Страница 788 из 931 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Пусикет , на сообщение « Спрошу ещё раз. »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Пусикет Посмотреть сообщение
    Спрошу ещё раз.
    посмотрите в лк
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, допустимо ли изменять места, которые были выбраны (куплены) изначально при покупке билетов? В своём бронировании кнопочки такой не нашла) а вдруг?

3. ответ для Агапи , на сообщение « Мы первого летели в Афины, ничего не... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Мы первого летели в Афины, ничего не потрошили. Единственно детям руки каким- то порошком мазали или что-то подобное делали, какая-то проверка...
    Вы купались или вода холодная? (Сорри за офф)
    Там +21, какое купаться..
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для NatBad , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Хочу... »
    Старожил Аватар для NatBad

Цитата Сообщение от NatBad Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!

Хочу заполнить на сайте Райанов форму о компенсации за задержку рейса. Но озадачена банковскими реквизитами. Там только поля: Имя держателя счета, Наименование банка, IBAN, Свифт код или бик, В какой стране у банка счет. В последнем пункте в выпадающем списке России нет(. Всё? Плакали мои денежки? Надо иметь счет в Европе?
    Получила я-таки компенсацию!!! Реквизиты в форме заполнила примерно, на основе реквизитов, которые мне Тинькофф прислал для моего счета в евро. IBAN нашла в интернете. Райанэр прислал на почту запрос для уточнения реквизитов. Я им в ответном письме прислала полные реквизиты. И вуаля! Всё получилось) Правда, компенсация положена 280 евро, но почему-то перевод был в долларах, в итоге получилось 275 евро. Но я не в обиде))

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Я так понимаю вы билеты компенсировали и ещё в плюсе остались?)

6. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Там +21, какое купаться.. »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Там +21, какое купаться..
    В Афинах 22-23, на солнце и жарко даже, но ночи прохладные, вода, да, первое время была леденючая, сейчас с каждым днем потихоньку все теплее. Холодный май, конечно, в этом году. Мы только в термальном озере Вульягмени купались.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Sos! Скажите пожалуйста, как бесплатно скачать из ryanair моб приложения посадочные в wallet? И вообще принимают ли в лаппенранте мобильные посадочные? У меня почему то на кнопке download to phone кнопка google pay, и он туда переходит.

пассажир Аватар для АнсА

Sos! Скажите пожалуйста, как бесплатно скачать из ryanair моб приложения посадочные в wallet? И вообще принимают ли в лаппенранте мобильные посадочные? У меня почему то на кнопке download to phone кнопка google pay, и он туда переходит.
    у меня из пиложения не получилось( качала с сайта.

с 01.06

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Отбой. Выручила тётенька на трассе и распечатала посадочные, осталось успеть на самолёт...

пассажир Аватар для АнсА

Отбой. Выручила тётенька на трассе и распечатала посадочные, осталось успеть на самолёт...
    держим кулачки!!!

с 01.06

Страница 788 из 931 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »