Страница 788 из 1004 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Вчера Борщевский утром пел на вестях. Сказал, что регулярно в метро катается и ощущает агрессию общества. Кто пользуется общественным транспортом, есть такое? Я автобусом пользуюсь, сравнить с метро не могу. В автобусе все в порядке.
    Да нормально все. В метро народ места уступает. Все вежливы и предупредительны
    Вчера, правда, в автобусе на Невском народ психанул (да и то не все) ДТП было и водитель не открывал двери, автобусы и троллейбусы встали друг за другом, чтобы выпустить пассажиров. А не выпускал, потому что стоял не на крайней полосе.
    В общем, желаю всем выдержки. ))) Страстная неделя на исходе, скоро все отдохнём.

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Фурсов: Будущее России определяется в борьбе.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Жаль только, что озвученное Соловьевым еще в мае 14 года о телевышках на границе с Украиной, не сделали Столько проблем бы ушло
    какова зона покрытия сигнала, например, Останкинской телебашни? от чего она зависит?
    почитайте и поймете, какой эффект будет, даже если мы всю границу застроим подобными вышками
    и еще, я не спец, читала, что с частотами тоже проблема, их легко забить или что-то вроде этого

4. ответ для Shi , на сообщение « Куличи печем? Я не пробовала ни разу.... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Куличи печем? Я не пробовала ни разу. Есть ли у кого проверенный рецепт, поделитесь, плиз!
    Я делаю куличе-ромовую бабу
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    какова зона покрытия сигнала, например, Останкинской телебашни? от чего она зависит?
    почитайте и поймете, какой эффект будет, даже если мы всю границу застроим подобными вышками
    и еще, я не спец, читала, что с частотами тоже проблема, их легко забить или что-то вроде этого
    Покрывает Московскую область почти всю - 45 тыс. кв. км

но у Украины огромная граница с нами.

Как говорится - ты не говори почему ты это не сделал, ты скажи что ты сделал чтобы добиться результата (с)
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

и еще один Фурсов. Вопреки!

Покрывает Московскую область почти всю - 45 тыс. кв. км

но у Украины огромная граница с нами.
    ]
    вы не в кв. км считайте
    а на какую глубину границы сигнал пойдет (если не заглушат)
    ну и не думаете же в самом деле, что вот так просто понастроить вышек высотой пол-километра?
    я не зря спросила, от чего зависит зона покрытия

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    с орбиты Аватар для mamaNel

Тест: Насколько хорошая у вас память?
    Впечатляющий результат! Вы вспомнили почти все фотографии! У вас замечательная способность запоминать изображения. Вы обращаете внимание на детали и замечаете даже самые незначительные мелочи. У вас хорошо развиты аналитические способности, и, скорее всего, вы отлично справляетесь с самыми сложными задачами.
    Ну, что ж, приятно, что ещё не всё потеряно!

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Профильный комитет Конгресса США одобрил закупку 18 двигателей РД-180

Продолжают покупать ракетные движки у порванной в клочья бензоколонки

Как говорится - ты не говори почему ты это не сделал, ты скажи что ты сделал чтобы добиться результата (с)
    если это априори не принесет ощутимого результата, может что-то другое стОит делать?

Страница 788 из 1004 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »