Страница 788 из 1932 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »
  1. ответ для lily_ , на сообщение « Я бы сначала отменила памперс на... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Я бы сначала отменила памперс на прогулках, тем более вы на даче, итак, наверное, без него. На сон - последнее дело. Я убрала на дневной сон, потому что Анюта редко писалась во время него и в памперсе, и без. На ночной я вообще забила, мне лень было вставать. Но несколько ночей подряд Нюся стала сама просыпаться пописать, тода я и сняла.
    Я так и хочу. Сегодня пописали перед выездом и ехали в машине без памперса. Гулять тоже будем без него. Спит пусть пока как хочет. Он недавно устроил истерику папе. Пара ему надевает памперс на ночь, Игорь снимает. Папа говорит, тогда спи в своей кроватке. Игорь лезет в нашу. Хотел без памперса и с папой. Папа не разрешил. Однозначно прописал бы лужу. У него утром полный памперс.
    Я - Маша

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Если забирать в пункте выдачи, то у них будет накладная со стоимостью каждой позиции, поэтому отдадут по накладной. Они не знают сколько стоит какой набор в реале, поэтому вопросов не возникнет. Главное, чтобы в пункте выдачи был частичный выкуп. Если забирать в магазине, то может быть по разному, они то знают про акцию и сколько стоит каждый набор, могут и пересчитать.
    Тогда надо поторопиться))) иначе им запретят частичный выкуп, если не запретили уже... Не в курсе, уже есть те, кто получал только часть товара?

Посмотрела, кукольного домика уже нет в интернет-магазине(((
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Тогда надо поторопиться))) иначе им... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Тогда надо поторопиться))) иначе им запретят частичный выкуп, если не запретили уже... Не в курсе, уже есть те, кто получал только часть товара?

Я так понимаю, что нет. У всех доставка на после праздников.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение

Я покупала памперсы плюс Лего. Другая акция
    У меня выкуп 8.05 планирую брать только памперс
    Напишу как будет!

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У нас утренняч прогулка была треш.
    Поехали с баьушкой и детьми в цпкио. Доставить Игорю удовольствие.... В середине прогулки он обкакался. Я сняла ему памперс и помыла из бутылки в кустиках. Поругала умеренно. Пошли дальше. Попрыгал на батуте. Вылез с ревом. И так и перешел в истерику. До машины шли минут 45 с жуткими слезами, валяниями на асфальте и пр. Люди на нас оборачивались. Я уже молчу о том, что Оля всю прогулку не спала и ехала на ручках.
    Но!!! Сейчас!!! Прихожу с кухни. Собираюсь предложить ему сесть на горшок. Готовлюсь к привычному сопротивлению. Беру горшок!!! А там уже написано!!! Трусы сухие!!! Ну, половина протекла мимо горшка но это мелочи
    Ураа!!
    Поздравляем)))
    Я такую радость сама увидела) подглядывала как сына трусики снимает и садится))) прямо мимими

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Девочки, может кому нужно
    Мольберт растущий за 1599 новый. Заказали в интернет магазине для детей брата мужа, они сами просили, а в итоге как оказалось сами же и купили его (зла не хватает). Это хорошо мужу лень было ехать забирать. Забирать в пункте самовывоза на Большевиков 3.

Сейчас он же у них на сайте дороже, за 1890
    мое сердце отдано

Элита Аватар для homyachok01

Мы переезжаем на дачу. Там будем оставлять памперс только на сон.
    Вечером Игорь обкакался и написал в штаны Конца и края этому нет... Я бы может и оставила памперс ему. Но жалко, летом ведь попа преет, жарко, противно, а он уже большой.
    я конечно профан в этом вопросе, но америкосы например не парятся до 3-х лет на тему памперса))
    Я-Ира, ко мне на "ты"

8. ответ для homyachok01 , на сообщение « я конечно профан в этом вопросе, но... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от homyachok01 Посмотреть сообщение
    я конечно профан в этом вопросе, но америкосы например не парятся до 3-х лет на тему памперса))
    Мы в 3 в садик пойдем. Как там к нему относиться будут, если он будет все в штаны делать...
    Вчера он писал стабильно в горшок. Либо сам, либо просил помочь. Значит, готов. И еще немножко подождать и будет какать тоже туда.
    Я - Маша

Мы в 3 в садик пойдем. Как там к нему относиться будут, если он будет все в штаны делать...
    Вчера он писал стабильно в горшок. Либо сам, либо просил помочь. Значит, готов. И еще немножко подождать и будет какать тоже туда.
    Да нормально будут относиться, но скажут, чтобы памперс снимали и принесли кучу одежды на замену.
    У меня Настя сколько писалась во время дневного сна, и ничего, пережили)

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Я все таки не удержалась и заказала пластину для мелкого лего)) Давно хотела купить, потому что много мелких построек, которые падают со стола, а так будут держаться. Без скидки у них стоит 999, со скидкой и акцией получилась за 380 руб.

Страница 788 из 1932 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »