Страница 788 из 2503 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Тоне4ка Посмотреть сообщение
    А если мне не ребенка показать, а хотя бы вещи взять. Просто я собираюсь на ДО, но уже до родов. Хочу взять с собой не все что мне понадобится. Может мне муж потом вещи довезти? Или с передачей вещей тоже проблематично?
    так в чем проблема, Вы же спокойно по заведению можете передвигаться...ребенка в детскую комнату и вперед....
    я не знаю, можно ли в палату мужу, даже если просто вещи принести/забрать

мой муж когда с ДО забирал мои вещи, в палату не заходил - я ( после ПКС на другой день) все по 1му пакету ему вынесла в коридор). Но я посчитала, что тревожить 8 моих бывших соседок не стоит, мне проще было самой.
    Но в платную палату на ПО он проходил, естественно...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Всем добрый вечер!
    Смотрю, что в этом топике часто возникают вопросы про платное ведение беременности (я и сама тут несколько недель назад объявлялась с теми же вопросами), поэтому надеюсь информация кому-то пригодится. Мы заключили договор на ведение беременности с 1 триместра - стоит это удовольствие 44 тыс. (в эту стоимость входят только акушерские приемы + отдельно оплачиваются все анализы, узи и проч., которые вы делаете в Отта). На руки вам выдадут обменную карту. Мне врач дала свой телефон, т.е. если что-то будет беспокоить, то можно позвонить. На прием через регистратуру записываться не обязательно, достаточно позвонить врачу накануне назначенного дня и оговорить время приема.
    Еще один момент который многих волнует, в т.ч. и меня (я даже 2 раза у врача спрашивала): если вы заключили договор на ведение берем. в Отта, то на учет в ЖК вставать не нужно, работающих мам в декрет благополучно отправят, больничный дадут, справку для собеса после родов тоже дадут, чтобы вы могли оформить карту "детская". Единственное, если нужен родовой сертификат, то в жк надо будет съездить 1 раз на сроке 30 недель и получить его, отказать не имеют права.
    У меня лично встать на учет в Отта были следующие причины:
    - возможность посещения врача в выходной день, чтобы сократить до минимума отлучки с работы. Пока так и получается: была там уже 3 раза и все по субботам, узи и неоходимые анализы сдавала там же в день приема.
    - избежать посещения ЖК... объективно в моем районе не самая лучшая жк, если не сказать больше...
    - хорошие отзывы и доверие специалистам Отта
    Пока всем очень довольна, ведет беременность Колесаева Ж.Ю. (очень приятная, приветливая и деликатная врач, я в восторге!) У меня уже 2-я беременность, 1-ю наблюдали в ЖК, т.е. в принципе мне есть с чем сравнивать. Надеюсь Отта и в дальнейшем не разочарует.

3. ответ для M@rish@ , на сообщение « Всем добрый вечер!:support: Смотрю,... »

Цитата Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
    После СР полторы недели провела на ОНД - ужас, ужас...
    Спасибо огромное за отзыв! Это как раз то, о чем я хотела почитать. А что такое ОНД?
    Цитата Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
    ....просто моя недавно родившая знакомая (роды не в Отта), отзывалась о родах там как и чем-то сверх естественном. "Это же Отта"
    пустят
    Если честно (просьба никому на свой счет не принимать - у всех разные мотивы), добровольно в отта платно я бы рожать не стала. Качество услуг не соответствует цене, за эти же или примерно эти же деньги есть хороший выбор более интересных предложений (я только про СР, и это ни в коем разе к профессионализму врачей не имеет отношения). Это раньше, когда везде все было одинаково и речь шла только о врачах - отта было "это же отта", а теперь по-моему в плане комфорта они сильно некоторым уступают, а в плане ценника - нет
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за отзыв! Это как раз то, о чем я хотела почитать. А что такое ОНД?

Варвара Сергеевна, отвечаю исключительно для общего развития - в том смысле, что не хочу, чтобы кого-то еще это коснулось!!! Чтобы беременные девочки даже задумывались над этим
    Не берите в голову, всех будущих мамочек ОНД точно обойдет стороной!!!

ОНД - отделение недоношенных детей.
    Там есть одна палата совместного пребывания.

5. ответ для Quasi , на сообщение « Варвара Сергеевна, отвечаю... »

Цитата Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
    Варвара Сергеевна, отвечаю исключительно для общего развития - в том смысле, что не хочу, чтобы кого-то еще это коснулось!!! Чтобы беременные девочки даже задумывались над этим
    Не берите в голову, всех будущих мамочек ОНД точно обойдет стороной!!!

