|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Гы. А то! Если хотеть чего-то где-то достичь, на нынешнюю систему образования рассчитывать не надо вообще.
Главное соблюдать золотую середину - не всегда допы на пользу. Могут сыграть злую шутку.
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
И все скрываются)))) почему-то это считается позорным)))) можно шантажировать))) я в нашем фитнесе видела парочку ребят из спорт.групп)))
А я знаю, в каком бассе курил*на- мама тренирует свою девочку
А в чем "золотая середина"? Расскажите.
-
Мега-элита
 Сообщение от Green eyes
Первый соревновательный опыт приобретет, это тоже важно. Обязательно идите, если у ребёнка есть желание! На груди 25метров плывут? Ваша какое время показывает?
Да, 25 метров. Кролем коряво плывет. Хотя как-то 37 сек. показала, когда с девочкой соревновалась. Ее на спине тренер выставляет. Баттерфляем тоже говорит позориться не будем Хотя нам с папой нравится. Учитывая, что пошли только в октябре, а до этого вообще не умела плавать - нам очень нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Вас взяли на Умею плавать? В любом случае, это удача при любом результате. От спорт школ по 6 +6 детей отбирают. Пробуйте, набирайтесь опыта. Удачи
Честно говоря, я не знаю, как это называется ))) У них соревнования проводятся в декабре и в мае. Уже в декабре тренер хотела выставить на спине, но дочь заболела (
-
с орбиты
-
с орбиты
Даа, как вспомню первые соревнования. Жуть! Коленки дрожат. Потом как-то привыкаешь, хотя все равно страшно.
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
удачи начинающим спортсменам!!! как это волнительно!  первые соревнования
Спасибо Очень волнительно. У меня чувство, что сама поплыву. У дочи скорость неплохая, но она "принцесса" - вода попала под очки, нос зачесался - все отвлекает
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Даа, как вспомню первые соревнования. Жуть!  Коленки дрожат. Потом как-то привыкаешь, хотя все равно страшно.
да, а мне показались самые прикольные моя вообще не поняла куда попала народу только тьма
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Спасибо  Очень волнительно. У меня чувство, что сама поплыву. У дочи скорость неплохая, но она "принцесса" - вода попала под очки, нос зачесался - все отвлекает 
это праздник! и относитесь к нему также!!!!!!
-
с орбиты
У нас в старших годах - кто курил бамбук, тот и курит либо бросил. И докурился до того, что младшие работяги обошли уже. И курить бросать не собираются. ))