| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Все спят, конечно же?
Мари, как ночь прошла?
И не спрашивай.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Вот бесит меня вся эта система. Ревматолог по результатам анализов направляет к лору, так как надо сдать мазок из зева на конкретную фигню. Записываю ребенка к лору (отдельный квест), ждем приема недели две, накануне я заболеваю, муж заболевает, у старшего важное сочинение, вести ребенка некому. Выходит, надо или отменять запись и ждать еще неизвестно сколько, так как до середины декабря уже все занято (а ребенку начинают колоть антибиотик, и мазок к тому времени будет непоказателен), или пусть ребенок идет один. Отправили ребенка одного. Врач был крайне недоволен и даже в карточке сдел пометку, что мальчик был на приеме без взрослых. И все это ради направления на мазок  Не, ну все можно понять, но необходимость сделать три раза "ку" по любому поводу бесит.
Угу, взрослые безответственные, а ребенок 9-летний у них дядей Федором вырос, сам везде записался, сам пришел, сам себя бдит. Прелестный врач. Уф. Пусть мазок будет такой, какой нужно!
-
Счастливый человек
И не спрашивай.
Нет, я спрошуууууууу Всю ночь грохотали что ли?
-
курю карандаши
Угу, взрослые безответственные, а ребенок 9-летний у них дядей Федором вырос, сам везде записался, сам пришел, сам себя бдит. Прелестный врач. Уф. Пусть мазок будет такой, какой нужно!
Ну видимо у них есть какие-то правила на этот счет, так как Китусу было сказано, что в следующий раз только со взрослыми, а одному можно с 14 лет. Но вот блинский блин! При всех этих правилах система записи должна быть более свободной, иначе ребенок рискует вообще к врачу не попасть. А когда добытый номерок к врачу считается диким счастьем, то отменять запись из-за этих правил совершенно не хочется.
Нет, я спрошуууууууу  Всю ночь грохотали что ли? 
Не знаю. Я в итоге вырубилась, но спала отвратно. Могу только сказать, что под утро не грохотали, когда я к Лёльке прыгала
-
курю карандаши
И да, мне еще предстоит расшифровать запись в карточке
-
Мега-элита
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
Как Лёлишна?
Фигово. Вчера 38.6 было, сегодня с утра 36.5 пока. Ну и конъюктивит
-
Элита
Я не могу под это спать  Еще и звук такой... не монотонный, а прерывистый, и очень визгливый  И форточку не открыть 

Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Кто-то давно на работе уже 
О,поздравляю!
Вот бесит меня вся эта система. Ревматолог по результатам анализов направляет к лору, так как надо сдать мазок из зева на конкретную фигню. Записываю ребенка к лору (отдельный квест), ждем приема недели две, накануне я заболеваю, муж заболевает, у старшего важное сочинение, вести ребенка некому. Выходит, надо или отменять запись и ждать еще неизвестно сколько, так как до середины декабря уже все занято (а ребенку начинают колоть антибиотик, и мазок к тому времени будет непоказателен), или пусть ребенок идет один. Отправили ребенка одного. Врач был крайне недоволен и даже в карточке сдел пометку, что мальчик был на приеме без взрослых. И все это ради направления на мазок  Не, ну все можно понять, но необходимость сделать три раза "ку" по любому поводу бесит.
Да уж..из-за мазка..Любят дать щелчок по носу у нас..
и как я одна в детстве ходила..и в пк,и врач домой приходил,т к больняки тогда не приветсвовались и мама со мной не брала..
Фигово. Вчера 38.6 было, сегодня с утра 36.5 пока. Ну и конъюктивит 
Пусть поправляется маленькая@@@@@@@@

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Девы,а где лучше термобелье купить?хочу мужу на нг подарить..Никогда не покупала))
-
Ветеран
Всем добрый день!
Марина с первым рабочим днем!
Лелечке и всей семье выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@
Эпопея с талоном и лором кошмарная.... Ты звонм, если вдруг вот так надо, буду мамой!))))) мне не сложно сходить!
Марусечка, как Тасенька?