ОНД - отделение недоношенных детей.
    Там есть одна палата совместного пребывания.
    А так, тоже для общего развития
    Недоношенными они считаются по сроку родов или по показателям? И сильно недоношенных туда забирают? У пеня плановые роды в 37/38 нед, это туда или скорее нет?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для M@rish@ , на сообщение « Всем добрый вечер!:support: Смотрю,... »
    Активный участник Аватар для NataBearKa

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Смотрю, что в этом топике часто возникают вопросы про платное ведение беременности (я и сама тут несколько недель назад объявлялась с теми же вопросами), поэтому надеюсь информация кому-то пригодится. Мы заключили договор на ведение беременности с 1 триместра - стоит это удовольствие 44 тыс. (в эту стоимость входят только акушерские приемы + отдельно оплачиваются все анализы, узи и проч., которые вы делаете в Отта). На руки вам выдадут обменную карту. Мне врач дала свой телефон, т.е. если что-то будет беспокоить, то можно позвонить. На прием через регистратуру записываться не обязательно, достаточно позвонить врачу накануне назначенного дня и оговорить время приема.
    Еще один момент который многих волнует, в т.ч. и меня (я даже 2 раза у врача спрашивала): если вы заключили договор на ведение берем. в Отта, то на учет в ЖК вставать не нужно, работающих мам в декрет благополучно отправят, больничный дадут, справку для собеса после родов тоже дадут, чтобы вы могли оформить карту "детская". Единственное, если нужен родовой сертификат, то в жк надо будет съездить 1 раз на сроке 30 недель и получить его, отказать не имеют права.
    У меня лично встать на учет в Отта были следующие причины:
    - возможность посещения врача в выходной день, чтобы сократить до минимума отлучки с работы. Пока так и получается: была там уже 3 раза и все по субботам, узи и неоходимые анализы сдавала там же в день приема.
    - избежать посещения ЖК... объективно в моем районе не самая лучшая жк, если не сказать больше...
    - хорошие отзывы и доверие специалистам Отта
    Пока всем очень довольна, ведет беременность Колесаева Ж.Ю. (очень приятная, приветливая и деликатная врач, я в восторге!) У меня уже 2-я беременность, 1-ю наблюдали в ЖК, т.е. в принципе мне есть с чем сравнивать. Надеюсь Отта и в дальнейшем не разочарует.
    Спасибо большое за Ваш ответ! Действительно очень ценная информация)))) Жаль, что через пару страниц снова будут подобные вопросы, п.ч. не все читают пару страниц назад)))) Ваш коментарий на первую бы страницу!!!

7. ответ для fiola , на сообщение « так в чем проблема, Вы же спокойно по ... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    так в чем проблема, Вы же спокойно по заведению можете передвигаться...ребенка в детскую комнату и вперед....
    я не знаю, можно ли в палату мужу, даже если просто вещи принести/забрать

мой муж когда с ДО забирал мои вещи, в палату не заходил - я ( после ПКС на другой день) все по 1му пакету ему вынесла в коридор). Но я посчитала, что тревожить 8 моих бывших соседок не стоит, мне проще было самой.
    Но в платную палату на ПО он проходил, естественно...
    Спасибо за информацию. Просто для меня это все впервые Поэтому беспокоюсь по каждому поводу.

8. ответ для NataBearKa , на сообщение « Спасибо большое за Ваш ответ! :flower:... »
    Наш человек Аватар для НиГри

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за Ваш ответ! Действительно очень ценная информация)))) Жаль, что через пару страниц снова будут подобные вопросы, п.ч. не все читают пару страниц назад)))) Ваш коментарий на первую бы страницу!!!
    + 100
    спасибо за инфу

Муся с нами с 02.12.16

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    А так, тоже для общего развития
    Недоношенными они считаются по сроку родов или по показателям? И сильно недоношенных туда забирают? У пеня плановые роды в 37/38 нед, это туда или скорее нет?
    мою соседку кесарили планово в 31 неделю, ФПН ставили.900гр. (ттт, все хорошо, уже 3 года)
    Дочка была в этом отделении, а мама на 1 ПО, там была палата на 2 или 3 девочек, без колыбелек, они к детям на отделение бегали, сцеживались...

в срок 37-38 ребенок доношенный...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Милинда

Мне врач в Отта сказала,что малыш в 36 считается доношенным,но конечно чем ближе к положенному сроку тем лучше.

Страница 788 из 2503 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »