|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Я, правда, у наших воспит. и няни спросила какой направленности им подарки дарить. Они ответили "ничего не надо". Так что мы на др в косметич. магазин дарим сертификаты.
-
Элита
Я на выпускной год точно ретируюсь из РК. У нас и по 1,5 тыс. на год не все смогли сдать. Ну хоть на подарки детям все скинулись - я и то рада.
я со своего школьного выпускного всю атрибутику (лента, колокольчик, открытка с пожеланиями и еще что-то там было) выбросила без жалости
С выпуска детского сада - это наверно для родителей больше поностальгировать
А ленты на плече маленькой булавочкой закрепляются и никуда не уезжают
-
Активный участник
Сообщение от ta1201
Да уж........ так вот почитаешь про подарки и думаешь, что наверно и правда надо конфеты и карту Ленты, скукота, но зато никто не отругает, что хню подарили
+1000
Тоже такого же мнения придерживаюсь
-
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить корзины подешевле для продуктовых корзин, чтобы бутылка поместилась....Диаметром 30 см наверное надо брать....
Пленку поняла, можно в цветочном купить...
-
Элита
Сообщение от somalina
Девочки, кто покупал подарки (плееры или микрофоны) на Латибо.ру?
Заказ сделала в пятницу-должны были отзвонится на неделе по поводу доставки (в письме написано сборка до 30.11.2016 на словах сказали в начале недели) в итоге мне надо на 2 подарка больше , а они трубку даже не берут, вот думаю, сколько ждать-то еще...как бы успеть потом, если с ними не получится. Предоплат не было,просто интересно если кто брал-какие реально сроки у них. (купилась я на экономию в 500 руб с заказа как говорится)
Волшебная сила ЛВ: только написала сообщение-как через несколько минут они мне сами звонят насчет доставки на завтра)))) но с другого номера правда -не как на сайте. Так что вопрос не актуален))
Покупала неоднократно, все в порядке
-
Небожитель
Сообщение от EWBA
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить корзины подешевле для продуктовых корзин, чтобы бутылка поместилась....Диаметром 30 см наверное надо брать....
Пленку поняла, можно в цветочном купить...
http://forum.littleone.ru/showthread...#post136873567 вот тут у меня были самые большие (но дешевые корзины) брала тут у девочек - а они в Астрапак
-
Активный участник
А мы воспитателям и няне взяли в "Кантате" наборы "Снежная леди". 3 штуки за 2236 руб.
Наши тоже говорили, что им ничего не надо. Но без подарка на НГ никак =)
-
Хранитель
Ну вот. У нас на НГ только пряничные домики и коробочки мармелада для остального персонала из Коломчанки... пойдет ли...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
Ну вот. У нас на НГ только пряничные домики и коробочки мармелада для остального персонала из Коломчанки... пойдет ли...
у нас наборы метро. тч что тоже переживать начинать
-
Наш человек
Сообщение от Ralina
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
у нас наборы метро. тч что тоже переживать начинать
переживать не надо!
уже тоже обсуждали стомильонов раз и копья ломали))) - адекватный и воспитанный человек возьмет все и будет рад! вниманию рад!
я два года назад вручала тренеру в саду набор метро (самый простой) - так у нее такие глаза от радости/удивления были)) до сих пор помню
и обняла коробку как ребеночка и к себе прижала....
вот жаль, что это был последний год когда она у нас вела...оч.хороший тренер.