| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Топ по фееричности побил Редискино Полено.
Это про что?
-
Наш человек
 Сообщение от Sparrow
Я уверена, что у них был свой сценарий, они не рассчитывали на то, что не все стадо окажется тупым. Когда уже очевидна была волна протеста, они началли стирать и править сообщения, оскорблять несогласных. И быстро прикрыли лавку. Это абсолютно точно развод, а не просто " Мама, меня убила фура". Мы просто не знаем каков должен был быть изначальный замысел по финалу. Всетки думаю, что должны были начать собирать бабло, но потом (мы знаем почему) сдрейфили.
Это черный пеар на весь мир))).
-
Элита
 Сообщение от Земля-ник-а
Про фотосъемку и фотосессии я знала еще до того,как Дима пропал. Не помню, что я искала, и где точно видела. Когда Дима пропал, не покидало ощущение, что я видела их фото уже буквально на днях.Почему-то у меня это связалось с объявлением о работе. Предлагали работу кажетсямолодым мамам, не выходя из дома.Надо было людей для фотосессии искать за вознаграждение. Возможно не совсем точно пишу. Но такое впечатление, что там было их фото. А потом во время поиска Димы,жена фотографии начала менять... 
можно поработать в этом направлении..на каком сайте был поиск работы?
-
Наш человек
 Сообщение от Рожденная летать
Это черный пеар на весь мир))).
Я думаю в контакте бы прокатило. Здесь нет.
-
со звезды
 Сообщение от василевск
Это про что?
Ой, а я знаю, знаю! Осенью даже и фильм посмотрела Вот, я ржаль, как щекотаемый конь
-
Люди!Ну хоть кто-нибудь опишите в двух словах...чем дело кончилось...?Нет сил догонять опять всю историю!
-
со звезды
 Сообщение от Sparrow
Я думаю в контакте бы прокатило. Здесь нет.
так ВК и покатило....пока туда ЛВ не метнулся
-
со звезды
 Сообщение от best of all
Люди!Ну хоть кто-нибудь опишите в двух словах...чем дело кончилось...?Нет сил догонять опять всю историю! 
вы на чем остановились?
-
Наш человек
-
Уф... Избу убрала, а то муж грозился инет выключит и в Нижний уехать.
Какие новости с 16 нуль нуль? Выяснили кто ей угрожал?