Страница 788 из 3813 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Мяут , на сообщение « Гы. А то! Если хотеть чего-то где-то... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Гы. А то! Если хотеть чего-то где-то достичь, на нынешнюю систему образования рассчитывать не надо вообще.
    Главное соблюдать золотую середину - не всегда допы на пользу. Могут сыграть злую шутку.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    И все скрываются)))) почему-то это считается позорным)))) можно шантажировать))) я в нашем фитнесе видела парочку ребят из спорт.групп)))
    А я знаю, в каком бассе курил*на- мама тренирует свою девочку
    А в чем "золотая середина"? Расскажите.

3. ответ для Green eyes , на сообщение « Первый соревновательный опыт... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
    Первый соревновательный опыт приобретет, это тоже важно. Обязательно идите, если у ребёнка есть желание! На груди 25метров плывут? Ваша какое время показывает?
    Да, 25 метров. Кролем коряво плывет. Хотя как-то 37 сек. показала, когда с девочкой соревновалась. Ее на спине тренер выставляет. Баттерфляем тоже говорит позориться не будем Хотя нам с папой нравится. Учитывая, что пошли только в октябре, а до этого вообще не умела плавать - нам очень нравится

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Вас взяли на Умею плавать? В любом случае, это удача при любом результате. От спорт школ по 6 +6 детей отбирают. Пробуйте, набирайтесь опыта. Удачи
    Честно говоря, я не знаю, как это называется ))) У них соревнования проводятся в декабре и в мае. Уже в декабре тренер хотела выставить на спине, но дочь заболела (

5. ответ для Мяут , на сообщение « А я знаю, в каком бассе курил*на- мама... »

А я знаю, в каком бассе курил*на- мама тренирует свою девочку
    А в чем "золотая середина"? Расскажите.
    да кто ее знает)))
    но слышала что те же репетиторы не всегда хорошо - ребенок боится работать головой. но это касается точных наук. в ин.яз, наверно, они только на пользу, если без перегруза, опять же

а в спорте - ну просто оптимально подходить к этому делу тоже. кто-то сейчас "курит бамбук", а кто-то впахивает и техника по-мах уже поставлена, а еще и настрой на олимпиаду, не меньше. а через год, "курящие" начнут работать. ну это опять про все то же. не будем лучше

мы все желаем детям здорового и счастливого детства

удачи начинающим спортсменам!!! как это волнительно! первые соревнования

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Даа, как вспомню первые соревнования. Жуть! Коленки дрожат. Потом как-то привыкаешь, хотя все равно страшно.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    удачи начинающим спортсменам!!! как это волнительно! первые соревнования
    Спасибо Очень волнительно. У меня чувство, что сама поплыву. У дочи скорость неплохая, но она "принцесса" - вода попала под очки, нос зачесался - все отвлекает

Даа, как вспомню первые соревнования. Жуть! Коленки дрожат. Потом как-то привыкаешь, хотя все равно страшно.
    да, а мне показались самые прикольные моя вообще не поняла куда попала народу только тьма

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « Спасибо;) Очень волнительно. У меня... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо Очень волнительно. У меня чувство, что сама поплыву. У дочи скорость неплохая, но она "принцесса" - вода попала под очки, нос зачесался - все отвлекает
    это праздник! и относитесь к нему также!!!!!!

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

У нас в старших годах - кто курил бамбук, тот и курит либо бросил. И докурился до того, что младшие работяги обошли уже. И курить бросать не собираются. ))

Страница 788 из 3813 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »