| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lily_
Я бы сначала отменила памперс на прогулках, тем более вы на даче, итак, наверное, без него. На сон - последнее дело. Я убрала на дневной сон, потому что Анюта редко писалась во время него и в памперсе, и без. На ночной я вообще забила, мне лень было вставать. Но несколько ночей подряд Нюся стала сама просыпаться пописать, тода я и сняла.
Я так и хочу. Сегодня пописали перед выездом и ехали в машине без памперса. Гулять тоже будем без него. Спит пусть пока как хочет. Он недавно устроил истерику папе. Пара ему надевает памперс на ночь, Игорь снимает. Папа говорит, тогда спи в своей кроватке. Игорь лезет в нашу. Хотел без памперса и с папой. Папа не разрешил. Однозначно прописал бы лужу. У него утром полный памперс.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Если забирать в пункте выдачи, то у них будет накладная со стоимостью каждой позиции, поэтому отдадут по накладной. Они не знают сколько стоит какой набор в реале, поэтому вопросов не возникнет. Главное, чтобы в пункте выдачи был частичный выкуп. Если забирать в магазине, то может быть по разному, они то знают про акцию и сколько стоит каждый набор, могут и пересчитать.
Тогда надо поторопиться))) иначе им запретят частичный выкуп, если не запретили уже... Не в курсе, уже есть те, кто получал только часть товара?
Посмотрела, кукольного домика уже нет в интернет-магазине(((
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Тогда надо поторопиться))) иначе им запретят частичный выкуп, если не запретили уже... Не в курсе, уже есть те, кто получал только часть товара?
Я так понимаю, что нет. У всех доставка на после праздников.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Я покупала памперсы плюс Лего. Другая акция
У меня выкуп 8.05 планирую брать только памперс
Напишу как будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от МашкаРомашка
У нас утренняч прогулка была треш.
Поехали с баьушкой и детьми в цпкио. Доставить Игорю удовольствие.... В середине прогулки он обкакался. Я сняла ему памперс и помыла из бутылки в кустиках. Поругала умеренно. Пошли дальше. Попрыгал на батуте. Вылез с ревом. И так и перешел в истерику. До машины шли минут 45 с жуткими слезами, валяниями на асфальте и пр. Люди на нас оборачивались. Я уже молчу о том, что Оля всю прогулку не спала и ехала на ручках.
Но!!! Сейчас!!! Прихожу с кухни. Собираюсь предложить ему сесть на горшок. Готовлюсь к привычному сопротивлению. Беру горшок!!! А там уже написано!!! Трусы сухие!!! Ну, половина протекла мимо горшка  но это мелочи 
Ураа!!
Поздравляем)))
Я такую радость сама увидела) подглядывала как сына трусики снимает и садится))) прямо мимими
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Небожитель
Девочки, может кому нужно
Мольберт растущий за 1599 новый. Заказали в интернет магазине для детей брата мужа, они сами просили, а в итоге как оказалось сами же и купили его (зла не хватает). Это хорошо мужу лень было ехать забирать. Забирать в пункте самовывоза на Большевиков 3.

Сейчас он же у них на сайте дороже, за 1890
мое сердце отдано

-
Элита
Мы переезжаем на дачу. Там будем оставлять памперс только на сон.
Вечером Игорь обкакался и написал в штаны  Конца и края этому нет... Я бы может и оставила памперс ему. Но жалко, летом ведь попа преет, жарко, противно, а он уже большой.
я конечно профан в этом вопросе, но америкосы например не парятся до 3-х лет на тему памперса))
Я-Ира, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от homyachok01
я конечно профан в этом вопросе, но америкосы например не парятся до 3-х лет на тему памперса))
Мы в 3 в садик пойдем. Как там к нему относиться будут, если он будет все в штаны делать...
Вчера он писал стабильно в горшок. Либо сам, либо просил помочь. Значит, готов. И еще немножко подождать и будет какать тоже туда.
Я - Маша

-
Небожитель
Мы в 3 в садик пойдем. Как там к нему относиться будут, если он будет все в штаны делать...
Вчера он писал стабильно в горшок. Либо сам, либо просил помочь. Значит, готов. И еще немножко подождать и будет какать тоже туда.
Да нормально будут относиться, но скажут, чтобы памперс снимали и принесли кучу одежды на замену.
У меня Настя сколько писалась во время дневного сна, и ничего, пережили)
-
Небожитель
Я все таки не удержалась и заказала пластину для мелкого лего)) Давно хотела купить, потому что много мелких построек, которые падают со стола, а так будут держаться. Без скидки у них стоит 999, со скидкой и акцией получилась за 380 руб.