Страница 788 из 990 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

1. ответ для belosnegka , на сообщение « Я от стала от жизни... Узи живота?... »
    Активный участник Аватар для YulikK

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Я от стала от жизни...

Узи живота?

Когда я требовала в пк узи живота, сказали только по показаниям( хотя знакомые говорили о нем). В результате сделала в пк от работы, хотя там тоже долго воняли. Но оказалось все норм!
    Ну и хорошо, что норм
    У нас в пк всем детям в месяц делают 4 узи сразу
    Юлия

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Элита Аватар для nuport

И еще про садики. Встретила одноклассницу. У нее ребенку год.
    Она мне с пеной у рта доказывала, что их уже берут в сад в 2016(!!!) году. Дескать у нее уже и документы на руках, только сад пока не известно какой - мол надо до мфц дойти.
    То, что направления в мфц не выдают, ее как-то не убедило.

3. ответ для Manark , на сообщение « Как бы.. в вк неудобно не потому что... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    Как бы.. в вк неудобно не потому что руки не оттуда, а потому что там непрерывный поток, за которым надо следить он-лайн. А не у всех есть на это время.
    Поэтому просто просьба - какой-либо ценной инфой все-таки делиться и здесь.
    Ну, и если соберетесь встречу замутить, буду рада, если оповестите всех рукожопых
    +100!Я наверное,тоже из этого же клана.

4. ответ для nuport , на сообщение « Сегодня и не мой день тоже((( Ездила в... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Моё мнение - да
    В любом случае идти в роно
    И там договариваться
    Отказаться всегда успеешь
    Я уже знаю где комисиия по комплектованию в калининском районе. У них даже группа в вк есть, я вступила )
    Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    Сегодня и не мой день тоже(((
    Ездила в больницу на консультацию, у меня еще с первых родов на месте эпизио свищ.
    Давно меня так конкретно и безадресно не посылали.
    Сказали, что этим не занимаются на отделении гинекологии и вообще надо у проктолога проконсультироваться, но у них его нет!
    Проктолог, видимо, пошлет в гинекологию, т.к. сама проблема ровно посередине А причина скорее гинекологическая...
    Я пока в некоем замешательстве. Никаких направлений больше не дали, только предположили, что можно в ОТТа обратится.
    Не понимаю куда бежать и к кому. Хотелось бы уладить все это дело по ОМС.

Да, и затмение пропустила, хотя была на улице с детьми
    Блин, может просто в другую больницу съездить? Или попросить у участкового гинеколога направление в Отта
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « Я уже знаю где комисиия по... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Кстати, читала брошюру по твоей ссылке про сон, там написено, что нормально детям засыпать в 6/7 вечера, а просыпаться рано утром. Правоп, мы обычно просыпаемся не в пять, а в 7-8 и кушаем третий раз.
    Так-то да, но при этом подразумевается, что детка встает рано. Они на световой день опираются, то есть зимой можно и в 18-19 спать уложить - уже темно и по биологическим часам можно лечь спать. День становится длиннее - спать укладываемся позже.
    Интересно, что относительно белых ночей товарищи ничего не пишут
    Мне эта система раннего укладывания лично не очень близка, что бы они не говорили, но на нашем старшем сыне она не сработала.
    но мне импонируют теории укладывания с этого сайта, действительно полезные и рабочие.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

6. ответ для nuport , на сообщение « Сегодня и не мой день тоже((( Ездила в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Ездила в больницу на консультацию, у меня еще с первых родов на месте эпизио свищ.
    Сказали, что этим не занимаются на отделении гинекологии и вообще надо у проктолога проконсультироваться, но у них его нет!
    Проктолог, видимо, пошлет в гинекологию, т.к. сама проблема ровно посередине А причина скорее гинекологическая...
    Я пока в некоем замешательстве. Никаких направлений больше не дали, только предположили, что можно в ОТТа обратится.

Может, тебе нужен гинеколог, который делает пластику, типа эстетический хирург? Но проблема, конечно, гинекологическая.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « Надя, ты нас покидаешь, что ли? »
    Наш человек Аватар для Manark

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Надя, ты нас покидаешь, что ли?
    Да щаз. Не дождетесь Даже в мыслях не было.. Вишь, как интернет искажает. Пора встречаться.

А я сегодня была в дгб. Встретила там тетку с каменным лицом, которая еду раздавала, помнишь?
    Сделали нам узи сердца (плановое, месяц прошел с выписки). Все хорошо, вероятность повторной операции очень невелика .

8. ответ для Manark , на сообщение « Да щаз. Не дождетесь :))Даже в мыслях... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    Да щаз. Не дождетесь Даже в мыслях не было.. Вишь, как интернет искажает. Пора встречаться.

А я сегодня была в дгб. Встретила там тетку с каменным лицом, которая еду раздавала, помнишь?
    Сделали нам узи сердца (плановое, месяц прошел с выписки). Все хорошо, вероятность повторной операции очень невелика .
    Конечно, помню! Такие колоритные персонажи)

Дай Бог, чтобы у Ольки и в дальнейшем все было хорошо!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Manark

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    Насть, ты меня понимаешь. С мальчишками все равно не так
    А я замечаю, что Ольга более эмоциональна и болтлива, чем Лева в ее возрасте. Даже с шариком - Лева просто смотрела на него, а Ольча прям угорает со смеху

10. ответ для nuport , на сообщение « Сегодня и не мой день тоже((( Ездила в... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от StepannaA Посмотреть сообщение
    Даша, 😂 я тоже поинтересовалась, но внятного ответа мне не дали.
    Муж бы заставил перемерить, но я ему уже на улице рассказала про это.
    А дома измерили - примерно 61 см, все отлично 😊
    Нам тоже намеряли в первый месяц не правильно

Хирурги режут . Мастит тоже . Не к маммологу же .

Страница 788 из 990 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »