|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~lucky lady~
Всем привет  Может есть те, кто ездил из СПб на машине до аэропорта и оставлял ее на парковке на пару недель ? Стоит ли это того? В теме искала, но не увидела ответа, только похожие вопросы. У нас очень ранний вылет и потом будет поздний прилет, думаем, как лучше поступить. В Хельсинки мы так делали, все благополучно, а как в Таллине с парковкой в аэропорту дела обстоят?
Добрый день, мы так делали оставляли машину на долгосрочной парковке А2 в аэропорту на неделю. Всё благополучно, до аэропорта с парковки совсем близко
-
Мега-элита
-
душой на море
JuliaUd> , большое спасибо  Подскажите еще, сколько примерное по времени закладывать на дорогу, понятно, что от многих причин это зависит, но хотя бы примерно, с учетом того, что границу всего переходить будем уже где то между 24 ч -1 ночи? В Таллин на машине еще не разу не ездили.
Ночью не должно быть много народу)) Я бы посмотрела, сколько гугл говорит и пару часов накинула запаса.
Не забудьте на обратную дорогу забронировать очередь!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Небожитель
И про еду. Все потихоньку дорожает. Комплексные обеды в Лидо и кафе Русского театра уже по 4.60.
-
Мега-элита
-
Элита
JuliaUd> , большое спасибо   Подскажите еще, сколько примерное по времени закладывать на дорогу, понятно, что от многих причин это зависит, но хотя бы примерно, с учетом того, что границу всего переходить будем уже где то между 24 ч -1 ночи? В Таллин на машине еще не разу не ездили.
 Сообщение от NatalyS
Ночью не должно быть много народу)) Я бы посмотрела, сколько гугл говорит и пару часов накинула запаса.
+1 я бы так же сделала, мы просто с ночевкой ездили, а потом в аэропорт.
-
Элита
Всем привет  Может есть те, кто ездил из СПб на машине до аэропорта и оставлял ее на парковке на пару недель ? Стоит ли это того? В теме искала, но не увидела ответа, только похожие вопросы. У нас очень ранний вылет и потом будет ранний прилет, думаем, как лучше поступить. В Хельсинки мы так делали, все благополучно, а как в Таллине с парковкой в аэропорту дела обстоят?
Тоже так оставляли машину на неделю. Все норм, все близко.
Граница ночью пройдется быстро, если не совпадет с какими-нибудь длинными выходными.
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
Подскажите а где и как бронировать очередь на обратную дорогу для прохождения границы ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Светук
Подскажите а где и как бронировать очередь на обратную дорогу для прохождения границы ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://www.estonianborder.eu
-
Ветеран
Нажмите на кнопку Забронировать и далее по списку.