| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МамаЛеши
Ну вот и ответ, вам без меня лучше, я перестала навязывать свое общение
Повторюсь еще раз-это лично мое мнение. Не надо приписывать его всем.
-
Мега-элита
Эй, ну вы что???(((((
У меня муж тоже сильно против Гошиных фоток в соцсетях, я чуть-чуть выкладываю, и то он время от времени возбухает. Поэтому я тоже что-то где-то могу удалить неожиданно....
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
с орбиты
Ну так а почему нельзя было удалить и пояснить? Все мы люди, всё понимаем.
Так сначала обе молча свое добро удалили, а потом удивляются.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Жень, а чего писать, я в последнее время в топе сама с собой рвзговариваю или с Леликом. Никто ж не заметил потери бойца.
Неправда. Девочки не сидят круглосуточно в топе, чтобы сразу ответить. Или может, не нашлось слов по теме (чем я часто страдаю). Сколько раз тебя кликали, когда нужен твой совет- ты молчок.
 Сообщение от МамаЛеши
Кстати, раз я не достойна состоять в группе, на возврат даже претендовать не буду, без обид, девочки, но давайте верну все вещи, а то я
считаю это таким же личным пространством как и фото. Адреса в личку, организую курьера.
Это ты зря. Забери свои игрушки и не писай в мой горшок, получается У меня вот тоже твои вещи и денег я тебе физически не могу пока бросить, что гнетет меня очень Мне как, тоже тебе обратно высылать?
 Сообщение от МамаЛеши
Ну вот и ответ, вам без меня лучше, я перестала навязывать свое общение
Ты же понимаешь, что сейчас все сказанное нами будет использовано против нас? Катя, брось пустые обиды, чесслово, яйца выеденного не стоят все эти мелкие недопонимания. Каждый на своей волне, но давайте быть вместе тем не менее
Мы же секта
-
Хранитель
Кать, честное слово, не понимаю тебя и не узнаю.
мы с Галей не обиделись. исчезновение без комментариев с заметанием следов мне лично непонятно... может у меня мания величия, но я в таких случаях переживаю, что ненароком обидела.
с Лёлей, как общалась, так и собираюсь общаться дальше, если она не передумает.
знаю, что Галя с тобой в личке общалась, я Лёлю зову обратно все время. а вы упрямитесь. а тут еще детский сад прям с вещами. а про фото спрашивали ведь и в топе, и в личке...
-
Хранитель
Юлька, ты тут на днях хвасталась, что пенал с рюкзаком урвала за недорого. дай наводку
-
Мега-элита
Бегло пробежалась по статьям по поводу траты МК на ремонт. Пишут, что на ремонт нельзя, можно на реконструкцию. То есть пристройку к дому, например, или преобразования чердака в мансарду и тп. Интересно, а когда люди балкон присоединяют к комнате - это прокатывает?) хотя у нас в любом случае этого нет, так что...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
Юлька, ты тут на днях хвасталась, что пенал с рюкзаком урвала за недорого. дай наводку 
вот. Мне кажется недорого. Ранец финский http://siniykot.ru/ranec-shkolnyj-pe...0-mag-taller-/
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
из группы удаление из группы не случайно, ровно также как удаление своих фото Катюхей и Лелей, Леля даже фото дома удалила))) кстати, объяснений не припомню.
девочки, Ваше право, но не надо тогда удивляться что Вас нет в группе, обижаемся на себя 
не считаю честным видеть личные фото других участников группы, удалив при этом свои.
пысы - это ответный ход, а не желание *выкинуть*, заканчивайте удалялки-обидки-ухождения из топа, вас никто не выгонял.
есть обиды - говорите, не фиг из себя великомучениц строить, мы вас любим.
 Сообщение от ЛисАлиса
девы, удаление фотографий из группы лично для меня выглядит, как акт недоверия. видимо мы чем-то его заслужили. если человек не доверяет мне, то и у меня пропадает желание доверять личное (чем являются для меня фото детей). да и проходили мы вроде уже тему обидок в уголке.
 Сообщение от ~Южный ветер~
Повеливаю больше не дуться втихорца 
 Сообщение от Иманоза
Одну меня смущает, что у девочек находится время и возможность писать в других топах?
 Сообщение от ~Южный ветер~
Короче, все задвиги "сама придумала, сама обиделась" нафиг. Ребята, давайте жить дружно!
Вот подписываюсь под каждым словом!!!!!Девочки правильно все сказали!!!)))
И если кто-то кого-то не так понял-то просто закрываем вопрос и живем дальше дружно)!И желательно регулярно.....))))....появляемся и участвуем в жизни секты.Если есть обиды и недопонимания,то обсуждаем,а не уходим в кусты по-английски....
-
Наш человек
Пеналы Херлитц взяла- один тубусом у нас есть, взяла с резиночками. Но что-то мне подсказывает, что все будет свалено в кучу и резиночки эти ни к чему