Страница 788 из 2186 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Я, правда, у наших воспит. и няни спросила какой направленности им подарки дарить. Они ответили "ничего не надо". Так что мы на др в косметич. магазин дарим сертификаты.

Я на выпускной год точно ретируюсь из РК. У нас и по 1,5 тыс. на год не все смогли сдать. Ну хоть на подарки детям все скинулись - я и то рада.

я со своего школьного выпускного всю атрибутику (лента, колокольчик, открытка с пожеланиями и еще что-то там было) выбросила без жалости
    С выпуска детского сада - это наверно для родителей больше поностальгировать
    А ленты на плече маленькой булавочкой закрепляются и никуда не уезжают

3. ответ для ta1201 , на сообщение « Да уж........ так вот почитаешь про... »
    Активный участник Аватар для Ludviga

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    Да уж........ так вот почитаешь про подарки и думаешь, что наверно и правда надо конфеты и карту Ленты, скукота, но зато никто не отругает, что хню подарили
    +1000
    Тоже такого же мнения придерживаюсь

Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить корзины подешевле для продуктовых корзин, чтобы бутылка поместилась....Диаметром 30 см наверное надо брать....
    Пленку поняла, можно в цветочном купить...

5. ответ для somalina , на сообщение « Девочки, кто покупал подарки (плееры... »
    Элита Аватар для mamaStasushi

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал подарки (плееры или микрофоны) на Латибо.ру?
    Заказ сделала в пятницу-должны были отзвонится на неделе по поводу доставки (в письме написано сборка до 30.11.2016 на словах сказали в начале недели) в итоге мне надо на 2 подарка больше , а они трубку даже не берут, вот думаю, сколько ждать-то еще...как бы успеть потом, если с ними не получится. Предоплат не было,просто интересно если кто брал-какие реально сроки у них. (купилась я на экономию в 500 руб с заказа как говорится)

Волшебная сила ЛВ: только написала сообщение-как через несколько минут они мне сами звонят насчет доставки на завтра)))) но с другого номера правда -не как на сайте. Так что вопрос не актуален))
    Покупала неоднократно, все в порядке

6. ответ для EWBA , на сообщение « Девушки, добрый день! Подскажите,... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от EWBA Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить корзины подешевле для продуктовых корзин, чтобы бутылка поместилась....Диаметром 30 см наверное надо брать....
    Пленку поняла, можно в цветочном купить...
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post136873567 вот тут у меня были самые большие (но дешевые корзины) брала тут у девочек - а они в Астрапак

Активный участник Аватар для Aksya

А мы воспитателям и няне взяли в "Кантате" наборы "Снежная леди". 3 штуки за 2236 руб.
    Наши тоже говорили, что им ничего не надо. Но без подарка на НГ никак =)

Хранитель Аватар для Ralina

Ну вот. У нас на НГ только пряничные домики и коробочки мармелада для остального персонала из Коломчанки... пойдет ли...

9. ответ для Ralina , на сообщение « Ну вот. У нас на НГ только пряничные... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    Ну вот. У нас на НГ только пряничные домики и коробочки мармелада для остального персонала из Коломчанки... пойдет ли...
    у нас наборы метро. тч что тоже переживать начинать

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    у нас наборы метро. тч что тоже переживать начинать
    переживать не надо!
    уже тоже обсуждали стомильонов раз и копья ломали))) - адекватный и воспитанный человек возьмет все и будет рад! вниманию рад!

я два года назад вручала тренеру в саду набор метро (самый простой) - так у нее такие глаза от радости/удивления были)) до сих пор помню
    и обняла коробку как ребеночка и к себе прижала....
    вот жаль, что это был последний год когда она у нас вела...оч.хороший тренер.

Страница 788 из 2186 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »