| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Вчера Борщевский утром пел на вестях. Сказал, что регулярно в метро катается и ощущает агрессию общества. Кто пользуется общественным транспортом, есть такое? Я автобусом пользуюсь, сравнить с метро не могу. В автобусе все в порядке.
Да нормально все. В метро народ места уступает. Все вежливы и предупредительны 
Вчера, правда, в автобусе на Невском народ психанул (да и то не все) ДТП было и водитель не открывал двери, автобусы и троллейбусы встали друг за другом, чтобы выпустить пассажиров. А не выпускал, потому что стоял не на крайней полосе.
В общем, желаю всем выдержки. ))) Страстная неделя на исходе, скоро все отдохнём.
-
Давно я здесь
Фурсов: Будущее России определяется в борьбе.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от василевск
Жаль только, что озвученное Соловьевым еще в мае 14 года о телевышках на границе с Украиной, не сделали  Столько проблем бы ушло 
какова зона покрытия сигнала, например, Останкинской телебашни? от чего она зависит?
почитайте и поймете, какой эффект будет, даже если мы всю границу застроим подобными вышками
и еще, я не спец, читала, что с частотами тоже проблема, их легко забить или что-то вроде этого
-
Не бanned
 Сообщение от Shi
Куличи печем? Я не пробовала ни разу. Есть ли у кого проверенный рецепт, поделитесь, плиз!
Я делаю куличе-ромовую бабу
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
какова зона покрытия сигнала, например, Останкинской телебашни? от чего она зависит?
почитайте и поймете, какой эффект будет, даже если мы всю границу застроим подобными вышками
и еще, я не спец, читала, что с частотами тоже проблема, их легко забить или что-то вроде этого
Покрывает Московскую область почти всю - 45 тыс. кв. км
но у Украины огромная граница с нами.

Как говорится - ты не говори почему ты это не сделал, ты скажи что ты сделал чтобы добиться результата (с)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
и еще один Фурсов. Вопреки!
-
с Луны
 Сообщение от василевск
Покрывает Московскую область почти всю - 45 тыс. кв. км
но у Украины огромная граница с нами.
]
вы не в кв. км считайте
а на какую глубину границы сигнал пойдет (если не заглушат)
ну и не думаете же в самом деле, что вот так просто понастроить вышек высотой пол-километра?
я не зря спросила, от чего зависит зона покрытия
-
с орбиты
Тест: Насколько хорошая у вас память?
Впечатляющий результат! Вы вспомнили почти все фотографии! У вас замечательная способность запоминать изображения. Вы обращаете внимание на детали и замечаете даже самые незначительные мелочи. У вас хорошо развиты аналитические способности, и, скорее всего, вы отлично справляетесь с самыми сложными задачами.
Ну, что ж, приятно, что ещё не всё потеряно!
-
Космонавт
Профильный комитет Конгресса США одобрил закупку 18 двигателей РД-180
Продолжают покупать ракетные движки у порванной в клочья бензоколонки
-
с Луны
 Сообщение от василевск
Как говорится - ты не говори почему ты это не сделал, ты скажи что ты сделал чтобы добиться результата (с)
если это априори не принесет ощутимого результата, может что-то другое стОит делать?