте прямо в магазине, на дороге ее даже не представить...

Тулька устойчивая и центр тяжести у нее на задних колесах, поэтому управляется легко как с блокированным колесом, так и с разблокированным, на поребрики легко заскакивает... амортизация шикарная, считай как у люльки, проходимость - выше всяких похвал!

7. ответ для Arini , на сообщение « М... меня в ней смущает по сравнению с... »
    с орбиты Аватар для Viona

Дубль
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Arini , на сообщение « М... меня в ней смущает по сравнению с... »
    с орбиты Аватар для Viona

Это металлическая рама. Нормально. Бывает просто еще цвет графит. вот под графит их красят.
    2013-14 года коляска на вид.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Arini , на сообщение « М... меня в ней смущает по сравнению с... »

Родная рама))) Просто серебро. Красят серебряные в черный, Чтобы скрыть дефекты и выдать коляску за более свежую. Т.к. рама графит появилась только в 2012 году.
    А рама серебро была изначально.

Мешки, конверты, муфты, футмуфты (футмаф) есть как ко многим коляскам, так и универсальные , которые зачастую намного лучше. Они подходят для любых колясок с 5и точными ремнями безопасности. Есть летние, демисезонные, зимние на пуху или синтепоне. Одни из самых удобных бугабу, элоди детейлз, 7am, jj cole, voksi. И многие многие другие.

10. ответ для Arini , на сообщение « Не не. Фан я имею в виду именно только... »

Не не. Фан я имею в виду именно только прогулку, а не 2 в 1.
    Тульки по 31 по детской карте новые продаются. А положение лицом к маме - очень критично, да?

Хм, не нашла видео на котором бы это нормально показывалось. В живую где-нибудь можно Тульки пощупать?
    Ссылка - это объявление с номером 898619389
    Кому-то не критично положение лицом к маме. Если Вас не смущает, что ребенка будет не видно, то почему бы и нет? Ну и опять же визуальный контакт , когда ребенок бодрствует. Мне это было необходимо.
    Туле на Пискаревском 10 в магазине Туле, покажут и расскажут.

Страница 788 из 5687 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »